Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

On 11/15/2024 at 3:43 PM, Meki said:

А ты кто такой смелый, ник пиши и пати
Будешь сегодня в списке финта

бля зря быканул простите :monkaSHAKE:

On 11/15/2024 at 9:34 AM, iFinT said:

странно, сармат вчера в пм писал нас было 8, а нож с пх который делал грязь типа не с вашей пати а так просто оказался не в том месте, а тут ты уже пишешь вас было 9....вы бы хоть писали че то одно я хз, по факту идти гангать не имея мейн глупо же ? вашей пачек там не было чтоб вы шли помогать, вы исключительно шли по мою душу так как позавчера вы гангали мои сабы там, а тут попались на мейн и че то пошло не так ))))))))))))

8 потому что бард нажал бсое в драке. Можешь глянуть фрапс и убедиться в этом.  Нож был в девятке, тебе сказали о офф пати ноже, что его не было. По твою душу никто намеренно не шел, был залёт на мост по коллу одной из пачек. Очевидно же, что с ножом в пати и десятыми  на дд/барде никто на серьезных щах драться не шел.

Когда мы сабнулись и пересели на своих персонажей - тебя, к сожалению, уже было не найти. 

п.с. Упали по делу из-за своей глупости, это сделает нас сильнее! Увидимся на полях фаера. :CuteDog:

15.11.2024 в 16:34, iFinT сказав:

а нож с пх который делал грязь типа не с вашей пати а так просто оказался не в том месте, а тут ты уже пишешь вас было 9

Ну ты хотя бы пиздабола не включай) ты вчера уже пытался что-то писать про оффпати ножа и я тебе вроде как адекватно обьяснил, что нож - это мой мейн маг, который бегал на сабе ножика, по фанчику. Ты кстати обещал скрин где нас 11-12.

Но так или иначе, поздравляю с победой) теперь у тебя в папочке будет победный фрапс, молодец

15.11.2024 в 18:30, Meki сказал:

Тамика -> гибрид -> сармат, кто следующий? 

Аве финт

так стоп но ведь если алконафт проиграл нам значит он проиграл финту ? вот это поворот

15.11.2024 в 17:45, hollywoodsmile сказал:

8 потому что бард нажал бсое в драке. Можешь глянуть фрапс и убедиться в этом.  Нож был в девятке, тебе сказали о офф пати ноже, что его не было. По твою душу никто намеренно не шел, был залёт на мост по коллу одной из пачек. Очевидно же, что с ножом в пати и десятыми  на дд/барде никто на серьезных щах драться не шел.

Когда мы сабнулись и пересели на своих персонажей - тебя, к сожалению, уже было не найти. 

п.с. Упали по делу из-за своей глупости, это сделает нас сильнее! Увидимся на полях фаера. :CuteDog:

ну не че, вы даже на 3 человека можете гангать и писать в чат как это было на сукубах =)

мне вообще  похуй выйграл или проиграл и сколько вас было, не приятно когда вы бежите на 3 человека фулкой и пишите че то в чат или когда видите сабы я качаю вы гангается и че  то высераете, а потом удивляетесь что вам пишут, а так это ваши проблемы почему бд нажал бсое итд вы шли чисто на драку и вы ее получили 

Изменено пользователем iFinT

On 11/15/2024 at 9:56 AM, iFinT said:

ну не че, вы даже на 3 человека можете гангать и писать в чат как это было на сукубах =)

мне вообще  похуй выйграл или проиграл и сколько вас было, не приятно когда вы бежите на 3 человека фулкой и пишите че то в чат или когда видите сабы я качаю вы гангается и че  то высераете, а потом удивляетесь что вам пишут

да никто ничему не удивлялся, упали и упали. я вообще фрапс на форуме ждал через 10 минут 

15.11.2024 в 16:56, iFinT сказав:

а так это ваши проблемы почему бд нажал бсое итд вы шли чисто на драку и вы ее получили 

Абсолютно так. Приняли драку - проебали - впитались. На твой резонный вопрос в чатик "что с ебалом", я тебе спокойно ответил - "всё норм, оно обоссано". Но ты почему-то ведь начал рассказывать истории про 11-12 мемберов, про оффпати ножей и тд) Не стоит додумывать лишнего

15.11.2024 в 17:59, CapMaT сказал:

Абсолютно так. Приняли драку - проебали - впитались. На твой резонный вопрос в чатик "что с ебалом", я тебе спокойно ответил - "всё норм, оно обоссано". Но ты почему-то ведь начал рассказывать истории про 11-12 мемберов, про оффпати ножей и тд) Не стоит додумывать лишнего

ну я ответил тебе тем же как и ты, когда гангал фулкой 3 человека и писал в чаты про пры, когда гангал лоа видел что стаю на сабах писал в белый чатик, конечно когда потом убьют тебя напишут так же...

а так гф 

15.11.2024 в 16:45, hollywoodsmile сказал:

Нож был в девятке,

Это то, о чем я подумал? Маги с 1 даггером в мэйне?! Чтобы робы резать..?)

15.11.2024 в 18:45, GoFi сказал:

Это то, о чем я подумал? Маги с 1 даггером в мэйне?! Чтобы робы резать..?)

нож был в девятке, балтике, вишнёвой. Поэтому сабнулся с мага

НОЖ БЫЛ В ДЕВЯТКЕ, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ НАЖАТЬ ВАЛОР ХОТЯ БЫ РАЗ, ТК НА САБЕ ВАЛОР НЕ РАБОТАЛ ДО СЕГОДНЯШНЕГО РЕСТАРТА, ХОТЯ ДОЛЖЕН!!!111

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...