fabuLous 3986 Опубликовано: 16 ноября Рассказать Опубликовано: 16 ноября 17.11.2024 в 00:41, keltaa сказал: Быканул или показалось Я бы не посмел! youtube channel keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 51 Опубликовано: 16 ноября Рассказать Опубликовано: 16 ноября 16.11.2024 в 22:26, flashback2024 сказал: Мата, блуди я что переместился на 10 лет назад? 10? Бери 15 )) Кинь в ЛС контакты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
defz0r 106 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября My YouTube Channel vipo, otakoi, Requiem и 5 других 6 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября даже видосики высосаны с пальца. 1)рандом залет на фул маляра пацанов. 2)залёт с фул малярой к пацанам на круг в процессе фарма, т.к. мобов не видно. 3)залёт фул хироуд на 20 челов) прессф) Парни движуют) Такие видео при загрузке на сервер не должны пропускаться, наполнения нет) Пересмотрю лучше старые ролики дефзора пойду) Святоша... iCitrus, Alconaft и Essential 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Windrow 0 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября (изменено) Дабы не создавать отдельную тему для, вероятно, давно уже обкашленного вопроса - расскажите мне за сервера FIRE и WATER. Видел, водные пишут как у них все замечательно и лампово, и как они не хотели бы видеть огненных в своих краях. Пояснительную бригаду, пожалуйста. Изменено 17 ноября пользователем Windrow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 121 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября 17.11.2024 в 02:36, Windrow сказал: Дабы не создавать отдельную тему для, вероятно, давно уже обкашленного вопроса - расскажите мне за сервера FIRE и WATER. Видел, водные пишут как у них все замечательно и лампово, и как они не хотели бы видеть огненных в своих краях. Пояснительную бригаду, пожалуйста. к нам на фаер запустили вонюпытысы с его шавками - срут по углам, портят воздух. На вотере миды в бигваре. Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. dashqe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alconaft 8 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября 17.11.2024 в 02:37, IamFenomeno сказав: . 1)рандом залет на фул маляра пацанов. 2)залёт с фул малярой к пацанам на круг в процессе фарма, т.к. мобов не видно. Фулл маляра, фулл сноуболл. Ох уж эти ебучие хатумы, как всегда во всем виноваты IamFenomeno и qooockle 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1040 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября Топик политической ситуации временно переехал в телеграм крозе мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 121 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября 17.11.2024 в 06:53, Geoteral сказал: Топик политической ситуации временно переехал в телеграм крозе там просто забаненая у жеки подписота приходит правды искать... Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 51 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября 17.11.2024 в 01:12, defz0r сказал: Не знаю кому НЕ похуй на эти фрапсы. Бегают автоботы, получающие по 300 урона с нюка. Хоть обезьян на этих персов посади, они энивей процентов эдак 90 боев выиграют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1040 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября On 11/17/2024 at 5:31 PM, MaTa said: Не знаю кому НЕ похуй на эти фрапсы. Бегают автоботы, получающие по 300 урона с нюка. Хоть обезьян на этих персов посади, они энивей процентов эдак 90 боев выиграют. мне не похуй теперь знаешь мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 175 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября On 11/17/2024 at 1:31 PM, MaTa said: Не знаю кому НЕ похуй на эти фрапсы. Бегают автоботы, получающие по 300 урона с нюка. Хоть обезьян на этих персов посади, они энивей процентов эдак 90 боев выиграют. ну возможно если выходить в дейли дальше инстов, будет не похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 51 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября 17.11.2024 в 14:49, jumble сказал: ну возможно если выходить в дейли дальше инстов, будет не похуй Какая связь между пачкой с год-модом и выходом моей пачки в дейли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября чет пока тихо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 10 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября че все настолько плохо что никто даже харкаться не будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.