Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

12.11.2024 в 10:40, Valkorion сказал:

получается пиздаболы

В своём глазу бревна не замечают, в чужом соринку видят (с) 

То у пенсионера Дефо х2 альянс нарисовался, хотя Саферо ему мог подсказать, за количество мемберов в цц, но так бы не получилось Великой бы победы над врагом... С 20+ хиро в альянсе... 

То у Саферо какие-то рыцарские вопросы, почему с ними не дерутся по 4 часа видимо, а бьют морду и пока одни лежат, убивают эпики (прикол в том, что он сам так делает), хотя улетает с одних эпиков, чтоб хрюкнула на другом без файта и говорить за ДК штаны (у их альянса после РБ в Павлав БВ штаны). 

То слезы мемберов КолорФридумс на стриме с другого сервера(фаер) что альянс СпасибоДима аж 80+(Дефо сказал де х2, значит нас 100 паков, на ваши 50)паков засосал, вот он подлец и Шторм во всём виноват

12.11.2024 в 09:44, Geoteral сказал:

надеюсь пати ещё у которой все аккаунты на МА у ПЛа :weSmart:

я думаю, что речь о рандомке

Скрытый текст

Снова в небе луна, значит снова стена

Опоясана лужами красными.

Защищая сей град ты прошла через ад

На душе твоей шрамы ужасные

За багровым крылом полечу я пером

и в любую погоду ненастную..

для тебя я на миг стану прочным щитом

цитадель устоит, сокол ясный мой

12.11.2024 в 11:41, НечтоХрустящее сказал:

>Обычную 

> 6 часов

PersikWhat?

Ну да, чаще всего не все 9 человек приходят на 3-4 часа, обычно человека 3-4-5 играют больше.
Они заходят раньше, вгружают окошки, идут инсты закрывать.

А потом оставшиеся подтягиваются к 19-20 часам)

image.png          

12.11.2024 в 11:39, nadz0r сказал:

Типа если таких пачек как 105 и балики, то вряд ли есть такие на вотере.

Если взять просто обычную пачку вечернюю с праймом 4-6 часов,  то таких наверное много)) 

Стоит ещё понимать, что кибекатлеты от других отличаются тем, что у них всё идёт с пользой в прайме, а у мид пачек может прайм быть из закрытия инстов, 30 минутных сборов опоздунов и т.п, кма на эпиках и ВСЁ, спать, даже до спота не дойти, вот и разница

12.11.2024 в 09:53, SenzZzo сказал:

Стоит ещё понимать, что кибекатлеты от других отличаются тем, что у них всё идёт с пользой в прайме, а у мид пачек может прайм быть из закрытия инстов, 30 минутных сборов опоздунов и т.п, кма на эпиках и ВСЁ, спать, даже до спота не дойти, вот и разница

и тут я вспоминаю, как на прайм к 12 пак приходил в 2..... потому что пол ночи в доту играли, фул время с пользой

Скрытый текст

Снова в небе луна, значит снова стена

Опоясана лужами красными.

Защищая сей град ты прошла через ад

На душе твоей шрамы ужасные

За багровым крылом полечу я пером

и в любую погоду ненастную..

для тебя я на миг стану прочным щитом

цитадель устоит, сокол ясный мой

12.11.2024 в 11:53, SenzZzo сказал:

Да я отлично понимаю, я сам так играю)) каждый день окна гружу, жду ребят своих чтобы инсты закрыть и тд.

image.png          

12.11.2024 в 12:56, KWM сказал:

все на фрапс к меки попадете.

Не самая заурядная учесть на самом деле...

12.11.2024 в 09:20, НечтоХрустящее сказав:

Кто точил БВх на +10, у вас сколько в среднем сетов уходило на это, 30-40-50? 

з 50 сетів 3 +8 виходило
сумніваюсь, шо 1 повноцінно до 10 дійде :FeelsRainMan:

12.11.2024 в 10:33, SenzZzo сказав:

Так ноют мемберы из ККК и КолорФридумс, когда не смогли какой-то из эпиков полутать, думали создали цц в 50 паков со старта, а всё другие останутся в условиях старта... Сказочные

П.с Если опустить за скобки расказы после каждого кма, кто с кем засосался из 3 действующих альянсах, тут просто посмеяться:pandaredlol:

бігвар в 40-50 - норма і буденність
+- були в рівних умовах коли шторміна аллі зробив
але ж було мало. треба ще 1-2-3-5 кланів заїбашити, шоб ну точно весь епік жерти. саме в цьому місці дойоб)

12.11.2024 в 11:53, SenzZzo сказал:

А ещё иногда ПЛы пропадают)

12.11.2024 в 13:13, donskor сказал:

бігвар в 40-50 - норма і буденність
+- були в рівних умовах коли шторміна аллі зробив
але ж було мало. треба ще 1-2-3-5 кланів заїбашити, шоб ну точно весь епік жерти. саме в цьому місці дойоб)

Если не так понял, то сорян. 

Но тебе  ещё раз на пальцах, 50 и 55 пачек у ККК были только у двух альянсов, вашем и Саферо, вы думали, что мы продолжим драться между собой и с вами в 20-30 паков, давая вам хрючить? Больной шоль. 

После того как объединились в Али СпасибоДима (название же не просто так появилось) нас стало 55 паков, потом чуть больше, но там солянки или не полные, по 4-5 человек. 

Когда каждый эпик стал забираться хитростью и не было доминирующего сайда, забирающего на изичах пиксель, начались сопли от ККК и вас про засос и предъявы Шторму... Говорю же сказочные... 

12.11.2024 в 13:20, SenzZzo сказав:

Если не так понял, то сорян. 

Но тебе  ещё раз на пальцах, 50 и 55 пачек у ККК были только у двух альянсов, вашем и Саферо, вы думали, что мы продолжим драться между собой и с вами в 20-30 паков, давая вам хрючить? Больной шоль. 

После того как объединились в Али СпасибоДима (название же не просто так появилось) нас стало 55 паков, потом чуть больше, но там солянки или не полные, по 4-5 человек. 

Когда каждый эпик стал забираться хитростью и не было доминирующего сайда, забирающего на изичах пиксель, начались сопли от ККК и вас про засос и предъявы Шторму... Говорю же сказочные... 

так не, коли ви в "СпасібоДіма" - все було ок, всі були +- в рівних (55 ваших вс 45 наших най буде)

щас душка лише за наступні 100500 кланів у вас і в ккк) 

а про засос то дефолтний стан 3 сайдів: кого 2 інших впечатують - ниє за засос, нічого нового)

12.11.2024 в 13:51, koro6ok сказал:

А ещё иногда ПЛы пропадают)

Здравствуй. Соглашусь от части. 

Я не пропал на мв3, я забил на игру, так как прайм стал в тягость. оставил С ствол на 11(купленный на свои колы) и ДК сет, что всей пачкой собирали ну и всё что было вместе с персонажем...

По этому мв4 почти скипнул, всего 10к закинул лысому, проиграл в сольниках с месяц и тоже ушёл. 

А сейчас стартовал в сольниках изначально и долго думал, вступать в КП, чтоб снова людей не подводить, если опять прайм станет рутиной. 

Где сам та играешь? Я вон бывшего нашего потеряшка СВС на серве встретил, даже потом вместе зака в рандоме закрывали хД

12.11.2024 в 14:23, donskor сказал:

так не, коли ви в "СпасібоДіма" - все було ок, всі були +- в рівних (55 ваших вс 45 наших най буде)

щас душка лише за наступні 100500 кланів у вас і в ккк) 

а про засос то дефолтний стан 3 сайдів: кого 2 інших впечатують - ниє за засос, нічого нового)

Как сказал один великий, добирайте:pandaredlol: 

ну не будем же мы убирать паки, чтоб было равное количество в цц, тут вон Корольки показали, что можно кричать, "мы пришли сражаться, бейтесь с нами, а не пикселем", а сами делают пры, чтобы хрюкнуть АК... 2 раза... А как не смогли по этой схеме, то другую методичку, " Всё сражаются, а вы бьете пиксель", но прикол в том, что они сами так и делают... 

НО ЭТО ДРУГОЕ, ПОНИМАТЬ НУЖНО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...