Neero 6 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) На этом сервере должны ввести "очивка петуха", где за каждый пр при 1х1 шапочку на голову соответствующую надевать Изменено 4 часа назад пользователем Neero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
222111232 2 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.11.2024 в 14:34, Neero сказал: На этом сервере должны ввести "очивка петуха", где за каждый пр при 1х1 шапочку на голову соответствующую надевать Боюсь, вряд ли можно будет найти пати без данной ачивки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 6 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.11.2024 в 14:57, 222111232 сказал: Боюсь, вряд ли можно будет найти пати без данной ачивки Да фиг с этими пачками. Ты несколько раз пвпшишься с типом, он делает пр раз раз разом) и это в биг варе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 17 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 15.11.2024 в 16:02, Neero сказал: Да фиг с этими пачками. Ты несколько раз пвпшишься с типом, он делает пр раз раз разом) и это в биг варе Напиши петушку, чтобы выпилили пр из игры и бсое удалили, делов то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
222111232 2 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 15.11.2024 в 15:41, Pino4et сказал: Напиши петушку, чтобы выпилили пр из игры и бсое удалили, делов то. Когда опечатался, но не опечатался Neero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 17 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 15.11.2024 в 16:43, 222111232 сказал: Когда опечатался, но не опечатался Че т орнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 15.11.2024 в 13:47, CapMaT сказал: Та меня вчера финт на споте обоссал, ниже падать уже некуда. Го алли! Да ладно тебе , по факту у тебя больше побед на этом сервере против меня, просто вчера ты попал когда все в сборе,норм подрались,гф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 5 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 11/15/2024 at 9:22 AM, iFinT said: Да ладно тебе , по факту у тебя больше побед на этом сервере против меня, просто вчера ты попал когда все в сборе,норм подрались,гф дай шанс реабилитироваться! у нас ма ушел покакать, мы упали и теперь человек будет какать только до/после прайма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 15.11.2024 в 17:28, hollywoodsmile сказал: дай шанс реабилитироваться! у нас ма ушел покакать, мы упали и теперь человек будет какать только до/после прайма. так вы же сами шли на ганг на меня,а не я на вас, получается вы пошли гангать в окнах ? я думаю еще будут драки не кто не куда не уходит =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 775 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Тамика -> гибрид -> сармат, кто следующий? Аве финт Изменено 3 часа назад пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 15.11.2024 в 17:30, Meki сказал: Тамика, гибрид, сармат, кто следующий? Аве финт вчера еще с гукачем на 10м подрались =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 5 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 11/15/2024 at 9:29 AM, iFinT said: так вы же сами шли на ганг на меня,а не я на вас, получается вы пошли гангать в окнах ? я думаю еще будут драки не кто не куда не уходит =) нене, никаких окон, было 9 живых. просто десятый вмето ма сидел и я на дагере вместо мага. тот самый маг пак через ножика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 15.11.2024 в 17:32, hollywoodsmile сказал: нене, никаких окон, было 9 живых. просто десятый вмето ма сидел и я на дагере вместо мага. тот самый маг пак через ножика странно, сармат вчера в пм писал нас было 8, а нож с пх который делал грязь типа не с вашей пати а так просто оказался не в том месте, а тут ты уже пишешь вас было 9....вы бы хоть писали че то одно я хз, по факту идти гангать не имея мейн глупо же ? вашей пачек там не было чтоб вы шли помогать, вы исключительно шли по мою душу так как позавчера вы гангали мои сабы там, а тут попались на мейн и че то пошло не так )))))))))))) Изменено 3 часа назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 11/15/2024 at 3:28 PM, hollywoodsmile said: у нас ма ушел покакать, мы упали и теперь человек будет какать только до/после прайма. за такие косяки, как проигрышь финту, я бы ему вообще какать запретил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 775 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 15.11.2024 в 15:41, jumble сказал: за такие косяки, как проигрышь финту, я бы ему вообще какать запретил А ты кто такой смелый, ник пиши и пати Будешь сегодня в списке финта kraut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.