XOJIODOK 17 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 18.11.2024 в 11:30, dolinadinozavrov сказал: Аж холодок по спине пробежал... Пиздешь, не пробегался я по тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 692 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 18.11.2024 в 18:28, LoRDeMoRD сказал: Это ему гибрид с твина пишет. dvh iz hatuma BRATZ, LoRDeMoRD и jumble 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 18.11.2024 в 14:36, НечтоХрустящее сказав: Мой рейтинг способов приготовления кофе: 1. Турка 2. Френчпресс/Дрип-пакеты 3. Гейзерка 4. Эспрессо из рожка 5. Автомат одні факти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 101 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 18.11.2024 в 19:29, XOJIODOK сказал: Пиздешь, не пробегался я по тебе Получается - я просчитался... Но где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 18.11.2024 в 17:33, XOJIODOK сказал: Хочется вангануть. Клан ОП разваливается, его остатки добирает Толик, в том числе и пак Вона и ппц — ОПы снова в строю. И рассказы о том, что вот первый раз не п.. рас. Но вот на следующий МВ6 мы покажем. а после рассказы вона как он один спас клан забор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Мне ОП напоминает Чаос. Но есть нюанс. Чаосом руководил няшный Дсмайл, а ОП конченый вася Изменено 3 часа назад пользователем hellkapwnz govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 11/18/2024 at 7:03 PM, hellkapwnz said: Дсмайл Кстати, он давно на это все забил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 538 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 18.11.2024 в 23:01, SithEglobal сказал: а после рассказы вона как он один спас клан забор не тебя вот и бесишься SithEglobal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 16 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад у меня вопрос по механике игры: Можно ли Саферо называть петухом (как игрока) из-за его рерола в курицу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeacherSixtyNine 11 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 18.11.2024 в 19:58, jumble сказал: у меня вопрос по механике игры: Можно ли Саферо называть петухом (как игрока) из-за его рерола в курицу? Петушиный серверполучается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 18.11.2024 в 17:58, jumble сказал: у меня вопрос по механике игры: Можно ли Саферо называть петухом (как игрока) из-за его рерола в курицу? mozhno Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 18.11.2024 в 17:58, jumble сказал: у меня вопрос по механике игры: Можно ли Саферо называть петухом (как игрока) из-за его рерола в курицу? no ne vsem Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 170 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 18.11.2024 в 23:58, jumble сказал: у меня вопрос по механике игры: Можно ли Саферо называть петухом (как игрока) из-за его рерола в курицу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 47 минут назад Рассказать Опубликовано: 47 минут назад 18.11.2024 в 19:01, SithEglobal сказал: а после рассказы вона как он один спас клан забор Примерно, Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.