k1ck 15 Опубликовано: В пятницу в 07:17 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 29 Опубликовано: В пятницу в 07:18 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:18 Ну вы и токсики! За месяц Жеку разули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: В пятницу в 07:23 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:23 Эх сервер без стадий,вот тогда вместе порофлим над 4 часами :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: В пятницу в 07:27 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:27 сервер без стадий есть, ждем правее от кнопочки "Water" govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 177 Опубликовано: В пятницу в 07:33 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:33 Если бы не Флеймс, могли бы у Сармата конечно отжать моба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МармышкаЗа100 1 Опубликовано: В пятницу в 07:59 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:59 есть где поставить ставочку кто следующий ливнет из клОП клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 9 Опубликовано: В пятницу в 08:01 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:01 Не душите бигваровцев фаера кмы больше 30 минут влияют на них отрицательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 104 Опубликовано: В пятницу в 08:13 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:13 22.11.2024 в 10:59, МармышкаЗа100 сказал: есть где поставить ставочку кто следующий ливнет из клОП клана? а там кто-то остался вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 177 Опубликовано: В пятницу в 08:21 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:21 On 11/22/2024 at 9:13 AM, xRxRpwnz said: а там кто-то остался вообще? это новое реалити-шоу "Гукач держался до последнего" в этой серии Женек косит под слабоумного, забирает нобл РБ, теряет замки, кормит Антоху эклерами с говном, посмотрим как долго Антон сможет продержаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: В пятницу в 08:30 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:30 (изменено) 22.11.2024 в 09:14, 3JIouMuwka сказал: тамика/васп/джоннибраво пачки с почти 24/7 онлайном либо 24/7, твоя пати вечно трейном бегает в 10 утра, какие-то фрики вчера босса жрали пачкой 10 минут в 10 утра, кавказ, я просто не могу знать точное количество паков с нормальным онлайном из твоего клана, ибо любая пачка из твоего клана делает пр как только показывается хоть один персонаж из моей пати, короче вот этот мем с 4 часами прайма вышел уже из-под контроля, меня может затриггерить не происходящее на сервере, не то что я отсосал у кого-то в пвп, а пиздаболы вечно пиздящие про 4 часа прайм, но играющие больше меня, походу пора в отпуск на сезон от этой игры Ну я вот в пати 20-24 прайм, а пиздят шо задроты. @Meki Поясни молодым за прайм. А потом, на форуме зебры говорят ЗАДРОТЫ с ирреале Изменено В пятницу в 08:31 пользователем doozdogg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 785 Опубликовано: В пятницу в 08:35 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:35 22.11.2024 в 09:30, doozdogg сказал: Ну я вот в пати 20-24 прайм, а пиздят шо задроты. @Meki Поясни молодым за прайм. А потом, на форуме зебры говорят ЗАДРОТЫ с ирреале Хз о чем речь, рили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 45 Опубликовано: В пятницу в 09:09 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:09 22.11.2024 в 11:01, Dott сказал: Не душите бигваровцев фаера кмы больше 30 минут влияют на них отрицательно К чему ты это рыгнул долбоеб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МармышкаЗа100 1 Опубликовано: В пятницу в 09:11 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:11 22.11.2024 в 11:13, xRxRpwnz сказал: а там кто-то остался вообще? двх и гукач вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1492 Опубликовано: В пятницу в 09:14 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:14 Вы за паками из оп как за подопытными наблюдаете чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 0 Опубликовано: В пятницу в 09:20 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:20 22.11.2024 в 11:01, Dott сказал: Не душите бигваровцев фаера кмы больше 30 минут влияют на них отрицательно Да ладно тебе иронизировать, после мержа, побьёшь своего Дента больше 30-ти минут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.