langustin 159 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Парни забираемся, скоро старт! ? Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 11.11.2024 в 14:36, L2teamStorm сказал: Это немного не так работает. Я воспринимаю, каждый пак со сменами, каждый пак где драйвера олимпа и т.д. как х3. Если ты свинячий патруль с утренними, ночными драйверами, если ты не в силах - летать на оли сам и покупаешь Скуту очередную коробку шоколадок - значит у тебя не кп, а 4 кп в одной. Следовательно я имею полное право приводить на каждый такой пак по 4 своих, где каждый сам в ответе за 1 своего персонажа. p.s. по поводу алли - не я это начал, не мне и заканчивать. Мы пришли на нормальную мужскую драку. Был перспективный сервер на 5-7 сайдов. Мы целую неделю наблюдали как все между собой засасываются в огромные алли. ПЛы после первых эпиков попросили сделать так, чтоб я сделал все, чтоб ни 1 пиксельный уебок, который превратил сервер в болото - не получал дропа. Так получился алли с СП и БД. Как только получил инфу - от Карнавалов, что их соалли ВанМорЛайф ведут переговоры с Ностой - а в лички Карнавалам идут сообщения от Кингдом формата "переходите к нам в клан, мы вам все дадим", и подтвердилась инфа что на Оли летают драйвера, а не сами люди - я решил что тянуть особо нечего и забрал к себе их в альянс. Чтоб сохранить эти прекрасные и самобытные кланы, от тупорылых мусорных уебков, которые не могут свои паки собирать, а могут только воровать у других. Я вас лицемеров, буду душить до самого мерджа. А когда на мердже, вы решите вместо мидвара - засосаться с кем-то еще. Я сделаю еще больший альянс, чтоб вы, отбросы, испортившие моему клану сезон, потратили все свои деньги и пустили свое дупло по кругу на еще большее количество драйверов, и еще чуть больше шмота. И только когда вы забьете, нахуй на сервер. Я открою баночку Гинесса, достану из морозилочки крабовые палочки и сяду смотреть все сериалы что я пропустил, из-за того, что мне приходится играть 8+ часов, вместо 4х. Хтьфу блять. p.s. Lineage2 - игра про доминацию. Добирайтесь. Или как там Саферо говорит. В общем, спасибо, Дима (SpasiboDima) правильно, души их нах govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 18.11.2024 в 11:57, langustin сказал: Парни забираемся, скоро старт! внезапная 🦑 перекличка 🦐 ебучих 🦞 морепродуктов 🦀 внезапная 🦑 перекличка 🦐 ебучих 🦞 морепродуктов 🦀 внезапная 🦑 перекличка 🦐 ебучих 🦞 морепродуктов 🦀 внезапная 🦑 перекличка 🦐 ебучих 🦞 морепродуктов 🦀 внезапная 🦑 перекличка 🦐 ебучих 🦞 морепродуктов 🦀 внезапная 🦑 перекличка 🦐 ебучих 🦞 морепродуктов 🦀 внезапная 🦑 перекличка 🦐 ебучих 🦞 морепродуктов 🦀 внезапная 🦑 перекличка 🦐 ебучих 🦞 морепродуктов 🦀 govard3.mp3 Зарево и langustin 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 51 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 18.11.2024 в 08:57, Calligula сказал: Ну это конечно все твинки и раз вам чипированным ваш предводитель королевства долбоебов сказал что л2тимов х2, то их х2. Хоть в глаза ссы, везде мерещатся зерги и засосы, а сами всасывает все по некст таргету. Зачем ты сракой крутишь?) 1.сколько кланов в альянсе? 2. сколько людец в ЦЦ? (количество ЦЦ тоже уточни, будь добр) Как только на эти 2 элементарных вопроса ответишь, буду готов продолжать диалог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 9 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) как уже заебала эта параша а вас больше, а вы в засосе, а вы в спину били, а вы член сосали.... тупо блять пвп х1200 с ограничениями в 2 пака как будто. фу сука, и за это еще и бабло платят Изменено 4 часа назад пользователем chopchop1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 71 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 18.11.2024 в 01:52, SirenaSong сказал: Давай поговорим на языке цифр: 1. Сколько кланов у тебя в альянсе? 2. Сколько людей у тебя в цц? 1. 3 мейн и болтун (человек 15) 2. ~400 на КМах, редко появляется второй цц для полуКП и соло Любишь цифры? Стата вроде на сайте есть) Но давай на твоем языке: 1. Сколько кланов С КОНСТАМИ у вас в альянсе? (ККК, Гейты, Ред Террор, Ван мор лайфы) 2. Сколько у тебя в ЦЦ людей? Самое прикольное, что тут по факту кланы с качеством (я не оспариваю разницу паков л2тим и ккк+гейтов. У нас есть с пяток паков способных дать драку 9 на 9, а все остальные это пачки пришедшие с завода покатать в любимую игру) еще что-то тявкают в сторону пивных работяг да еще и добирают любые кланы и паки лишь бы передавить числом. хррр тьфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 18.11.2024 в 11:42, Object сказав: Самое прикольное, что тут по факту кланы с качеством (я не оспариваю разницу паков л2тим и ккк+гейтов. У нас есть с пяток паков способных дать драку 9 на 9, а все остальные это пачки пришедшие с завода покатать в любимую игру) еще что-то тявкают в сторону пивных работяг да еще и добирают любые кланы и паки лишь бы передавить числом. хррр тьфу. я как игрок фаера читающий форум, видел что шторм угрожал как будет душить и все такое, почему ты ноешь после этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Я думаю Евгений тоже ждал осадного алли на прошлой осаде Диона. До сих пор думаю что НПЦ порта на осаде = имба и их нужно убрать. iCitrus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 9 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Знатное пиво вчера разливали, писали там что то про Аден а в итоге сели на яйца на гиране, курочки несут яички Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 51 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 18.11.2024 в 12:42, Object сказал: лишь бы передавить числом. хррр тьфу. пупупу... че делать будем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 51 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 18.11.2024 в 12:42, Object сказал: 2. ~400 на КМах, редко появляется второй цц для полуКП и соло Теперь давай разбираться. 1.Ты пишешь : нас +- 400 ебал + появляется второй ЦЦ переодически для полу кп + соло (у нас на секунду эти кп в мейн цц сидят,легендарные сетапы через 5 гномов и барда) 2.Твой клан лидер пишет : - я сделаю все, чтоб ни 1 пиксельный уебок, который превратил сервер в болото - не получал дропа. - Я приведу 80 паков на кмы и вам пизда,засосники ебаные. Кто из вас двоих пиздабол,думай. Изменено 3 часа назад пользователем SirenaSong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1472 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Пу-пу-пууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 159 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 18.11.2024 в 12:54, keltaa сказал: Я думаю Евгений тоже ждал осадного алли на прошлой осаде Диона. До сих пор думаю что НПЦ порта на осаде = имба и их нужно убрать. Ну ТП к касту в маленьких замках, это вообще пиздец ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 51 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 18.11.2024 в 12:54, keltaa сказал: До сих пор думаю что НПЦ порта на осаде = имба и их нужно убрать факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 11/18/2024 at 11:20 AM, SirenaSong said: пупупу... че делать будем? жесть конечно, даже Толик максимум 2 цц заводит на кмы, но никак не шесть rUntothehills, SirenaSong, НечтоХрустящее и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.