Chillax 11 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 21.11.2024 в 12:48, xRxRpwnz сказал: Ну это всего лишь подозрение. А выглядит все так, что после луза пвп Толик встает в город и идет фрифармить пиксель. С точки зрения лута все норм, с точки зрения стрит кредибилити, - хуйня) С другой точки зрения выглядит всё так, что вы боитесь полететь за Толиком и хуяриться за закена, зная что на орфене вы кланом получите дроп 100 процентов, а на закене шансово. Раунд. aseno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад On 11/21/2024 at 1:03 PM, НечтоХрустящее said: Пока в зоне рб есть живые члены более 1 клана - рб прячется в камень Меня опередили https://mw2.global/petitions/main/petition?id=422 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 779 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 21.11.2024 в 11:03, Chillax сказал: С другой точки зрения выглядит всё так, что вы боитесь полететь за Толиком и хуяриться за закена, зная что на орфене вы кланом получите дроп 100 процентов, а на закене шансово. Раунд. орфены выкупают по 5к закенов продать за 8к не могут ну и самое главное то... В С Е П Р О Т И В О П. К Л А Н А Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 21.11.2024 в 14:19, Meki сказал: орфены выкупают по 5к закенов продать за 8к не могут ну и самое главное то... В С Е П Р О Т И В О П. К Л А Н А Заметил, что в этом сезоне, как будто, инстовых закенов выносят больше? Или у меня паранойя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 170 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад On 11/21/2024 at 11:15 AM, НечтоХрустящее said: Меня опередили https://mw2.global/petitions/main/petition?id=422 я бы добавил механику как на байлоре чтобы 1 цц должно было прожать одновременно итем для снятие целки, раз так хотят в моба поиграть НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chillax 11 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 21.11.2024 в 13:19, Meki сказал: орфены выкупают по 5к закенов продать за 8к не могут ну и самое главное то... В С Е П Р О Т И В О П. К Л А Н А знать бы при чем здесь оп клан вообще. Парень хочет мужской драки, у него есть возможность на нее попасть и показать свое преимущество. Но он выбирает пиздеть пикселей которых мало и оп клан, чей уровень на бигвар вообще не тянет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 170 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад On 11/21/2024 at 11:27 AM, dolinadinozavrov said: Или у меня паранойя? у меня уже несколько знакомых +10 заточили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 21.11.2024 в 12:19, Meki сказав: орфены выкупают по 5к закенов продать за 8к не могут ну и самое главное то... В С Е П Р О Т И В О П. К Л А Н А вот блин, предлаешь челу за закена 8к, а он говорит 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 779 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 21.11.2024 в 11:32, Chillax сказал: знать бы при чем здесь оп клан вообще. Парень хочет мужской драки, у него есть возможность на нее попасть и показать свое преимущество. Но он выбирает пиздеть пикселей которых мало и оп клан, чей уровень на бигвар вообще не тянет. Да я ха ха ловлю) Думаю у него влияния на то, какое решение принимает кл - минимальное) 21.11.2024 в 11:35, BlackShadow сказал: вот блин, предлаешь челу за закена 8к, а он говорит 15 Вчре на трейде в гиране было 2 зака по 8k шо там уже сейчас хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад По поводу АК - считаю, что назрели несколько решений: 1. Каким либо образом маштабировать защитные и боевых характеристики эпика, в зависимости от количества людей его фармящих. Не в той степени, как это сделано с доктором хаосом или РБ в Хатуме, но определенно нужно РБ чуть чуть бустить в случае если его фармят одновременно больше тысячи игроков. 2. Убрать фиксацию АК после получения ей урона. Пусть бегает - это добавит хаоса и изюминки в фарм. Я бы еще предложил подумать над рандомными телепортами АК между точками 3 входов на поляну, центром поляны и входом в комнату личинок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 21.11.2024 в 13:43, OSVLD сказал: По поводу АК - считаю, что назрели несколько решений: 1. Каким либо образом маштабировать защитные и боевых характеристики эпика, в зависимости от количества людей его фармящих. Не в той степени, как это сделано с доктором хаосом или РБ в Хатуме, но определенно нужно РБ чуть чуть бустить в случае если его фармят одновременно больше тысячи игроков. 2. Убрать фиксацию АК после получения ей урона. Пусть бегает - это добавит хаоса и изюминки в фарм. Я бы еще предложил подумать над рандомными телепортами АК между точками 3 входов на поляну, центром поляны и входом в комнату личинок. или просто добавить моментально кастующийся рефлект на 20 секунд у ак и орфена на 100% урона. Ух бля, красота будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraut 6 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 21.11.2024 в 14:25, Endspiel сказал: или просто добавить моментально кастующийся рефлект на 20 секунд у ак и орфена на 100% урона. Ух бля, красота будет. ПВП зону без флагов добавить вокруг всех эпик рб и все qRt и Endspiel 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Сделать наконец чтоб вар = флаг упал - не сможешь отжаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 22 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 21.11.2024 в 13:43, OSVLD сказал: 2. Убрать фиксацию АК после получения ей урона. Пусть бегает - это добавит хаоса и изюминки в фарм. Я бы еще предложил подумать над рандомными телепортами АК между точками 3 входов на поляну, центром поляны и входом в комнату личинок. Насколько помню, админы говорили, что если убрать фиксацию, то сервер помрет. Изменено 6 часов назад пользователем Pino4et Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraut 6 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 21.11.2024 в 14:44, Pino4et сказал: Насколько помню, админы говорили, что если убрать фиксация, то сервер помрет. убирать ничего не надо (кроме ОПклана) надо добавить ПВП зону можно добавить босу хп и немного П. М. Дефа Изменено 6 часов назад пользователем kraut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.