Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

ну что, мой утренний сырный раф готов, незнаю как вы, а я все еще жду десертовых мальчишек жени вона)

20.11.2024 в 09:14, AlexForte сказал:

А с каких пор, COSMO это живой клан? xDDD

По живым вижу только GateInHell, Kingdom, OneMoreLife и RedTerror

так что в упор 5 живых кланов не вижу, а вот Винды на КМы ходили так что получается 5 кланов живых от пива

Винды уже неделю+ как не в Али, а ты ещё их нам приписываешь... Ты это, соску пива из рта бы вынул и проспался... Или ты такой же клоун как сказочник Дефо про х2? 

На кмах у нас 4 клана, СветланаПетровна, Л2Тимы, Бреганы, Карнавалы. 

20.11.2024 в 10:42, SenzZzo сказал:

Винды уже неделю+ как не в Али, а ты ещё их нам приписываешь... Ты это, соску пива из рта бы вынул и проспался... Или ты такой же клоун как сказочник Дефо про х2? 

На кмах у нас 4 клана, СветланаПетровна, Л2Тимы, Бреганы, Карнавалы. 

так твой пивной барон, обещал 80++ в ЦЦ и собрал СветланаПетровна, Л2Тимы, Бреганы, Карнавалы и винды, на первых КМах, когда в ККК были кто? А да Гейты и Кингдомы. А уже потом добрались ОМЛ и еще позже Кирки.

Потом ты начал задвигать про размер али ККК после добора в котором 4 клана и твинкоклан космо. Тебе скинули скрин с размером альянса спасибодима который опять же больше. Кто же виноват что там у желтых столько кланов что ну не влазят в альянс что приходится дополнительно мутить?

бля я это читаю все, а в голове саундтрек деревни дураков.

Тагните плиз, когда там снова будут Вона обсуждать, а то опять свой ватер приперся со штормом и выяснением, у кого больше кланов в али

20.11.2024 в 13:51, Neero сказал:

А Ирреале/Забор/ОП/ПХ живые клан? Поговаривают, там одни твины мидов

твины кисок это 

20.11.2024 в 12:54, iFinT сказал:

Нужно для воды сделать отдельную тему пусть там выясняют :)

Тогда здесь  будет слишком душно и скучно

Изменено пользователем Neero

20.11.2024 в 09:01, iFinT сказал:

Я думаю двх след на Лив, странно что он ещё до сих пор не разнылся, за месяц проебать клан это нужно уметь 

а что тут уметь, месяц обещал золотые горы $$$ дальше писю в ротик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...