Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

На этом сервере должны ввести "очивка петуха", где за каждый пр при 1х1 шапочку на голову соответствующую надевать 

Изменено пользователем Neero

15.11.2024 в 14:34, Neero сказал:

На этом сервере должны ввести "очивка петуха", где за каждый пр при 1х1 шапочку на голову соответствующую надевать 

Боюсь, вряд ли можно будет найти пати без данной ачивки

15.11.2024 в 14:57, 222111232 сказал:

Боюсь, вряд ли можно будет найти пати без данной ачивки 

Да фиг с этими пачками. Ты несколько раз пвпшишься с типом, он делает пр раз раз разом) и это в биг варе

15.11.2024 в 16:02, Neero сказал:

Да фиг с этими пачками. Ты несколько раз пвпшишься с типом, он делает пр раз раз разом) и это в биг варе

Напиши петушку, чтобы выпилили пр из игры и бсое удалили, делов то.

15.11.2024 в 15:41, Pino4et сказал:

Напиши петушку, чтобы выпилили пр из игры и бсое удалили, делов то.

Когда опечатался, но не опечатался :pandaredlol:

15.11.2024 в 13:47, CapMaT сказал:

Та меня вчера финт на споте обоссал, ниже падать уже некуда. Го алли!

Да ладно тебе , по факту у тебя больше побед на этом сервере против меня, просто вчера ты попал когда все в сборе,норм подрались,гф

On 11/15/2024 at 9:22 AM, iFinT said:

Да ладно тебе , по факту у тебя больше побед на этом сервере против меня, просто вчера ты попал когда все в сборе,норм подрались,гф

дай шанс реабилитироваться! у нас ма ушел покакать, мы упали и теперь человек будет какать только до/после прайма. 

15.11.2024 в 17:28, hollywoodsmile сказал:

дай шанс реабилитироваться! у нас ма ушел покакать, мы упали и теперь человек будет какать только до/после прайма. 

так вы же сами шли на ганг на меня,а не я на вас, получается вы пошли гангать в окнах ? я думаю еще будут драки не кто не куда не уходит =)

Тамика -> гибрид -> сармат, кто следующий? 

Аве финт

Изменено пользователем Meki

15.11.2024 в 17:30, Meki сказал:

Тамика, гибрид, сармат, кто следующий? 

Аве финт

вчера еще с гукачем на 10м подрались =) 

On 11/15/2024 at 9:29 AM, iFinT said:

так вы же сами шли на ганг на меня,а не я на вас, получается вы пошли гангать в окнах ? я думаю еще будут драки не кто не куда не уходит =)

нене, никаких окон, было 9 живых. просто десятый вмето ма сидел и я на дагере вместо мага.

тот самый маг пак через ножика :bongoTap:

15.11.2024 в 17:32, hollywoodsmile сказал:

нене, никаких окон, было 9 живых. просто десятый вмето ма сидел и я на дагере вместо мага.

тот самый маг пак через ножика :bongoTap:

странно, сармат вчера в пм писал нас было 8, а нож с пх который делал грязь типа не с вашей пати а так просто оказался не в том месте, а тут ты уже пишешь вас было 9....вы бы хоть писали че то одно я хз, по факту идти гангать не имея мейн глупо же ? вашей пачек там не было чтоб вы шли помогать, вы исключительно шли по мою душу так как позавчера вы гангали мои сабы там, а тут попались на мейн и че то пошло не так ))))))))))))

Изменено пользователем iFinT

On 11/15/2024 at 3:28 PM, hollywoodsmile said:

у нас ма ушел покакать, мы упали и теперь человек будет какать только до/после прайма. 

за такие косяки, как проигрышь финту, я бы ему вообще какать запретил :pandaredlol:

15.11.2024 в 15:41, jumble сказал:

за такие косяки, как проигрышь финту, я бы ему вообще какать запретил :pandaredlol:

А ты кто такой смелый, ник пиши и пати
Будешь сегодня в списке финта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...