ATUK 98 Опубликовано: вчера в 04:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:15 13.11.2024 в 04:04, CapMaT сказал: А что сделали кланы на воде, которые со старта, ровно также, имели в своих составах по 100-250 человек?) Ты намекаешь на то что создал бы али, а почему на фаере это не происходит?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 5 Опубликовано: вчера в 04:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:33 13.11.2024 в 02:23, BoHpts сказал: Ну давай расскажу если действительно интересно, я изначально хотел стартовать на сервере совместным кланом с кельтой, собрать 15-20 кп и вместе играть, помогать друг другу как на прошлом проекте +-, но у кельты подтянулись балики+екс+киевстонер и все остальные легенды, не получилось у нас, делать клан на проекте я понимал что большой риск+у кланов есть свои познания+большие костяки, но все же сильно хотел поиграть на глобале, а играть пачкой скучно, ну и уговорили меня забрать дайкаста с мидвара(Ватера) у него на тот момент было около 15и пачек, забрать их и сделать свой клан, ну и че решил поиграть кланом, взяли 15+пачек из соло клана, большая часть со скрайда и стартанули, о чем я не жалею вообще, мне не стыдно проигрывать или не забирать какие то эпики. Ну и что ты думаешь? темп сервера и бигвар слишком тяжелый для ребят, эпики и сборы очень часто, что у ребят нет времени даже на закрытие инстов и буста, люди бегали в Ц грейде и часть пачек отвалилось(ушли с сервера) и часть пачек сказала, Женек мы не тянем бигвар, с праймом 3 часа в день мы не можем одеть себе персонажей и выкачать ибо ходим на кмы, пошли пачки в киски ибо клан без вара+нет сборов. Да многие пачки не рассчитали свои силы,стало тяжело или не понравился сервер еще что-то, ливнули. Я очевидно хочу давать конкуренцию на спотах/рб/эпиках/олимпе, а не бегать как сармат и резать спины, не давая эпик кому-то, я хочу забирать его себе в клан и бороться за него сам. Предложил кискам(ибо там мои пакчи которые добущиваются) - приходить 1-2 раза в неделю на эпики помогать чтоб наше количество было немного больше(ибо оно здесь пиздец как решает), да и 2 эпика ребята собрались пару пачками+сольниками(30-35человек) и попытались помочь нам, не вижу в этом ничего стыдного, когда я пытаюсь сделать свой клан конкурентно способным против двух гигантов, вот сегодня ребята не пошли на эпики - ибо сильно часто сборы посещать не могут, кто-то тягает за собой нордов на эпики или осады, а я решил и соло игрокам дать немного фана и чтоб нам помогали, не вижу здесь ничего постыдного, я не сделал какой-то засос с крупным кланом и не бегаю зергом х2 количеством фармя эпики, а просто пользуюсь любыми возможностями интересно поиграть, добирать пачек особо не от куда, только если какие-то паки уходят из одного клана в другой, как это допустим сделали джонибраво ушли с иреалей в заборы, играем третьим номером пока, добираем людей, не опускаем руки, это первый проект для меня кланом, я знал что иду на большие риски и что будет тяжело, ни забору не иреали в первый раз легко не было на проекте и никто со старту не доминировал в салат, так что мне кажется мы нормально показываем себя на данном проекте, первые недели наделали много ошибок, которые теперь разгребаем, но битва за хатум мне понравилась, такой бы пак как балики к нам в клан и эта битва была бы за нами :) Но такие монстры только одни в л2, поэтому разгребаем теперь все, надеюсь понятно объяснил, насчет ''Засосов'' как ты называешь. Плаки-плаки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: вчера в 04:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:57 Как-то без огонька *бадумс* обсуждение у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: вчера в 05:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:21 (изменено) 13.11.2024 в 02:23, BoHpts сказал: Ну давай расскажу если действительно интересно, я изначально хотел стартовать на сервере совместным кланом с кельтой, собрать 15-20 кп и вместе играть, помогать друг другу как на прошлом проекте +-, но у кельты подтянулись балики+екс+киевстонер и все остальные легенды, не получилось у нас, делать клан на проекте я понимал что большой риск+у кланов есть свои познания+большие костяки, но все же сильно хотел поиграть на глобале, а играть пачкой скучно, ну и уговорили меня забрать дайкаста с мидвара(Ватера) у него на тот момент было около 15и пачек, забрать их и сделать свой клан, ну и че решил поиграть кланом, взяли 15+пачек из соло клана, большая часть со скрайда и стартанули, о чем я не жалею вообще, мне не стыдно проигрывать или не забирать какие то эпики. Ну и что ты думаешь? темп сервера и бигвар слишком тяжелый для ребят, эпики и сборы очень часто, что у ребят нет времени даже на закрытие инстов и буста, люди бегали в Ц грейде и часть пачек отвалилось(ушли с сервера) и часть пачек сказала, Женек мы не тянем бигвар, с праймом 3 часа в день мы не можем одеть себе персонажей и выкачать ибо ходим на кмы, пошли пачки в киски ибо клан без вара+нет сборов. Да многие пачки не рассчитали свои силы,стало тяжело или не понравился сервер еще что-то, ливнули. Я очевидно хочу давать конкуренцию на спотах/рб/эпиках/олимпе, а не бегать как сармат и резать спины, не давая эпик кому-то, я хочу забирать его себе в клан и бороться за него сам. Предложил кискам(ибо там мои пакчи которые добущиваются) - приходить 1-2 раза в неделю на эпики помогать чтоб наше количество было немного больше(ибо оно здесь пиздец как решает), да и 2 эпика ребята собрались пару пачками+сольниками(30-35человек) и попытались помочь нам, не вижу в этом ничего стыдного, когда я пытаюсь сделать свой клан конкурентно способным против двух гигантов, вот сегодня ребята не пошли на эпики - ибо сильно часто сборы посещать не могут, кто-то тягает за собой нордов на эпики или осады, а я решил и соло игрокам дать немного фана и чтоб нам помогали, не вижу здесь ничего постыдного, я не сделал какой-то засос с крупным кланом и не бегаю зергом х2 количеством фармя эпики, а просто пользуюсь любыми возможностями интересно поиграть, добирать пачек особо не от куда, только если какие-то паки уходят из одного клана в другой, как это допустим сделали джонибраво ушли с иреалей в заборы, играем третьим номером пока, добираем людей, не опускаем руки, это первый проект для меня кланом, я знал что иду на большие риски и что будет тяжело, ни забору не иреали в первый раз легко не было на проекте и никто со старту не доминировал в салат, так что мне кажется мы нормально показываем себя на данном проекте, первые недели наделали много ошибок, которые теперь разгребаем, но битва за хатум мне понравилась, такой бы пак как балики к нам в клан и эта битва была бы за нами :) Но такие монстры только одни в л2, поэтому разгребаем теперь все, надеюсь понятно объяснил, насчет ''Засосов'' как ты называешь. Зачем эти отмазки,зачем ты всегда ссылаешся на других ? Ты мужик или телка блчть ? Там не твои ребята на форуме говорили, а ты пришел и кинул понты и за слова как всегда ты ответить не можешь...ты каждый проект ноешь про альянсы и тут ты один из первых кто был против, что мы видим ? Так вот след подумай прежде чем кого то обвинять потому что при любом поражении ты первый кто бежит делать альянсы. Ты всегда говоришь про сармата он в отличии тебя имеет меньше количество,слабее и не пошел делать альянсы первым Изменено вчера в 06:20 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: вчера в 05:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:48 13.11.2024 в 03:50, Zverya сказал: бля, это лучшее за последние 30 страниц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: вчера в 05:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:50 Canadiens и jumble 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 29 Опубликовано: вчера в 06:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:01 (изменено) Наймите кто-нибудь Финту репетитора по русскому. Изменено вчера в 06:07 пользователем KWM TeacherSixtyNine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: вчера в 06:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:03 On 11/13/2024 at 11:01 AM, KWM said: Наймите кто-нибудь Финту репетитора по-русскому. по-русскому мужик, тебе самому репетитор нужен мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva KWM, Santyago, BlackShadow и 4 других 6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 115 Опубликовано: вчера в 06:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:15 Доброе утро, дорогие друзья! Это ежедневное напоминание, что дочь шлюха > сын в опах. Хорошего вам дня. Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Antares, XOJIODOK, BRATZ и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 31 Опубликовано: вчера в 07:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:04 13.11.2024 в 09:15, Lagertha сказал: Доброе утро, дорогие друзья! Это ежедневное напоминание, что дочь шлюха > сын в опах. Хорошего вам дня. А как быть со шлюхой дочерью в опах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 109 Опубликовано: вчера в 07:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:05 13.11.2024 в 02:23, BoHpts сказал: Ну давай расскажу если действительно интересно, я изначально хотел стартовать на сервере совместным кланом с кельтой, собрать 15-20 кп и вместе играть, помогать друг другу как на прошлом проекте +-, но у кельты подтянулись балики+екс+киевстонер и все остальные легенды, не получилось у нас, делать клан на проекте я понимал что большой риск+у кланов есть свои познания+большие костяки, но все же сильно хотел поиграть на глобале, а играть пачкой скучно, ну и уговорили меня забрать дайкаста с мидвара(Ватера) у него на тот момент было около 15и пачек, забрать их и сделать свой клан, ну и че решил поиграть кланом, взяли 15+пачек из соло клана, большая часть со скрайда и стартанули, о чем я не жалею вообще, мне не стыдно проигрывать или не забирать какие то эпики. Ну и что ты думаешь? темп сервера и бигвар слишком тяжелый для ребят, эпики и сборы очень часто, что у ребят нет времени даже на закрытие инстов и буста, люди бегали в Ц грейде и часть пачек отвалилось(ушли с сервера) и часть пачек сказала, Женек мы не тянем бигвар, с праймом 3 часа в день мы не можем одеть себе персонажей и выкачать ибо ходим на кмы, пошли пачки в киски ибо клан без вара+нет сборов. Да многие пачки не рассчитали свои силы,стало тяжело или не понравился сервер еще что-то, ливнули. Я очевидно хочу давать конкуренцию на спотах/рб/эпиках/олимпе, а не бегать как сармат и резать спины, не давая эпик кому-то, я хочу забирать его себе в клан и бороться за него сам. Предложил кискам(ибо там мои пакчи которые добущиваются) - приходить 1-2 раза в неделю на эпики помогать чтоб наше количество было немного больше(ибо оно здесь пиздец как решает), да и 2 эпика ребята собрались пару пачками+сольниками(30-35человек) и попытались помочь нам, не вижу в этом ничего стыдного, когда я пытаюсь сделать свой клан конкурентно способным против двух гигантов, вот сегодня ребята не пошли на эпики - ибо сильно часто сборы посещать не могут, кто-то тягает за собой нордов на эпики или осады, а я решил и соло игрокам дать немного фана и чтоб нам помогали, не вижу здесь ничего постыдного, я не сделал какой-то засос с крупным кланом и не бегаю зергом х2 количеством фармя эпики, а просто пользуюсь любыми возможностями интересно поиграть, добирать пачек особо не от куда, только если какие-то паки уходят из одного клана в другой, как это допустим сделали джонибраво ушли с иреалей в заборы, играем третьим номером пока, добираем людей, не опускаем руки, это первый проект для меня кланом, я знал что иду на большие риски и что будет тяжело, ни забору не иреали в первый раз легко не было на проекте и никто со старту не доминировал в салат, так что мне кажется мы нормально показываем себя на данном проекте, первые недели наделали много ошибок, которые теперь разгребаем, но битва за хатум мне понравилась, такой бы пак как балики к нам в клан и эта битва была бы за нами :) Но такие монстры только одни в л2, поэтому разгребаем теперь все, надеюсь понятно объяснил, насчет ''Засосов'' как ты называешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: вчера в 07:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:05 On 11/13/2024 at 10:04 AM, nadz0r said: А как быть со шлюхой дочерью в опах? А с шлюхой сыном в опах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: вчера в 07:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:10 On 11/13/2024 at 8:04 AM, nadz0r said: А как быть со шлюхой дочерью в опах? On 11/13/2024 at 8:05 AM, НечтоХрустящее said: А с шлюхой сыном в опах? че вы опять до Жеки с Гибридом доебались НечтоХрустящее и Lagertha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: вчера в 07:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:14 13.11.2024 в 12:21, iFinT сказал: подумай лоб большой, а за ним - пусто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: вчера в 07:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:15 13.11.2024 в 14:10, jumble сказал: че вы опять до Жеки с Гибридом доебались и кто из них дочь-шлюха а кто сын-пидарас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.