fabuLous 3967 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 17.11.2024 в 00:41, keltaa сказал: Быканул или показалось Я бы не посмел! youtube channel keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 51 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 16.11.2024 в 22:26, flashback2024 сказал: Мата, блуди я что переместился на 10 лет назад? 10? Бери 15 )) Кинь в ЛС контакты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
defz0r 86 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад My YouTube Channel vipo, otakoi, XOJIODOK и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 164 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад даже видосики высосаны с пальца. 1)рандом залет на фул маляра пацанов. 2)залёт с фул малярой к пацанам на круг в процессе фарма, т.к. мобов не видно. 3)залёт фул хироуд на 20 челов) прессф) Парни движуют) Такие видео при загрузке на сервер не должны пропускаться, наполнения нет) Пересмотрю лучше старые ролики дефзора пойду) Святоша... Alconaft 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Windrow 0 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Дабы не создавать отдельную тему для, вероятно, давно уже обкашленного вопроса - расскажите мне за сервера FIRE и WATER. Видел, водные пишут как у них все замечательно и лампово, и как они не хотели бы видеть огненных в своих краях. Пояснительную бригаду, пожалуйста. Изменено 7 часов назад пользователем Windrow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 17.11.2024 в 02:36, Windrow сказал: Дабы не создавать отдельную тему для, вероятно, давно уже обкашленного вопроса - расскажите мне за сервера FIRE и WATER. Видел, водные пишут как у них все замечательно и лампово, и как они не хотели бы видеть огненных в своих краях. Пояснительную бригаду, пожалуйста. к нам на фаер запустили вонюпытысы с его шавками - срут по углам, портят воздух. На вотере миды в бигваре. Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alconaft 8 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 17.11.2024 в 02:37, IamFenomeno сказав: . 1)рандом залет на фул маляра пацанов. 2)залёт с фул малярой к пацанам на круг в процессе фарма, т.к. мобов не видно. Фулл маляра, фулл сноуболл. Ох уж эти ебучие хатумы, как всегда во всем виноваты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Топик политической ситуации временно переехал в телеграм крозе мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 17.11.2024 в 06:53, Geoteral сказал: Топик политической ситуации временно переехал в телеграм крозе там просто забаненая у жеки подписота приходит правды искать... Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.