jumble 166 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 11/15/2024 at 3:43 PM, Meki said: А ты кто такой смелый, ник пиши и пати Будешь сегодня в списке финта бля зря быканул простите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 5 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 11/15/2024 at 9:34 AM, iFinT said: странно, сармат вчера в пм писал нас было 8, а нож с пх который делал грязь типа не с вашей пати а так просто оказался не в том месте, а тут ты уже пишешь вас было 9....вы бы хоть писали че то одно я хз, по факту идти гангать не имея мейн глупо же ? вашей пачек там не было чтоб вы шли помогать, вы исключительно шли по мою душу так как позавчера вы гангали мои сабы там, а тут попались на мейн и че то пошло не так )))))))))))) 8 потому что бард нажал бсое в драке. Можешь глянуть фрапс и убедиться в этом. Нож был в девятке, тебе сказали о офф пати ноже, что его не было. По твою душу никто намеренно не шел, был залёт на мост по коллу одной из пачек. Очевидно же, что с ножом в пати и десятыми на дд/барде никто на серьезных щах драться не шел. Когда мы сабнулись и пересели на своих персонажей - тебя, к сожалению, уже было не найти. п.с. Упали по делу из-за своей глупости, это сделает нас сильнее! Увидимся на полях фаера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 775 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 15.11.2024 в 15:45, hollywoodsmile сказал: 8 потому что бард нажал бсое в драке. Сразу понял что его ждет hollywoodsmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 5 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Кстати, не поверите, что мы на днях увидели в ЛОА... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 20 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 15.11.2024 в 16:50, Meki сказал: Сразу понял что его ждет именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 904 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 15.11.2024 в 16:34, iFinT сказав: а нож с пх который делал грязь типа не с вашей пати а так просто оказался не в том месте, а тут ты уже пишешь вас было 9 Ну ты хотя бы пиздабола не включай) ты вчера уже пытался что-то писать про оффпати ножа и я тебе вроде как адекватно обьяснил, что нож - это мой мейн маг, который бегал на сабе ножика, по фанчику. Ты кстати обещал скрин где нас 11-12. Но так или иначе, поздравляю с победой) теперь у тебя в папочке будет победный фрапс, молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 90 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 15.11.2024 в 18:30, Meki сказал: Тамика -> гибрид -> сармат, кто следующий? Аве финт так стоп но ведь если алконафт проиграл нам значит он проиграл финту ? вот это поворот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 15.11.2024 в 17:45, hollywoodsmile сказал: 8 потому что бард нажал бсое в драке. Можешь глянуть фрапс и убедиться в этом. Нож был в девятке, тебе сказали о офф пати ноже, что его не было. По твою душу никто намеренно не шел, был залёт на мост по коллу одной из пачек. Очевидно же, что с ножом в пати и десятыми на дд/барде никто на серьезных щах драться не шел. Когда мы сабнулись и пересели на своих персонажей - тебя, к сожалению, уже было не найти. п.с. Упали по делу из-за своей глупости, это сделает нас сильнее! Увидимся на полях фаера. ну не че, вы даже на 3 человека можете гангать и писать в чат как это было на сукубах =) мне вообще похуй выйграл или проиграл и сколько вас было, не приятно когда вы бежите на 3 человека фулкой и пишите че то в чат или когда видите сабы я качаю вы гангается и че то высераете, а потом удивляетесь что вам пишут, а так это ваши проблемы почему бд нажал бсое итд вы шли чисто на драку и вы ее получили Изменено 3 часа назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 775 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 15.11.2024 в 15:55, aseno сказал: аве финт вот так правильно aseno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 5 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 11/15/2024 at 9:56 AM, iFinT said: ну не че, вы даже на 3 человека можете гангать и писать в чат как это было на сукубах =) мне вообще похуй выйграл или проиграл и сколько вас было, не приятно когда вы бежите на 3 человека фулкой и пишите че то в чат или когда видите сабы я качаю вы гангается и че то высераете, а потом удивляетесь что вам пишут да никто ничему не удивлялся, упали и упали. я вообще фрапс на форуме ждал через 10 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 904 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 15.11.2024 в 16:56, iFinT сказав: а так это ваши проблемы почему бд нажал бсое итд вы шли чисто на драку и вы ее получили Абсолютно так. Приняли драку - проебали - впитались. На твой резонный вопрос в чатик "что с ебалом", я тебе спокойно ответил - "всё норм, оно обоссано". Но ты почему-то ведь начал рассказывать истории про 11-12 мемберов, про оффпати ножей и тд) Не стоит додумывать лишнего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 15.11.2024 в 17:59, CapMaT сказал: Абсолютно так. Приняли драку - проебали - впитались. На твой резонный вопрос в чатик "что с ебалом", я тебе спокойно ответил - "всё норм, оно обоссано". Но ты почему-то ведь начал рассказывать истории про 11-12 мемберов, про оффпати ножей и тд) Не стоит додумывать лишнего ну я ответил тебе тем же как и ты, когда гангал фулкой 3 человека и писал в чаты про пры, когда гангал лоа видел что стаю на сабах писал в белый чатик, конечно когда потом убьют тебя напишут так же... а так гф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 15.11.2024 в 16:45, hollywoodsmile сказал: Нож был в девятке, Это то, о чем я подумал? Маги с 1 даггером в мэйне?! Чтобы робы резать..?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 15.11.2024 в 18:45, GoFi сказал: Это то, о чем я подумал? Маги с 1 даггером в мэйне?! Чтобы робы резать..?) нож был в девятке, балтике, вишнёвой. Поэтому сабнулся с мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 5 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад НОЖ БЫЛ В ДЕВЯТКЕ, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ НАЖАТЬ ВАЛОР ХОТЯ БЫ РАЗ, ТК НА САБЕ ВАЛОР НЕ РАБОТАЛ ДО СЕГОДНЯШНЕГО РЕСТАРТА, ХОТЯ ДОЛЖЕН!!!111 НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.