Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

18.11.2024 в 14:10, dolinadinozavrov сказал:

ЦЦ Оградки - тайные кардиналы Фаера...

Теперь живите с этим.

вчера были два охуенных фое с лелоса, а это тайный сс оградки, прошу заметить. Так что да, это мы.

18.11.2024 в 12:06, nadz0r сказал:

Некоторым пачкам в вашем альянсе сейчас стало очень обидно)

Почему-то наши паки могут признавать что они пиво) Мы трезво оцениваем ситуацию, можем оценить разрыв в бусте наших паков, а еще... МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ СКРИНШОТ, ЗАГНАТЬ В ЧАТ ГПТ И ПОПРОСИТЬ ПОСЧИТАТЬ УНИКАЛЬНЫХ ЗНАЧКОВ СКОЛЬКО. Недостижимый уровень проверки пиздабольства дефо про х2 количества

18.11.2024 в 15:11, Endspiel сказал:

вчера были два охуенных фое с лелоса, а это тайный сс оградки, прошу заметить. Так что да, это мы.

Да я только рад!

18.11.2024 в 12:10, nadz0r сказал:

Ну ты одну пачку из всего альянса выдернул и поставил в пример. Типа они одни что ли вас переезжают?) капля среди 400 человек.

У вас нет во всём альянсе пачки с большим праймом что ли? Предположим в л2тимах нет такой пачки, но в светлане петровне например? Там вроде вполне заряженные ребята.

Я трезво оцениваю массу работяг. Могу сравнить свой пак с паками ккк и гейтов. Вопрос в количестве кор паков. Так вот их у таких кланов куда меньше.

У меня вопрос в другом. Зачем при понимании, что у вас лучше качество пылесосить весь сервер?)

On 11/18/2024 at 12:11 PM, Object said:

МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ СКРИНШОТ, ЗАГНАТЬ В ЧАТ ГПТ И ПОПРОСИТЬ ПОСЧИТАТЬ УНИКАЛЬНЫХ ЗНАЧКОВ СКОЛЬКО

пиздец у вас там война на воде :monkaSHAKE:

18.11.2024 в 14:06, Object сказал:

Да потому что вам дают миды драку большим количеством, но вместо того чтобы показать какие вы "папки сервера" и можете переехать на качестве, вы просто пылесосите весь сервер. Вытянув паки из нашего альянса + запылесосив еще 2 клана) 
МММ цари.

стоп,стоп,стоп.
Зачем тогда вы пишете про зерг и засосы,если нас равное количество? Вы же можете сказать: мужики давайте драться 400 vs 200,мы считаем так будет честно,потому что мы слабые и пивные,а вы должны нам поддаться.
Вместо этого вы пишете какую-то чушь.

21.gif.7c5e33b7ae93375e19ed5029cea89e4b.gif

Самое прикольное, что никто вообще о тактике украины не говорит. Пацаны уже месяц просто грызут пиксель пока ккк и л2тимы разбираются на мужика кто сильнее :D

18.11.2024 в 12:17, SirenaSong сказал:

стоп,стоп,стоп.
Зачем тогда вы пишете про зерг и засосы,если нас равное количество? Вы же можете сказать: мужики давайте драться 400 vs 200,мы считаем так будет честно,потому что мы слабые и пивные,а вы должны нам поддаться.
Вместо этого вы пишете какую-то чушь.

В пятый раз тебе говорю и это последний, если до тебя не доходит.

Все, чем вас можно перекрыть пивному клану - количество. Перевернуть вас можно только если нас будет чуточку больше. И тогда будут силы равны. Но вместо того чтобы иметь хорошую драку вы ради пикселя пылесосите сервер чтобы вас было И качество И количество. Молодцы, чо. 

18.11.2024 в 14:17, Object сказал:

Самое прикольное, что никто вообще о тактике украины не говорит. Пацаны уже месяц просто грызут пиксель пока ккк и л2тимы разбираются на мужика кто сильнее :D

А ты видел хоть одно сообщение от руководства их альянса в стиле л2 тим шторм? я нет.
Ребята играют как могут,лично у меня к ним 0 притензий,хотя бы потому что они много дерутся в дейли.

18.11.2024 в 12:22, SirenaSong сказал:

А ты видел хоть одно сообщение от руководства их альянса в стиле л2 тим шторм? я нет.
Ребята играют как могут,лично у меня к ним 0 притензий,хотя бы потому что они много дерутся в дейли.

Я видел от вашего руководства одну желчь, от игрока - РЛьство, а от идеолога королевства - пиздешь без факт чека.

Изменено пользователем Object

Справедливости ради - открываем рейтинг того же опыта. Сколько там л2тимов?)

По поводу зерга, кстати, первым начал рожать свои эпосы ДаниэльДэВоН. Когда мелькают скрины его эпистолярного наркотического трипа в плке, каждый раз удивляюсь, почему два таких похожих персонажа в разных кланах, на разных серверах. Им же по уровню фантазии явно надо вместе быть...

Какая разница братья мои с воды, так или иначе скоро грядет мерж, и все ваши движения закончатся в итоге на денте объединенного сервера =)

oldbot

18.11.2024 в 14:22, Object сказал:

В пятый раз тебе говорю и это последний, если до тебя не доходит.

Все, чем вас можно перекрыть пивному клану - количество. Перевернуть вас можно только если нас будет чуточку больше. И тогда будут силы равны. Но вместо того чтобы иметь хорошую драку вы ради пикселя пылесосите сервер чтобы вас было И качество И количество. Молодцы, чо. 

В пятый раз тебе говорю и это последний,если до тебя не доходит. 
Если твоему клану нужно поддаться,просто сообщите об этом,я думаю после такого запроса господин леджер,анатолий,носта,л2тимшторм смогут как-то скооперироваться и обсудить,на какие уступки они готовы пойти,чтобы вы не чувствовали себя ущемленными:5_dwarf4:. Ваши деструктивные стоны уже порядком заебали. Критикуя-предлагай. Спасибо.

Как же заебали сбивать вайб с хуесошенья жмени на свои домохозяечные водяные баталии

18.11.2024 в 14:29, negat3ve сказал:

Какая разница братья мои с воды, так или иначе скоро грядет мерж, и все ваши движения закончатся в итоге на денте объединенного сервера =)

Ничего страшного, большая часть причастных и шла за таким контентом, но где-то что-то пошло не так

Изменено пользователем Letty

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...