ino0k1e 109 Опубликовано: В среду в 15:38 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:38 13.11.2024 в 18:36, Endspiel сказал: Андрей, вы горите! Вызывайте пожарную или дурку скорую. Ты начал докапываться до 105 и прочих, я докапываюсь до е13 и тебя конкретно, это игровой форум, у тебя все хорошо? Или ты обиделся, что у так тобой не любимых 105 ты в конкурсе не победил? Претензия к 10 это вообще к чему? Мой чар в оградке\мейне, очень часто одет выше среднего, наша пачка 10-ых в середине листа по КДА на мПВП в ЦЦ. У тебя какая-то претензия к моему скиллу или к чему конкретно? Можешь у ПЛ-а спросить про мою игру и сколько я делаю на пачке и почему он согласен меня пустить на любого персонажа из мейна играть, в том числе и навсегда (если бы была возможность). P.S. Только сейчас обратил на аватарку из ТГ, наверное, каеф платить шарфику баблишко за место, зная его позицию касательно этого ты до меня доебался и я доебался :) да я вообще без негатива... Давай за политику переводи кайф) Шо там по 1му каналу вещают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 109 Опубликовано: В среду в 15:41 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:41 13.11.2024 в 18:38, Endspiel сказал: пруфанешь про пропил? Или опять лишь бы что ебануть? С чем пруфать дурачок? мне вообще похуй кто кому платит и куда и зачем. И мне допизды кто куда сколько двонивает, я вообще считаю, что если это твоё хобби то почему бы не донить на него? м? Ну условно кто то тратит 20к рублей чтоб купить удочку и поймать карася за 50 рублей, а кто то на сепор, чтоб уебать свинью 10го. Выбор очевидный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: В среду в 15:45 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:45 13.11.2024 в 18:41, ino0k1e сказал: С чем пруфать дурачок? мне вообще похуй кто кому платит и куда и зачем. настолько похуй, что даже не мог терпеть и написал об этом на форуме Ну и у крозика в чатике спрашивал "чо там смотреть на мувиках, лям закинул и стреляет по кармианам" Катастрофически похуй.jpeg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 9 Опубликовано: В среду в 15:46 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:46 13.11.2024 в 17:35, koro6ok сказал: Как же вы со своими тремя сменами унылись, люди могут себе это позволить пусть играют, на том же фаере сколько таких? в лучшем случаи паков 20 на весь серв, и то вряд-ли. Если бы не они, то кому нужны были бы ваши ресурсы, рецепты которые вы выносите со спота на рынок миллионами я сомневаюсь что сидят драйвера и фармят сопы в брендетах когда идёт крафт 20 сетов для одного из таких паков. Или работяга вытянул блеску А с сундука, если бы не эти паки он бы ее себе только в жопу смог засунуть, а так продал и купил хотя бы прем себе. А ваша всеми ожидаемая биржа, после открытия которой пропадает половина онлайна, если не будет этих людей с кошельком вы сука без дошика сдохните от голода Так одно дело если ты должен бросить работу ради трёх смен, а другое когда спонсируют, а потом челы, которым дали возможность такую, приходят на форум, и плюются, кто вам мешает бла бла бла. да никто не мешает. просто не все на зп сидят, некоторым на работу ходить надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: В среду в 15:47 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:47 On 11/13/2024 at 8:45 PM, Endspiel said: настолько похуй, что даже не мог терпеть и написал об этом на форуме Ну и у крозика в чатике спрашивал "чо там смотреть на мувиках, лям закинул и стреляет по кармианам" Катастрофически похуй.jpeg ребята, завязывайте, в этой теме мы обсуждаем дефо на воде и вона на фаере мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva MirodaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 179 Опубликовано: В среду в 15:47 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:47 13.11.2024 в 17:36, Endspiel сказав: Андрей, вы горите! Вызывайте пожарную или дурку скорую. Ты начал докапываться до 105 и прочих, я докапываюсь до е13 и тебя конкретно, это игровой форум, у тебя все хорошо? Или ты обиделся, что у так тобой не любимых 105 ты в конкурсе не победил? Претензия к 10 это вообще к чему? Мой чар в оградке\мейне, очень часто одет выше среднего, наша пачка 10-ых в середине листа по КДА на мПВП в ЦЦ. У тебя какая-то претензия к моему скиллу или к чему конкретно? Можешь у ПЛ-а спросить про мою игру и сколько я делаю на пачке и почему он согласен меня пустить на любого персонажа из мейна играть, в том числе и навсегда (если бы была возможность). P.S. Только сейчас обратил на аватарку из ТГ, наверное, каеф платить шарфику баблишко за место, зная его позицию касательно этого я за такое в ро уехал на недельку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 109 Опубликовано: В среду в 15:48 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:48 13.11.2024 в 18:45, Endspiel сказал: настолько похуй, что даже не мог терпеть и написал об этом на форуме Ну и у крозика в чатике спрашивал "чо там смотреть на мувиках, лям закинул и стреляет по кармианам" Катастрофически похуй.jpeg а где я писал, про то что кому тут сколько платят? Походу подловил я тебя петушка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 109 Опубликовано: В среду в 15:50 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:50 13.11.2024 в 18:45, Endspiel сказал: Ну и у крозика в чатике спрашивал "чо там смотреть на мувиках, лям закинул и стреляет по кармианам" ??? Вроде по факту не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: В среду в 16:07 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:07 (изменено) 13.11.2024 в 18:48, ino0k1e сказал: а где я писал, про то что кому тут сколько платят? Походу подловил я тебя петушка) Ты хоть новых слов выучи, даже душить не получается 13.11.2024 в 18:48, ino0k1e сказал: а где я писал, про то что кому тут сколько платят? Походу подловил я тебя петушка) ты сам челу сообщением раньше подтвердил, что это я тут живу в своих фантазиях, что считаю, что не платят (хотя мы так пруфов перевода 105ым не увидели, но будем ждать, на форумах же не хуйню несут). Ты считаешь чужие деньги. Постоянно. Будучи в клане, который создан на коммерческой основе, сука. Ты из свинофермы хрюкаешь в сторону кабанов. На этом и закончим, а то там геотерал прав 13.11.2024 в 18:47, Geoteral сказал: ребята, завязывайте, в этой теме мы обсуждаем дефо на воде и вона на фаере забыл еще про финта и месть шторма. Изменено В среду в 16:08 пользователем Endspiel подредачил изображение. ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: В среду в 16:08 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:08 хз, последнее не редактируется, уже снес дважды, задублировался скрин. Похую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: В среду в 16:33 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:33 Злые вы какие то. Надо быть добрее и дружно хуярить оповцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 169 Опубликовано: В среду в 17:19 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:19 13.11.2024 в 13:51, aseno сказал: мне кажется очень многие к следующему мв задумаются а стоит ли сюда идти с той политикой которая выбрана от админов Я тут уже задумывают стоит ли мне па и клуб карту продлевать 😅 каждый раз получая от ножа по 6k урона в мои 4к хп и цп — то шансов все меньше) а потом слышать от Саферо что это ни ебацца в рот какой баланс только добавляет шансов что лучше не надо) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 179 Опубликовано: В среду в 17:20 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:20 13.11.2024 в 19:19, Valkorion сказав: Я тут уже задумывают стоит ли мне па и клуб карту продлевать 😅 каждый раз получая от ножа по 6k урона в мои 4к хп и цп — то шансов все меньше) а потом слышать от Саферо что это ни ебацца в рот какой баланс только добавляет шансов что лучше не надо) ты еще в митриол сете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 169 Опубликовано: В среду в 17:28 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:28 13.11.2024 в 19:20, BlackShadow сказал: ты еще в митриол сете? Нет, но такое впечатление что разницы особой нет) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crazynorth 4 Опубликовано: В среду в 17:41 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:41 максимальное осуждение за удочку за 20к для ловли карасей... Ножик это до следующей стадии в понедельник, а удочка до пенсии! 😁 kraut и ino0k1e 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.