SenzZzo 3 Опубликовано: Во вторник в 08:45 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:45 12.11.2024 в 10:40, Valkorion сказал: получается пиздаболы В своём глазу бревна не замечают, в чужом соринку видят (с) То у пенсионера Дефо х2 альянс нарисовался, хотя Саферо ему мог подсказать, за количество мемберов в цц, но так бы не получилось Великой бы победы над врагом... С 20+ хиро в альянсе... То у Саферо какие-то рыцарские вопросы, почему с ними не дерутся по 4 часа видимо, а бьют морду и пока одни лежат, убивают эпики (прикол в том, что он сам так делает), хотя улетает с одних эпиков, чтоб хрюкнула на другом без файта и говорить за ДК штаны (у их альянса после РБ в Павлав БВ штаны). То слезы мемберов КолорФридумс на стриме с другого сервера(фаер) что альянс СпасибоДима аж 80+(Дефо сказал де х2, значит нас 100 паков, на ваши 50)паков засосал, вот он подлец и Шторм во всём виноват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 113 Опубликовано: Во вторник в 08:47 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:47 12.11.2024 в 09:44, Geoteral сказал: надеюсь пати ещё у которой все аккаунты на МА у ПЛа я думаю, что речь о рандомке Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 31 Опубликовано: Во вторник в 08:49 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:49 12.11.2024 в 11:41, НечтоХрустящее сказал: >Обычную > 6 часов Ну да, чаще всего не все 9 человек приходят на 3-4 часа, обычно человека 3-4-5 играют больше. Они заходят раньше, вгружают окошки, идут инсты закрывать. А потом оставшиеся подтягиваются к 19-20 часам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 3 Опубликовано: Во вторник в 08:53 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:53 12.11.2024 в 11:39, nadz0r сказал: Типа если таких пачек как 105 и балики, то вряд ли есть такие на вотере. Если взять просто обычную пачку вечернюю с праймом 4-6 часов, то таких наверное много)) Стоит ещё понимать, что кибекатлеты от других отличаются тем, что у них всё идёт с пользой в прайме, а у мид пачек может прайм быть из закрытия инстов, 30 минутных сборов опоздунов и т.п, кма на эпиках и ВСЁ, спать, даже до спота не дойти, вот и разница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 29 Опубликовано: Во вторник в 08:56 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:56 Хватит вам сраться, все на фрапс к меки попадете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 113 Опубликовано: Во вторник в 08:56 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:56 12.11.2024 в 09:53, SenzZzo сказал: Стоит ещё понимать, что кибекатлеты от других отличаются тем, что у них всё идёт с пользой в прайме, а у мид пачек может прайм быть из закрытия инстов, 30 минутных сборов опоздунов и т.п, кма на эпиках и ВСЁ, спать, даже до спота не дойти, вот и разница и тут я вспоминаю, как на прайм к 12 пак приходил в 2..... потому что пол ночи в доту играли, фул время с пользой Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 31 Опубликовано: Во вторник в 08:56 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:56 12.11.2024 в 11:53, SenzZzo сказал: Стоит ещё понимать, что кибекатлеты от других отличаются тем, что у них всё идёт с пользой в прайме, а у мид пачек может прайм быть из закрытия инстов, 30 минутных сборов опоздунов и т.п, кма на эпиках и ВСЁ, спать, даже до спота не дойти, вот и разница Да я отлично понимаю, я сам так играю)) каждый день окна гружу, жду ребят своих чтобы инсты закрыть и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 98 Опубликовано: Во вторник в 09:01 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:01 12.11.2024 в 12:56, KWM сказал: все на фрапс к меки попадете. Не самая заурядная учесть на самом деле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: Во вторник в 10:10 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:10 12.11.2024 в 09:20, НечтоХрустящее сказав: Кто точил БВх на +10, у вас сколько в среднем сетов уходило на это, 30-40-50? з 50 сетів 3 +8 виходило сумніваюсь, шо 1 повноцінно до 10 дійде НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: Во вторник в 10:13 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:13 12.11.2024 в 10:33, SenzZzo сказав: Так ноют мемберы из ККК и КолорФридумс, когда не смогли какой-то из эпиков полутать, думали создали цц в 50 паков со старта, а всё другие останутся в условиях старта... Сказочные П.с Если опустить за скобки расказы после каждого кма, кто с кем засосался из 3 действующих альянсах, тут просто посмеяться бігвар в 40-50 - норма і буденність +- були в рівних умовах коли шторміна аллі зробив але ж було мало. треба ще 1-2-3-5 кланів заїбашити, шоб ну точно весь епік жерти. саме в цьому місці дойоб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro6ok 16 Опубликовано: Во вторник в 10:51 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:51 12.11.2024 в 11:53, SenzZzo сказал: Стоит ещё понимать, что кибекатлеты от других отличаются тем, что у них всё идёт с пользой в прайме, а у мид пачек может прайм быть из закрытия инстов, 30 минутных сборов опоздунов и т.п, кма на эпиках и ВСЁ, спать, даже до спота не дойти, вот и разница А ещё иногда ПЛы пропадают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 3 Опубликовано: Во вторник в 11:20 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:20 12.11.2024 в 13:13, donskor сказал: бігвар в 40-50 - норма і буденність +- були в рівних умовах коли шторміна аллі зробив але ж було мало. треба ще 1-2-3-5 кланів заїбашити, шоб ну точно весь епік жерти. саме в цьому місці дойоб) Если не так понял, то сорян. Но тебе ещё раз на пальцах, 50 и 55 пачек у ККК были только у двух альянсов, вашем и Саферо, вы думали, что мы продолжим драться между собой и с вами в 20-30 паков, давая вам хрючить? Больной шоль. После того как объединились в Али СпасибоДима (название же не просто так появилось) нас стало 55 паков, потом чуть больше, но там солянки или не полные, по 4-5 человек. Когда каждый эпик стал забираться хитростью и не было доминирующего сайда, забирающего на изичах пиксель, начались сопли от ККК и вас про засос и предъявы Шторму... Говорю же сказочные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: Во вторник в 11:23 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:23 12.11.2024 в 13:20, SenzZzo сказав: Если не так понял, то сорян. Но тебе ещё раз на пальцах, 50 и 55 пачек у ККК были только у двух альянсов, вашем и Саферо, вы думали, что мы продолжим драться между собой и с вами в 20-30 паков, давая вам хрючить? Больной шоль. После того как объединились в Али СпасибоДима (название же не просто так появилось) нас стало 55 паков, потом чуть больше, но там солянки или не полные, по 4-5 человек. Когда каждый эпик стал забираться хитростью и не было доминирующего сайда, забирающего на изичах пиксель, начались сопли от ККК и вас про засос и предъявы Шторму... Говорю же сказочные... так не, коли ви в "СпасібоДіма" - все було ок, всі були +- в рівних (55 ваших вс 45 наших най буде) щас душка лише за наступні 100500 кланів у вас і в ккк) а про засос то дефолтний стан 3 сайдів: кого 2 інших впечатують - ниє за засос, нічого нового) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 3 Опубликовано: Во вторник в 11:27 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:27 12.11.2024 в 13:51, koro6ok сказал: А ещё иногда ПЛы пропадают) Здравствуй. Соглашусь от части. Я не пропал на мв3, я забил на игру, так как прайм стал в тягость. оставил С ствол на 11(купленный на свои колы) и ДК сет, что всей пачкой собирали ну и всё что было вместе с персонажем... По этому мв4 почти скипнул, всего 10к закинул лысому, проиграл в сольниках с месяц и тоже ушёл. А сейчас стартовал в сольниках изначально и долго думал, вступать в КП, чтоб снова людей не подводить, если опять прайм станет рутиной. Где сам та играешь? Я вон бывшего нашего потеряшка СВС на серве встретил, даже потом вместе зака в рандоме закрывали хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 3 Опубликовано: Во вторник в 11:31 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:31 12.11.2024 в 14:23, donskor сказал: так не, коли ви в "СпасібоДіма" - все було ок, всі були +- в рівних (55 ваших вс 45 наших най буде) щас душка лише за наступні 100500 кланів у вас і в ккк) а про засос то дефолтний стан 3 сайдів: кого 2 інших впечатують - ниє за засос, нічого нового) Как сказал один великий, добирайте ну не будем же мы убирать паки, чтоб было равное количество в цц, тут вон Корольки показали, что можно кричать, "мы пришли сражаться, бейтесь с нами, а не пикселем", а сами делают пры, чтобы хрюкнуть АК... 2 раза... А как не смогли по этой схеме, то другую методичку, " Всё сражаются, а вы бьете пиксель", но прикол в том, что они сами так и делают... НО ЭТО ДРУГОЕ, ПОНИМАТЬ НУЖНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.