Тушкан 170 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 22.11.2024 в 13:55, Dott сказал: Это правда что на фаере была драка больше 10 минут? нет, Вона не было, значит не считается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 148 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 22.11.2024 в 09:52, Тушкан сказал: Да кто же эти герои! Столько историй о равенстве 24/7 паков между Заборами и Ирреале, что правда интересно, что это за паки? тамика/васп/джоннибраво пачки с почти 24/7 онлайном либо 24/7, твоя пати вечно трейном бегает в 10 утра, какие-то фрики вчера босса жрали пачкой 10 минут в 10 утра, кавказ, я просто не могу знать точное количество паков с нормальным онлайном из твоего клана, ибо любая пачка из твоего клана делает пр как только показывается хоть один персонаж из моей пати, короче вот этот мем с 4 часами прайма вышел уже из-под контроля, меня может затриггерить не происходящее на сервере, не то что я отсосал у кого-то в пвп, а пиздаболы вечно пиздящие про 4 часа прайм, но играющие больше меня, походу пора в отпуск на сезон от этой игры Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 15 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 29 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Ну вы и токсики! За месяц Жеку разули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Эх сервер без стадий,вот тогда вместе порофлим над 4 часами :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад сервер без стадий есть, ждем правее от кнопочки "Water" govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 174 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Если бы не Флеймс, могли бы у Сармата конечно отжать моба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МармышкаЗа100 1 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад есть где поставить ставочку кто следующий ливнет из клОП клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 9 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Не душите бигваровцев фаера кмы больше 30 минут влияют на них отрицательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 104 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 22.11.2024 в 10:59, МармышкаЗа100 сказал: есть где поставить ставочку кто следующий ливнет из клОП клана? а там кто-то остался вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 174 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад On 11/22/2024 at 9:13 AM, xRxRpwnz said: а там кто-то остался вообще? это новое реалити-шоу "Гукач держался до последнего" в этой серии Женек косит под слабоумного, забирает нобл РБ, теряет замки, кормит Антоху эклерами с говном, посмотрим как долго Антон сможет продержаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 22.11.2024 в 09:14, 3JIouMuwka сказал: тамика/васп/джоннибраво пачки с почти 24/7 онлайном либо 24/7, твоя пати вечно трейном бегает в 10 утра, какие-то фрики вчера босса жрали пачкой 10 минут в 10 утра, кавказ, я просто не могу знать точное количество паков с нормальным онлайном из твоего клана, ибо любая пачка из твоего клана делает пр как только показывается хоть один персонаж из моей пати, короче вот этот мем с 4 часами прайма вышел уже из-под контроля, меня может затриггерить не происходящее на сервере, не то что я отсосал у кого-то в пвп, а пиздаболы вечно пиздящие про 4 часа прайм, но играющие больше меня, походу пора в отпуск на сезон от этой игры Ну я вот в пати 20-24 прайм, а пиздят шо задроты. @Meki Поясни молодым за прайм. А потом, на форуме зебры говорят ЗАДРОТЫ с ирреале Изменено 10 часов назад пользователем doozdogg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 783 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 22.11.2024 в 09:30, doozdogg сказал: Ну я вот в пати 20-24 прайм, а пиздят шо задроты. @Meki Поясни молодым за прайм. А потом, на форуме зебры говорят ЗАДРОТЫ с ирреале Хз о чем речь, рили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 45 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 22.11.2024 в 11:01, Dott сказал: Не душите бигваровцев фаера кмы больше 30 минут влияют на них отрицательно К чему ты это рыгнул долбоеб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МармышкаЗа100 1 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 22.11.2024 в 11:13, xRxRpwnz сказал: а там кто-то остался вообще? двх и гукач вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.