НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: вчера в 07:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:16 On 11/13/2024 at 10:10 AM, jumble said: че вы опять до Жеки с Гибридом доебались Заснуболили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 98 Опубликовано: вчера в 07:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:21 13.11.2024 в 11:04, nadz0r сказал: А как быть со шлюхой дочерью в опах? Элиту ОП клана обсуждаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: вчера в 07:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:30 наконец-то важные социальные вопросы на форуме, радуюсь. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 87 Опубликовано: вчера в 07:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:32 13.11.2024 в 02:23, BoHpts сказал: Ну давай расскажу если действительно интересно, я изначально хотел стартовать на сервере совместным кланом с кельтой, собрать 15-20 кп и вместе играть, помогать друг другу как на прошлом проекте +-, но у кельты подтянулись балики+екс+киевстонер и все остальные легенды, не получилось у нас, делать клан на проекте я понимал что большой риск+у кланов есть свои познания+большие костяки, но все же сильно хотел поиграть на глобале, а играть пачкой скучно, ну и уговорили меня забрать дайкаста с мидвара(Ватера) у него на тот момент было около 15и пачек, забрать их и сделать свой клан, ну и че решил поиграть кланом, взяли 15+пачек из соло клана, большая часть со скрайда и стартанули, о чем я не жалею вообще, мне не стыдно проигрывать или не забирать какие то эпики. Ну и что ты думаешь? темп сервера и бигвар слишком тяжелый для ребят, эпики и сборы очень часто, что у ребят нет времени даже на закрытие инстов и буста, люди бегали в Ц грейде и часть пачек отвалилось(ушли с сервера) и часть пачек сказала, Женек мы не тянем бигвар, с праймом 3 часа в день мы не можем одеть себе персонажей и выкачать ибо ходим на кмы, пошли пачки в киски ибо клан без вара+нет сборов. Да многие пачки не рассчитали свои силы,стало тяжело или не понравился сервер еще что-то, ливнули. Я очевидно хочу давать конкуренцию на спотах/рб/эпиках/олимпе, а не бегать как сармат и резать спины, не давая эпик кому-то, я хочу забирать его себе в клан и бороться за него сам. Предложил кискам(ибо там мои пакчи которые добущиваются) - приходить 1-2 раза в неделю на эпики помогать чтоб наше количество было немного больше(ибо оно здесь пиздец как решает), да и 2 эпика ребята собрались пару пачками+сольниками(30-35человек) и попытались помочь нам, не вижу в этом ничего стыдного, когда я пытаюсь сделать свой клан конкурентно способным против двух гигантов, вот сегодня ребята не пошли на эпики - ибо сильно часто сборы посещать не могут, кто-то тягает за собой нордов на эпики или осады, а я решил и соло игрокам дать немного фана и чтоб нам помогали, не вижу здесь ничего постыдного, я не сделал какой-то засос с крупным кланом и не бегаю зергом х2 количеством фармя эпики, а просто пользуюсь любыми возможностями интересно поиграть, добирать пачек особо не от куда, только если какие-то паки уходят из одного клана в другой, как это допустим сделали джонибраво ушли с иреалей в заборы, играем третьим номером пока, добираем людей, не опускаем руки, это первый проект для меня кланом, я знал что иду на большие риски и что будет тяжело, ни забору не иреали в первый раз легко не было на проекте и никто со старту не доминировал в салат, так что мне кажется мы нормально показываем себя на данном проекте, первые недели наделали много ошибок, которые теперь разгребаем, но битва за хатум мне понравилась, такой бы пак как балики к нам в клан и эта битва была бы за нами :) Но такие монстры только одни в л2, поэтому разгребаем теперь все, надеюсь понятно объяснил, насчет ''Засосов'' как ты называешь. Хуле ты ноешь, выблядок Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 109 Опубликовано: вчера в 07:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:43 там говорят снова было про второе цц заборов на стримах kaukaz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: вчера в 07:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:44 13.11.2024 в 10:43, rUntothehills сказал: там говорят снова было про второе цц заборов на стримах ты путаешь методичку не второй СС заборов, а тайный СС оградки (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: вчера в 07:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:46 Слышал вчера что кого-то ветром сдуло, это правда? Cherubbael и k1ck 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 169 Опубликовано: вчера в 07:47 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:47 13.11.2024 в 01:23, BoHpts сказал: Ну давай расскажу если действительно интересно, я изначально хотел стартовать на сервере совместным кланом с кельтой, собрать 15-20 кп и вместе играть, помогать друг другу как на прошлом проекте +-, но у кельты подтянулись балики+екс+киевстонер и все остальные легенды, не получилось у нас, делать клан на проекте я понимал что большой риск+у кланов есть свои познания+большие костяки, но все же сильно хотел поиграть на глобале, а играть пачкой скучно, ну и уговорили меня забрать дайкаста с мидвара(Ватера) у него на тот момент было около 15и пачек, забрать их и сделать свой клан, ну и че решил поиграть кланом, взяли 15+пачек из соло клана, большая часть со скрайда и стартанули, о чем я не жалею вообще, мне не стыдно проигрывать или не забирать какие то эпики. Ну и что ты думаешь? темп сервера и бигвар слишком тяжелый для ребят, эпики и сборы очень часто, что у ребят нет времени даже на закрытие инстов и буста, люди бегали в Ц грейде и часть пачек отвалилось(ушли с сервера) и часть пачек сказала, Женек мы не тянем бигвар, с праймом 3 часа в день мы не можем одеть себе персонажей и выкачать ибо ходим на кмы, пошли пачки в киски ибо клан без вара+нет сборов. Да многие пачки не рассчитали свои силы,стало тяжело или не понравился сервер еще что-то, ливнули. Я очевидно хочу давать конкуренцию на спотах/рб/эпиках/олимпе, а не бегать как сармат и резать спины, не давая эпик кому-то, я хочу забирать его себе в клан и бороться за него сам. Предложил кискам(ибо там мои пакчи которые добущиваются) - приходить 1-2 раза в неделю на эпики помогать чтоб наше количество было немного больше(ибо оно здесь пиздец как решает), да и 2 эпика ребята собрались пару пачками+сольниками(30-35человек) и попытались помочь нам, не вижу в этом ничего стыдного, когда я пытаюсь сделать свой клан конкурентно способным против двух гигантов, вот сегодня ребята не пошли на эпики - ибо сильно часто сборы посещать не могут, кто-то тягает за собой нордов на эпики или осады, а я решил и соло игрокам дать немного фана и чтоб нам помогали, не вижу здесь ничего постыдного, я не сделал какой-то засос с крупным кланом и не бегаю зергом х2 количеством фармя эпики, а просто пользуюсь любыми возможностями интересно поиграть, добирать пачек особо не от куда, только если какие-то паки уходят из одного клана в другой, как это допустим сделали джонибраво ушли с иреалей в заборы, играем третьим номером пока, добираем людей, не опускаем руки, это первый проект для меня кланом, я знал что иду на большие риски и что будет тяжело, ни забору не иреали в первый раз легко не было на проекте и никто со старту не доминировал в салат, так что мне кажется мы нормально показываем себя на данном проекте, первые недели наделали много ошибок, которые теперь разгребаем, но битва за хатум мне понравилась, такой бы пак как балики к нам в клан и эта битва была бы за нами :) Но такие монстры только одни в л2, поэтому разгребаем теперь все, надеюсь понятно объяснил, насчет ''Засосов'' как ты называешь. Что бы легче было понимать я задам тебе несколько вопросов, исходя из этого полета соплей: 1) Ты постоянно везде пишешь и рассказываешь что Оп клан не победим и самый сильный клан в л2 — получается что это не так? Ведь как мы выяснили «гиганты» играют именно тут, где ты кстати играешь впервые 😁 2) Ты начал готовиться к старту е-глобала за долгого старта, так почему тебе удалось собрать клан где 65% процентов пива и бомжей? Времени было у всех одинаково 3) Ты предлагал создать общий клан с крозе, а тем временем в тг писал что идешь на проект именно кланом — пиздабол? 4) За несколько дней до старта ты же уже понимал что тебе пизда 😁 но продолжал выставлять себя так, будто ты победишь, кичиться, записывать видосики, агрить на себя всех — закономерный результат 5) Ты сам выбрал Фаер, хотя понимал что биг вар на воде был бы твоего уровня — но пацаны в тг бы не поняли тебя, теперь «топовый стример л2» сидит без стримов самого эпичного контента для подписоты 😁 у которого магическим образом каждый эпик вылетает комп. 6) Ты за «игру кланом» но альянс делаешь именно ты — так терпи дальше кланом в чем проблема? Чего Сармат играет и у него все хорошо 7) Ответь себе сам на вопрос, почему к тебе не идут пачки? Почему тебе в принципе приходится постоянно собирать пивную подписоту для хоть какой то доминации? Почему к тебе в альянс идут только люди которым терять нечего 😁 почему твой клан постоянно теряет людей тоннами после первых недель игры? Ответы мы все и так знаем, так что ответь себе сам L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive BRATZ, iFinT, Lagertha и 2 других 2 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 109 Опубликовано: вчера в 07:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:50 13.11.2024 в 10:44, Endspiel сказал: ты путаешь методичку не второй СС заборов, а тайный СС оградки (с) я читал, просто забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 115 Опубликовано: вчера в 07:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:57 13.11.2024 в 08:04, nadz0r сказал: А как быть со шлюхой дочерью в опах? это у них кл, думай сам.... Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 115 Опубликовано: вчера в 08:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:00 13.11.2024 в 08:32, xRxRpwnz сказал: Хуле ты ноешь, выблядок любят точить до 16 и выше, но еле собрали точки после оли для +6 пушки за 10к баксов. Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: вчера в 08:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:02 13.11.2024 в 12:46, Lafoyta сказал: Слышал вчера что кого-то ветром сдуло, это правда? Да, правда. Но это был последний раз, когда работа этого скила не ограничена по таргетам. Как всегда не баг а фича))) npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 115 Опубликовано: вчера в 08:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:02 Бедный женя скоро кушать не сможет купить с вашими донахтерами отетими, придется к фишеру за 6 бачами в лс идти, кто понял тот понял Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: вчера в 08:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:02 13.11.2024 в 10:15, AdmiralPonossa сказал: и кто из них дочь-шлюха а кто сын-пидарас? Они неделя через неделю меняются друг с другом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 9 Опубликовано: вчера в 08:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:09 @HybR1dTheory @dvh мужики, вы тут? как дела у вас? всё по плану, старт удался? negat3ve и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.