BRATZ 5 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 20.11.2024 в 14:18, CapMaT сказал: @Tamerlan а зачем у кисок форт отжали ночью? Или это подготовка уже xD Запустили новый челендж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 389 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад МОИ ДВИЖЕНИЯ ВЕЧНЫ, а мистер @Eiacane объяснитесь, по какой причине за фразу "на луче поправят" ты въебал мне бан? Особенно в теме про форты, которые уже несколько лет блять не работают и каждый раз фраза отговорки одна "СЕЙЧАС НЕ ПРИОРИТЕТНАЯ", зато приоритет нахуярить говно-пасхалку? Ну тогда да, норм тема, соглашусь Be Down Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 20.11.2024 в 16:01, MrHARDYHARD сказал: МОИ ДВИЖЕНИЯ ВЕЧНЫ, а мистер @Eiacane объяснитесь, по какой причине за фразу "на луче поправят" ты въебал мне бан? Особенно в теме про форты, которые уже несколько лет блять не работают и каждый раз фраза отговорки одна "СЕЙЧАС НЕ ПРИОРИТЕТНАЯ", зато приоритет нахуярить говно-пасхалку? Ну тогда да, норм тема, соглашусь свиной бунт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 11/20/2024 at 4:01 PM, MrHARDYHARD said: объяснитесь Наверняка дело в контексте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 21 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 20.11.2024 в 16:01, MrHARDYHARD сказал: говно-пасхалку Ну ты это, не быкуй, да. Пасхалка для всех, а форты только для хрюшек!👆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 389 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 20.11.2024 в 16:04, НечтоХрустящее сказал: Наверняка дело в контексте нет, там только фраза "на луче поправят", когда шарф говорит о том что отключенные форты отображаются на карте, ПОЛУЧАЕТСЯ ВОТ ВЕСЬ КОНТЕКСТ Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 389 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 20.11.2024 в 16:04, Pino4et сказал: Ну ты это, не быкуй, да. Пасхалка для всех, а форты только для хрюшек!👆 так раз форты не для всех, может надо бы выпилить их отображение на карте? НУ ТАК, ЧИСТ ПО ПРИКОЛУ Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 5 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 20.11.2024 в 16:04, Pino4et сказал: Ну ты это, не быкуй, да. Пасхалка для всех, а форты только для хрюшек!👆 Даааааа, точно для хрюшек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 389 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 20.11.2024 в 16:26, BRATZ сказал: Даааааа, точно для хрюшек НАГЕН СОРВАНЕЦ, ЧЕТ МЕНЯ РАЗЪЕБАЛО Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 5 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 20.11.2024 в 16:27, MrHARDYHARD сказал: НАГЕН СОРВАНЕЦ, ЧЕТ МЕНЯ РАЗЪЕБАЛО ОН МОЙ ДРОП СОСКАМИЛ!!! КАК Я ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН ХРЮКНУТЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 20.11.2024 в 15:01, MrHARDYHARD сказав: МОИ ДВИЖЕНИЯ ВЕЧНЫ, а мистер @Eiacane объяснитесь, по какой причине за фразу "на луче поправят" ты въебал мне бан? Особенно в теме про форты, которые уже несколько лет блять не работают и каждый раз фраза отговорки одна "СЕЙЧАС НЕ ПРИОРИТЕТНАЯ", зато приоритет нахуярить говно-пасхалку? Ну тогда да, норм тема, соглашусь твоя ирония и сарказм тут никому не нужны. надеюсь ты понял. НечтоХрустящее и yatyteto 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 24 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад К кому там уходят пачки из ОП недоклана в итоге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 389 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 20.11.2024 в 17:53, Eiacane сказал: твоя ирония и сарказм тут никому не нужны. надеюсь ты понял. и поэтому РО на 2 недели? ну, гений гений Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 29 минут назад Рассказать Опубликовано: 29 минут назад 20.11.2024 в 17:59, EvgMe сказал: К кому там уходят пачки из ОП недоклана в итоге? вероятно в ирреале :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.