Meki 779 Опубликовано: вчера в 00:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:18 18.11.2024 в 22:11, Haleef сказал: Без негатива В Е Р И М p.s ох уж эта школота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 19.11.2024 в 02:18, Meki сказал: В Е Р И М p.s ох уж эта школота Агро школота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 110 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад драма чет так себе, давайте еще раз только теперь нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 18.11.2024 в 19:20, НечтоХрустящее сказал: Кстати, он давно на это все забил? до сих пор с ним отлично общаемся сейчас в Индии чилит ) govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 18.11.2024 в 22:49, aseno сказал: так смайл держался как лев, годами, даже аден пару раз захватил случайно нашел скрин, где он стоит в парале и просит отпустить его из кастовалки govard3.mp3 aseno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад On 11/19/2024 at 9:20 AM, hellkapwnz said: до сих пор с ним отлично общаемся сейчас в Индии чилит ) Рад за него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 19.11.2024 в 09:21, НечтоХрустящее сказал: Рад за него и да, он просто охуенный фотограф govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 176 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Забор с ВоНом пошли однажды в горы и ВоН, ударившись о камень, крикнул: — ААААААА. И с удивлением слышит: — ААААААА. ВоН спросил: — Кто ты? А ему в ответ: — Кто ты? Разозлившись от такого ответа, ВоН кричит: — Ты пидор! А ему в ответ: — Ты пидор! ВоН спрашивает у Забора: — Что происходит? Забор улыбнулся и говорит: — Слушай меня внимательно. Забор кричит горе: — Я тебя уважаю! Ему в ответ: — Я тебя уважаю! — Ты лучший. Ему отвечают: — Ты лучший. — Видишь, ВоН? Я лучший и меня уважают. А ты пидор. НечтоХрустящее, LoRDeMoRD, Cherubbael и 13 других 1 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 540 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад кста вернем в семью пару отколовшихся палок из нашего бравого Забора... погуляли там на вольных хлебах пора и домой возвращаться пиздить вот этих челобосов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 19.11.2024 в 10:58, Vasgen сказал: Забор с ВоНом пошли однажды в горы и ВоН, ударившись о камень, крикнул: — ААААААА. И с удивлением слышит: — ААААААА. ВоН спросил: — Кто ты? А ему в ответ: — Кто ты? Разозлившись от такого ответа, ВоН кричит: — Ты пидор! А ему в ответ: — Ты пидор! ВоН спрашивает у Забора: — Что происходит? Забор улыбнулся и говорит: — Слушай меня внимательно. Забор кричит горе: — Я тебя уважаю! Ему в ответ: — Я тебя уважаю! — Ты лучший. Ему отвечают: — Ты лучший. — Видишь, ВоН? Я лучший и меня уважают. А ты пидор. rUntothehills, jumble, LoRDeMoRD и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 168 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад странно конечно, у Жеки в телеге его все поддерживают даже Толик, зачем вы тут всё на форуме врёте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 540 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 19.11.2024 в 14:56, dolinadinozavrov сказал: бля... не ну это и смешно и жестко одновременно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 540 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 19.11.2024 в 15:00, jumble сказал: странно конечно, у Жеки в телеге его все поддерживают даже Толик, зачем вы тут всё на форуме врёте! блядь шо я опять сделал... в какой Телеге я кого за что подержал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 21 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 19.11.2024 в 10:56, ZABORvDELE сказал: кста вернем в семью пару отколовшихся палок из нашего бравого Забора... погуляли там на вольных хлебах пора и домой возвращаться пиздить вот этих челобосов... Это кого вы там хотите вернуть? Из кандидатов на вступление, пока только оповские палочки, которые нужно воспитать и взрасти как настоящий, крепкий забор! Изменено 17 часов назад пользователем Pino4et Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 168 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад On 11/19/2024 at 9:01 AM, ZABORvDELE said: блядь шо я опять сделал... в какой Телеге я кого за что подержал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.