Pino4et 19 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Сложно как то следить за дискуссиями, когда пересекаются сообщения с разных серверов. Нужно все таки отдельные темы политики делать. rUntothehills 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 6 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 11/18/2024 at 6:47 AM, Endspiel said: с лавандового дрищешь зато хорошо, когда питание сбито из-за игры - идеально. я и от обычного... а если ещё айкос с утра взять SirenaSong 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 692 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 18.11.2024 в 14:49, hollywoodsmile сказал: я и от обычного... а если ещё айкос с утра взять наконец-то мы обсуждаем тут важное, а не то что эти все langustin и hollywoodsmile 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 11/18/2024 at 4:45 PM, НечтоХрустящее said: У тебя просто нормального кофе не было А нормальный это какой мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 18.11.2024 в 14:45, НечтоХрустящее сказал: У тебя просто нормального кофе не было Было, в том числе и участие в дегустациях крупных партий эспрессо, но речь о том, что он невкусный, а зачем это нужно, если я могу получить удовольствие, добавив сироп? Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 94 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Давайте так: ККК на Фаер Шторма и Жменю закрываем на одном серваке - Флаурон Альянс ОС + Украина закрываем на Денте XOJIODOK, langustin, Зарево и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 18.11.2024 в 14:53, Geoteral сказал: А нормальный это какой Подходящий твоим рецепторам по кислотности, интенсивности и сладости. Я люблю Julius Meinl Caffe Crema Intenso Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 11/18/2024 at 4:56 PM, Letty said: Подходящий твоим рецепторам по кислотности, интенсивности и сладости. Я люблю Julius Meinl Caffe Crema Intenso А способ приготовления какой? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 692 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 18.11.2024 в 14:54, xRxRpwnz сказал: Шторма и Жменю закрываем на одном серваке - Флаурон шторм наш, можно оставить Жменю бы с Вулезом объединить в великом противостоянии, примерно равное было бы. Vasgen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 29 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 18.11.2024 в 14:49, hollywoodsmile сказал: я и от обычного... а если ещё айкос с утра взять Обои отклеиваются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 11/18/2024 at 4:54 PM, xRxRpwnz said: Давайте так: ККК на Фаер Шторма и Жменю закрываем на одном серваке - Флаурон Альянс ОС + Украина закрываем на Денте Шторма за что? Он легенда еглобала мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 29 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Че вспомнил Vasgen, LoRDeMoRD, jumble и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 11/18/2024 at 2:53 PM, Geoteral said: А нормальный это какой 80+ баллов, с давностью обжарки не больше 3 месяцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 18.11.2024 в 14:58, Geoteral сказал: А способ приготовления какой? 1) Насыпать в автоматическую кофемашину (у меня и дома и на работе ECAM 350 разных поколений, рекомендую) 2) Нажать кнопку по вкусу 3) Наслаждаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 83 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 18.11.2024 в 14:58, Endspiel сказал: Жменю бы с Вулезом объединить в великом противостоянии Великопиздабольное противостояние, прям вывеска епт oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.