Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

21.11.2024 в 12:48, xRxRpwnz сказал:

Ну это всего лишь подозрение. А выглядит все так, что после луза пвп Толик встает в город и идет фрифармить пиксель.

С точки зрения лута все норм, с точки зрения стрит кредибилити, - хуйня)

С другой точки зрения выглядит всё так, что вы боитесь полететь за Толиком и хуяриться за закена, зная что на орфене вы кланом получите дроп 100 процентов, а на закене шансово. Раунд. 

On 11/21/2024 at 1:03 PM, НечтоХрустящее said:

Пока в зоне рб есть живые члены более 1 клана - рб прячется в камень

:pandaredlol:

Меня опередили 

https://mw2.global/petitions/main/petition?id=422

21.11.2024 в 11:03, Chillax сказал:

С другой точки зрения выглядит всё так, что вы боитесь полететь за Толиком и хуяриться за закена, зная что на орфене вы кланом получите дроп 100 процентов, а на закене шансово. Раунд. 

орфены выкупают по 5к
закенов продать за 8к не могут

ну и самое главное то...
В С Е    П Р О Т И В     О П.    К Л А Н А

21.11.2024 в 14:19, Meki сказал:

орфены выкупают по 5к

ну и самое главное то...

Заметил, что в этом сезоне, как будто, инстовых закенов выносят больше? Или у меня паранойя? 

On 11/21/2024 at 11:15 AM, НечтоХрустящее said:

я бы добавил механику как на байлоре чтобы 1 цц должно было прожать одновременно итем для снятие целки, раз так хотят в моба поиграть :pandaredlol:

21.11.2024 в 13:19, Meki сказал:

орфены выкупают по 5к

ну и самое главное то...

знать бы при чем здесь оп клан вообще. Парень хочет мужской драки, у него есть возможность на нее попасть и показать свое преимущество. Но он выбирает пиздеть пикселей которых мало и оп клан,  чей уровень на бигвар вообще не тянет.

21.11.2024 в 12:19, Meki сказав:

орфены выкупают по 5к

ну и самое главное то...

вот блин, предлаешь челу за закена 8к, а он говорит 15

21.11.2024 в 11:32, Chillax сказал:

знать бы при чем здесь оп клан вообще. Парень хочет мужской драки, у него есть возможность на нее попасть и показать свое преимущество. Но он выбирает пиздеть пикселей которых мало и оп клан,  чей уровень на бигвар вообще не тянет.

Да я ха ха ловлю)
Думаю у него влияния на то, какое решение принимает кл - минимальное)

21.11.2024 в 11:35, BlackShadow сказал:

вот блин, предлаешь челу за закена 8к, а он говорит 15

Вчре на трейде в гиране было 2 зака по 8k
шо там уже сейчас хз

По поводу АК - считаю, что назрели несколько решений:

1. Каким либо образом маштабировать защитные и боевых характеристики эпика, в зависимости от количества людей его фармящих. Не в той степени, как это сделано с доктором хаосом или РБ в Хатуме, но определенно нужно РБ чуть чуть бустить в случае если его фармят одновременно больше тысячи игроков. 

2. Убрать фиксацию АК после получения ей урона. Пусть бегает - это добавит хаоса и изюминки в фарм. Я бы еще предложил подумать над рандомными телепортами АК между точками 3 входов на поляну, центром поляны и входом в комнату личинок. 

21.11.2024 в 13:43, OSVLD сказал:

По поводу АК - считаю, что назрели несколько решений:

1. Каким либо образом маштабировать защитные и боевых характеристики эпика, в зависимости от количества людей его фармящих. Не в той степени, как это сделано с доктором хаосом или РБ в Хатуме, но определенно нужно РБ чуть чуть бустить в случае если его фармят одновременно больше тысячи игроков. 

2. Убрать фиксацию АК после получения ей урона. Пусть бегает - это добавит хаоса и изюминки в фарм. Я бы еще предложил подумать над рандомными телепортами АК между точками 3 входов на поляну, центром поляны и входом в комнату личинок. 

или просто добавить моментально кастующийся рефлект на 20 секунд у ак и орфена на 100% урона. Ух бля, красота будет.

21.11.2024 в 14:25, Endspiel сказал:

или просто добавить моментально кастующийся рефлект на 20 секунд у ак и орфена на 100% урона. Ух бля, красота будет.

ПВП зону без флагов добавить вокруг всех эпик рб и все 

Сделать наконец чтоб вар = флаг 

упал - не сможешь отжаться 

21.11.2024 в 13:43, OSVLD сказал:

Насколько помню, админы говорили, что если убрать фиксацию, то сервер помрет.

Изменено пользователем Pino4et

21.11.2024 в 14:44, Pino4et сказал:

Насколько помню, админы говорили, что если убрать фиксация, то сервер помрет.

убирать ничего не надо (кроме ОПклана) 
надо добавить ПВП зону 
можно добавить босу хп и немного П. М. Дефа 

Изменено пользователем kraut

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...