Тушкан 170 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 18.11.2024 в 21:23, ketcha сказал: Нахуй ваш кофе наркоманы. Чай – величайший напиток во Вселенной. как-то не толерантно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад на 6 сезон открываем Чай и Кофе НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 18.11.2024 в 16:30, Endspiel сказал: господи, да на вашу воду насрать. Хватит спамить, мы тут ждем, когда нам короли астериуса ебальники отрывать будут на фаере. Хомяки у тебя в клане, не бойся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад @chopchop1ты ничего не понимаешь в кофе мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 57 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 18.11.2024 в 17:24, Тушкан сказал: как-то не толерантно Не, ну можно начать энциклопедию 120 простых способов заваривания пуэра. Преимущества травяного улуна над зерновым, является ли фруктовый чай не тёплым соком, а ягодный компотом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 4 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 18.11.2024 в 17:23, ketcha сказал: Нахуй ваш кофе наркоманы. Чай – величайший напиток во Вселенной. Я щас СанькаПВНЗ позову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 18.11.2024 в 10:00, ZABORvDELE сказал: если без шуток то Кельта на МВ4 = ВОН на МВ5... примерно тоже самое... Кельте понадобился год чтобы понять что такое МВ и с чем его едят... вот придёт Женя на МВ6 и набьет ебальники всем... Хочется вангануть. Клан ОП разваливается, его остатки добирает Толик, в том числе и пак Вона и ппц — ОПы снова в строю. И рассказы о том, что вот первый раз не п.. рас. Но вот на следующий МВ6 мы покажем. npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 11/18/2024 at 7:33 PM, XOJIODOK said: Хочется вангануть. Клан ОП разваливается, его остатки добирает Толик, в том числе и пак Вона и ппц — ОПы снова в строю. И рассказы о том, что вот первый раз не п.. рас. Но вот на следующий МВ6 мы покажем. какой бы сильной не была моя нелюбовь к жене вону, я думаю что он будет делать всё чтобы не сфейлится и не ливнуть с позором он как паразит будет до последнего сидеть и пытаться, лишь бы не пришлось записывать итоги мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 11/18/2024 at 3:32 PM, BRATZ said: Я щас СанькаПВНЗ позову давай без угроз, нормально же сидели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 11/18/2024 at 3:37 PM, Geoteral said: он как паразит будет до последнего сидеть и пытаться, лишь бы не пришлось записывать итоги итоги сейчас и Апач вновь вносит имя Женечка, Гибридика и ОПовских свинок в тетрадку, голодные поросята ОП клана выходят на улицы с протянутой рукой, Жека покупает новые документы и прячется в Румынии стримя Вальхалу или Флаурон, оно ему надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 11/18/2024 at 7:40 PM, jumble said: итоги сейчас и Апач вновь вносит имя Женечка, Гибридика и ОПовских свинок в тетрадку, голодные поросята ОП клана выходят на улицы с протянутой рукой, Жека покупает новые документы и прячется в Румынии стримя Вальхалу или Флаурон, оно ему надо? как уже кто-то говорил тут, на сервере в первые пару сезонов было лампово, пока популярность расти не начала короче хайп и большой онлайн и в плюс и в минус одновременно мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 19 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Вот вы тут смеетесь над лбом, а есть ребята, которые его поддерживают! Скрытый текст Вот только незадача, это чел из оповского пака, который ливнул в заборы. Изменено 4 часа назад пользователем Pino4et jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 11/18/2024 at 3:47 PM, Pino4et said: Вот вы тут смеетесь на лбом, а есть ребята, которые его поддерживают! Hide contents Вот только незадача, это чел из оповского пака, который ливнул в заборы. реально видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 4 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 18.11.2024 в 17:47, Pino4et сказал: Вот вы тут смеетесь над лбом, а есть ребята, которые его поддерживают! Показать содержимое Вот только незадача, это чел из оповского пака, который ливнул в заборы. Киски тоже его поддержали, согласились на али, а в итоге .... SirenaSong 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 278 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 18.11.2024 в 17:47, Pino4et сказал: Вот вы тут смеетесь над лбом, а есть ребята, которые его поддерживают! Показать содержимое Вот только незадача, это чел из оповского пака, который ливнул в заборы. Это ему гибрид с твина пишет. kaukaz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.