Relaksoid 50 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 15.11.2024 в 10:56, Bh0od сказал: Нужно делать АЛИ не с человеком а с кланом , где условия будут прописаны на бумаге Ага, нотариально заверенное алли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 9 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 15.11.2024 в 10:59, Relaksoid сказал: Ага, нотариально заверенное алли А что смешного ? так делали на ГК , каждый союз был документирован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyma 27 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Когда там мерж Sacred Team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 6 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.11.2024 в 11:39, shyma сказал: Когда там мерж Сейчас бояре с воды налетят и задиссят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 9 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад mwtf4 r3 - Trim11111.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 9 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад https://trovo.live/s/BoHpts/549784347691?vid=lc-1397757897537696347&adtag=user.alexcrazy40.clip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 9 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Ну походу ждем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 117 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.11.2024 в 11:06, Bh0od сказал: Ну походу ждем) чего? вроди ничего ему не будет, нет же пруфа, что продал, хотя более интересно хлопнуть из свиней, с которыми он беседовал Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 9 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.11.2024 в 12:08, Lagertha сказал: чего? вроди ничего ему не будет, нет же пруфа, что продал, хотя более интересно хлопнуть из свиней, с которыми он беседовал ты не в теме походу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 90 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.11.2024 в 14:04, Bh0od сказал: mwtf4 r3 - Trim11111.mp4 17.17 \u041c\u0431 · 0 скачиваний вот это поворот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 4 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.11.2024 в 13:08, Lagertha сказал: чего? вроди ничего ему не будет, нет же пруфа, что продал, хотя более интересно хлопнуть из свиней, с которыми он беседовал Он про али вони + сармата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 9 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Не ну реально это будет разумно и оченьььь интерестно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 117 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.11.2024 в 11:11, Bh0od сказал: Не ну реально это будет разумно и оченьььь интерестно) нет. это уже было Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 117 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.11.2024 в 11:10, BRATZ сказал: Он про али вони + сармата это даже неинтересно Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад пиздец вы шизики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.