Bh0od 8 Опубликовано: Во вторник в 21:04 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:04 12.11.2024 в 22:43, npsrn сказал: Почему? стримы посмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: Во вторник в 21:19 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 83 Опубликовано: Во вторник в 21:36 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:36 12.11.2024 в 22:50, CapMaT сказал: Та реуснулась кора, я отошел за угол, спокойно себе стоял и ждал пока лобатый зайдет внутрь, но чел решил в меня рашнуть. Я буквально хуй его знает зачем) Ну завязалась потасовка, дальше глаза залились кровью и фулл фокус уже был на лобатом. Что феерически закончилось на ак, когда мы вкатились в его клан где-то на 250-0 ты на каждое свое действие ищешь оправдание, я стоял перестреливался с иреали на воротах, твои луки обрезали сбоку нас, обрезали пачку, очевидно я пошел их ресать и забирать, если б ты хотел пропустить внутрь ты бы не резал лук паками нам спину, Забор фармит Коре спокойно, Иреали стоят на входе дают в нас ренжу, ты режешь сбоку/со спины, очевидно я заберу своих людей которые лежат возле тебя. На АК тоже самое мы стоим ждем респ - ты режешь спину, я развернулся убил вас так же как и на коре и побежал к АК, ты обиделся и опять начал резать нас на АК в итоге зашел когда мало хп у АК было и добил нас, хотя дпс вообще не за нашим кланом, а у Забора. Не нужно придумывать каждый раз отмазки, говори просто честно, что вы играете исключительно в наш клан и похуй чей будет эпик или файт, что заборы и иреали вам не интересны. Очевидно наш клан сейчас слабей Иреали или Заборов, очевидно нужно бить нас, гениально действуешь очевидно в интересах своего клана - респект. Я не хочу заниматься подобной хуйней и стоять допустим на Тп не давать тебе вообще подойти к эпику, либо стать над вашими трупами и дать заборам разбираться с иреали 1х1, потому что я действую в интересах своего клана и хочу забрать эпик к себе в клан, а не насолить кому нибудь. GOROH666, h3kathemaker, freackk и 5 других 5 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOROH666 1 Опубликовано: Во вторник в 21:42 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:42 12.11.2024 в 22:50, CapMaT сказал: Та реуснулась кора, я отошел за угол, спокойно себе стоял и ждал пока лобатый зайдет внутрь, но чел решил в меня рашнуть. Я буквально хуй его знает зачем) Ну завязалась потасовка, дальше глаза залились кровью и фулл фокус уже был на лобатом. Что феерически закончилось на ак, когда мы вкатились в его клан где-то на 250-0 Глаза - кровью . Рот - спермой . BoHpts 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 903 Опубликовано: Во вторник в 22:01 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:01 12.11.2024 в 23:36, BoHpts сказав: ты на каждое свое действие ищешь оправдание, я стоял перестреливался с иреали на воротах, твои луки обрезали сбоку нас, обрезали пачку, очевидно я пошел их ресать и забирать, если б ты хотел пропустить внутрь ты бы не резал лук паками нам спину, Забор фармит Коре спокойно, Иреали стоят на входе дают в нас ренжу, ты режешь сбоку/со спины, очевидно я заберу своих людей которые лежат возле тебя. На АК тоже самое мы стоим ждем респ - ты режешь спину, я развернулся убил вас так же как и на коре и побежал к АК, ты обиделся и опять начал резать нас на АК в итоге зашел когда мало хп у АК было и добил нас, хотя дпс вообще не за нашим кланом, а у Забора. Не нужно придумывать каждый раз отмазки, говори просто честно, что вы играете исключительно в наш клан и похуй чей будет эпик или файт, что заборы и иреали вам не интересны. Очевидно наш клан сейчас слабей Иреали или Заборов, очевидно нужно бить нас, гениально действуешь очевидно в интересах своего клана - респект. Я не хочу заниматься подобной хуйней и стоять допустим на Тп не давать тебе вообще подойти к эпику, либо стать над вашими трупами и дать заборам разбираться с иреали 1х1, потому что я действую в интересах своего клана и хочу забрать эпик к себе в клан, а не насолить кому нибудь. Зачем этот поток сознания, если всё было отлично видно на твоем же стриме? Вот момент, в который ты дал команду рашить в мой клан: Кого именно ты тут пошел ресать?) Мои клан уже стоял за углом и не мешал тебе заходить внутрь. Хочу обратить внимание, что в этот момент реснулась кора. Но ты решил не идти к коре, а решил рашнуть мой клан. Когда у тебя стоит выбор между борьбой за эпик и рашем в мой клан - ты каждый раз выбераешь второй вариант) И вот уже после этого мува, мой приоритет на эти эпики, сместился на твой клан. Если на коре, ты сам лишил себя шансов на дроп, то на ак, ты уже просто получил по ебалу за свои тупорылые решения на коре. Может быть на некст эпиках, ты действительно попробуешь поиграть на свой клан, а не на фрагкаунт со мной. Тогда может быть и получиться не дать дроп забору или ирреале. А пока, весь твой пиздеж, выглядит как твой дефолтный пиздеж. Пишешь про какое-то противостояние забору и кельте, пишешь что надо их фокусить в приоритете, но каждый раз выбираешь "рашнуть в сармата". Рили какой-то обиженый. freackk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 903 Опубликовано: Во вторник в 22:02 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:02 Ну и по классике, чисто дал команду своим цепным шавкам клоунов ставить. Рабы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 83 Опубликовано: Во вторник в 22:11 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:11 13.11.2024 в 00:01, CapMaT сказал: Зачем этот поток сознания, если всё было отлично видно на твоем же стриме? Вот момент, в который ты дал команду рашить в мой клан: Кого именно ты тут пошел ресать?) Мои клан уже стоял за углом и не мешал тебе заходить внутрь. Хочу обратить внимание, что в этот момент реснулась кора. Но ты решил не идти к коре, а решил рашнуть мой клан. Когда у тебя стоит выбор между борьбой за эпик и рашем в мой клан - ты каждый раз выбераешь второй вариант) И вот уже после этого мува, мой приоритет на эти эпики, сместился на твой клан. Если на коре, ты сам лишил себя шансов на дроп, то на ак, ты уже просто получил по ебалу за свои тупорылые решения на коре. Может быть на некст эпиках, ты действительно попробуешь поиграть на свой клан, а не на фрагкаунт со мной. Тогда может быть и получиться не дать дроп забору или ирреале. А пока, весь твой пиздеж, выглядит как твой дефолтный пиздеж. Пишешь про какое-то противостояние забору и кельте, пишешь что надо их фокусить в приоритете, но каждый раз выбираешь "рашнуть в сармата". Рили какой-то обиженый. если ты так любишь смотреть стримы то и послушай тоже, что я говорю: сармат обрезал нам пару человек ресайте забирайте, они подходят ресать - ты их убиваешь, лежит еще больше, говорю отгоняем пикселей - чтоб поднять своих, не думай что я буду возле тебя оставлять каких-то людей мертвых со своего клана, моя задача чтоб все дошли до эпика, почему то я кучу раз так же поступал и с заборами и с иреали и они аналогично с нами, но никто потом не играл исключительно против 1 клана после таких мувов, странная у тебя обидчивая логика, это норм стратегия забрать всех своих людей, чтоб их не обрезал 4ый сайд, если б ты хотел пропустить - ты бы отошел в сторону, как это делают другие кланы - которые хотят пропустить.. А насчет клоунов, ведь ты же этой хуйней промышляешь со скрайда, а когда в ответ получаешь - удивление :) GOROH666 и freackk 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 903 Опубликовано: Во вторник в 22:35 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:35 13.11.2024 в 00:11, BoHpts сказав: если ты так любишь смотреть стримы то и послушай тоже, что я говорю: сармат обрезал нам пару человек ресайте забирайте, они подходят ресать - ты их убиваешь, лежит еще больше, говорю отгоняем пикселей - чтоб поднять своих, не думай что я буду возле тебя оставлять каких-то людей мертвых со своего клана, моя задача чтоб все дошли до эпика, почему то я кучу раз так же поступал и с заборами и с иреали и они аналогично с нами, но никто потом не играл исключительно против 1 клана после таких мувов, странная у тебя обидчивая логика, это норм стратегия забрать всех своих людей, чтоб их не обрезал 4ый сайд, если б ты хотел пропустить - ты бы отошел в сторону, как это делают другие кланы - которые хотят пропустить.. А насчет клоунов, ведь ты же этой хуйней промышляешь со скрайда, а когда в ответ получаешь - удивление :) Опять таки, ты можешь что угодно писать. Все ведь знают цену твоих слов) Но ко всему, ты видимо еще и глупенький. Окей, будем обучать опытным путем. Смотри, рашишь в мой клан - остаешься без эпика. Думаю даже для тебя, должно быть доступно. Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: Во вторник в 22:35 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: Во вторник в 22:58 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:58 13.11.2024 в 01:02, CapMaT сказал: Ну и по классике, чисто дал команду своим цепным шавкам клоунов ставить. Рабы... Ну ты же так же делаешь... RomantiQ, Makedonskui, BoHpts и 6 других 4 2 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 8 Опубликовано: Во вторник в 22:59 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:59 Нужен отдельнй сервер для оп и пх Vasgen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 903 Опубликовано: Во вторник в 23:01 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 23:01 13.11.2024 в 00:58, iFinT сказав: Ну ты же так же делаешь... Ну да) только я никогда не ныл за клоунов на форуме xD а чел прям посты в телеге этому посвещал, что так поступают только обиженные хуесосы. И вот мы здесь. iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 6 Опубликовано: Во вторник в 23:01 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 23:01 13.11.2024 в 00:59, Bh0od сказал: Нужен отдельнй сервер для оп и пх Воздух? pokemo и KWM 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: Во вторник в 23:03 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 23:03 13.11.2024 в 02:01, CapMaT сказал: Ну да) только я никогда не ныл за клоунов на форуме xD а чел прям посты в телеге этому посвещал, что так поступают только обиженные хуесосы. И вот мы здесь. Странно что вон про альянс не слова не говорит, хотя до старта первый кто был против засоса, а тут он имеет по больше чем ты людей и первый пошел делать альянс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 178 Опубликовано: Во вторник в 23:05 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 23:05 13.11.2024 в 01:03, iFinT сказав: Странно что вон про альянс не слова не говорит, хотя до старта первый кто был против засоса, а тут он имеет по больше чем ты людей и первый пошел делать альянс оцени стоимость слов пиздабола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.