Endspiel 692 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 18.11.2024 в 14:10, dolinadinozavrov сказал: ЦЦ Оградки - тайные кардиналы Фаера... Теперь живите с этим. вчера были два охуенных фое с лелоса, а это тайный сс оградки, прошу заметить. Так что да, это мы. dolinadinozavrov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 70 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 18.11.2024 в 12:06, nadz0r сказал: Некоторым пачкам в вашем альянсе сейчас стало очень обидно) Почему-то наши паки могут признавать что они пиво) Мы трезво оцениваем ситуацию, можем оценить разрыв в бусте наших паков, а еще... МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ СКРИНШОТ, ЗАГНАТЬ В ЧАТ ГПТ И ПОПРОСИТЬ ПОСЧИТАТЬ УНИКАЛЬНЫХ ЗНАЧКОВ СКОЛЬКО. Недостижимый уровень проверки пиздабольства дефо про х2 количества Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 101 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 18.11.2024 в 15:11, Endspiel сказал: вчера были два охуенных фое с лелоса, а это тайный сс оградки, прошу заметить. Так что да, это мы. Да я только рад! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 70 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 18.11.2024 в 12:10, nadz0r сказал: Ну ты одну пачку из всего альянса выдернул и поставил в пример. Типа они одни что ли вас переезжают?) капля среди 400 человек. У вас нет во всём альянсе пачки с большим праймом что ли? Предположим в л2тимах нет такой пачки, но в светлане петровне например? Там вроде вполне заряженные ребята. Я трезво оцениваю массу работяг. Могу сравнить свой пак с паками ккк и гейтов. Вопрос в количестве кор паков. Так вот их у таких кланов куда меньше. У меня вопрос в другом. Зачем при понимании, что у вас лучше качество пылесосить весь сервер?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 11/18/2024 at 12:11 PM, Object said: МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ СКРИНШОТ, ЗАГНАТЬ В ЧАТ ГПТ И ПОПРОСИТЬ ПОСЧИТАТЬ УНИКАЛЬНЫХ ЗНАЧКОВ СКОЛЬКО пиздец у вас там война на воде Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 51 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 18.11.2024 в 14:06, Object сказал: Да потому что вам дают миды драку большим количеством, но вместо того чтобы показать какие вы "папки сервера" и можете переехать на качестве, вы просто пылесосите весь сервер. Вытянув паки из нашего альянса + запылесосив еще 2 клана) МММ цари. стоп,стоп,стоп. Зачем тогда вы пишете про зерг и засосы,если нас равное количество? Вы же можете сказать: мужики давайте драться 400 vs 200,мы считаем так будет честно,потому что мы слабые и пивные,а вы должны нам поддаться. Вместо этого вы пишете какую-то чушь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 70 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Самое прикольное, что никто вообще о тактике украины не говорит. Пацаны уже месяц просто грызут пиксель пока ккк и л2тимы разбираются на мужика кто сильнее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 70 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 18.11.2024 в 12:17, SirenaSong сказал: стоп,стоп,стоп. Зачем тогда вы пишете про зерг и засосы,если нас равное количество? Вы же можете сказать: мужики давайте драться 400 vs 200,мы считаем так будет честно,потому что мы слабые и пивные,а вы должны нам поддаться. Вместо этого вы пишете какую-то чушь. В пятый раз тебе говорю и это последний, если до тебя не доходит. Все, чем вас можно перекрыть пивному клану - количество. Перевернуть вас можно только если нас будет чуточку больше. И тогда будут силы равны. Но вместо того чтобы иметь хорошую драку вы ради пикселя пылесосите сервер чтобы вас было И качество И количество. Молодцы, чо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 51 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 18.11.2024 в 14:17, Object сказал: Самое прикольное, что никто вообще о тактике украины не говорит. Пацаны уже месяц просто грызут пиксель пока ккк и л2тимы разбираются на мужика кто сильнее :D А ты видел хоть одно сообщение от руководства их альянса в стиле л2 тим шторм? я нет. Ребята играют как могут,лично у меня к ним 0 притензий,хотя бы потому что они много дерутся в дейли. Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 70 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 18.11.2024 в 12:22, SirenaSong сказал: А ты видел хоть одно сообщение от руководства их альянса в стиле л2 тим шторм? я нет. Ребята играют как могут,лично у меня к ним 0 притензий,хотя бы потому что они много дерутся в дейли. Я видел от вашего руководства одну желчь, от игрока - РЛьство, а от идеолога королевства - пиздешь без факт чека. Изменено 4 часа назад пользователем Object Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Справедливости ради - открываем рейтинг того же опыта. Сколько там л2тимов?) По поводу зерга, кстати, первым начал рожать свои эпосы ДаниэльДэВоН. Когда мелькают скрины его эпистолярного наркотического трипа в плке, каждый раз удивляюсь, почему два таких похожих персонажа в разных кланах, на разных серверах. Им же по уровню фантазии явно надо вместе быть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 83 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Какая разница братья мои с воды, так или иначе скоро грядет мерж, и все ваши движения закончатся в итоге на денте объединенного сервера =) oldbot Foxetss и Tamerlan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 51 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 18.11.2024 в 14:22, Object сказал: В пятый раз тебе говорю и это последний, если до тебя не доходит. Все, чем вас можно перекрыть пивному клану - количество. Перевернуть вас можно только если нас будет чуточку больше. И тогда будут силы равны. Но вместо того чтобы иметь хорошую драку вы ради пикселя пылесосите сервер чтобы вас было И качество И количество. Молодцы, чо. В пятый раз тебе говорю и это последний,если до тебя не доходит. Если твоему клану нужно поддаться,просто сообщите об этом,я думаю после такого запроса господин леджер,анатолий,носта,л2тимшторм смогут как-то скооперироваться и обсудить,на какие уступки они готовы пойти,чтобы вы не чувствовали себя ущемленными. Ваши деструктивные стоны уже порядком заебали. Критикуя-предлагай. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 94 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Как же заебали сбивать вайб с хуесошенья жмени на свои домохозяечные водяные баталии Santyago, Vasgen, Tamerlan и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 18.11.2024 в 14:29, negat3ve сказал: Какая разница братья мои с воды, так или иначе скоро грядет мерж, и все ваши движения закончатся в итоге на денте объединенного сервера =) Ничего страшного, большая часть причастных и шла за таким контентом, но где-то что-то пошло не так Изменено 4 часа назад пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.