iSCOOT 138 Опубликовано: 22 ноября Рассказать Опубликовано: 22 ноября Spasiba Safera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1076 Опубликовано: 23 ноября Рассказать Опубликовано: 23 ноября On 11/23/2024 at 12:19 AM, Meki said: Да тебе внешка не понравится у кого то в пати и ты ливнешь че значит не понял мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: 23 ноября Рассказать Опубликовано: 23 ноября 22.11.2024 в 14:37, Lafoyta сказал: ну кста забавно, вроде человек с большим опытом игры в Л2, а таким банальным вещам, как не пиздить на будущих соалийцев, не научился. в л2 вообще не стоит много пиздеть Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: 23 ноября Рассказать Опубликовано: 23 ноября 22.11.2024 в 17:45, 3JIouMuwka сказал: у нас с цитрусом уже есть план после этого сервера, в него включен пока что бойкот л2 на 1.5 года и вальхейм, в вов пока что не хочется из-за того, что для фулл контента 20 человек нормальных хуй соберешь, но как всегда все может поменяться я на пале Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 177 Опубликовано: 23 ноября Рассказать Опубликовано: 23 ноября (изменено) 22.11.2024 в 18:45, 3JIouMuwka сказал: у нас с цитрусом уже есть план после этого сервера, в него включен пока что бойкот л2 на 1.5 года и вальхейм, в вов пока что не хочется из-за того, что для фулл контента 20 человек нормальных хуй соберешь, но как всегда все может поменяться Го в раст 😁 сражаться против чуваков с 10к+ часов в игре) Нет чувства лучше, когда вы с женой на пару дефаете свой трехэтажный дом от армии агрессивный школьников. Как они сладко получают в голову с болта 🫣🫣🫣 Изменено 23 ноября пользователем Valkorion L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Neero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 206 Опубликовано: 23 ноября Рассказать Опубликовано: 23 ноября 23.11.2024 в 13:08, Valkorion сказав: Го в раст 😁 сражаться против чуваков с 10к+ часов в игре) Нет чувства лучше, когда вы с женой на пару дефаете свой трехэтажный дом от армии агрессивный школьников. Как они сладко получают в голову с болта 🫣🫣🫣 лучше воевать на офицалке с китайцами Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 151 Опубликовано: 23 ноября Рассказать Опубликовано: 23 ноября 23.11.2024 в 14:08, Valkorion сказал: Го в раст 😁 сражаться против чуваков с 10к+ часов в игре) Нет чувства лучше, когда вы с женой на пару дефаете свой трехэтажный дом от армии агрессивный школьников. Как они сладко получают в голову с болта 🫣🫣🫣 я в ванильный раст наиграл с пацанами во время зимних каникул часов 100 и мне хватило, сейчас там уже какие-то вертолеты летают, и вообще какая-то вакханалия происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 206 Опубликовано: 23 ноября Рассказать Опубликовано: 23 ноября 23.11.2024 в 15:37, 3JIouMuwka сказав: я в ванильный раст наиграл с пацанами во время зимних каникул часов 100 и мне хватило, сейчас там уже какие-то вертолеты летают, и вообще какая-то вакханалия происходит там кста осадные орудия хотят добавить, кошмарить кланы будет еще проще 3JIouMuwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1076 Опубликовано: 23 ноября Рассказать Опубликовано: 23 ноября заходите сюда мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: 23 ноября Рассказать Опубликовано: 23 ноября 23.11.2024 в 15:35, Geoteral сказал: заходите сюда это штрылялка какая-то? Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1076 Опубликовано: 23 ноября Рассказать Опубликовано: 23 ноября On 11/23/2024 at 7:40 PM, Lagertha said: это штрылялка какая-то? космический лутер шутер мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 206 Опубликовано: 23 ноября Рассказать Опубликовано: 23 ноября 23.11.2024 в 16:35, Geoteral сказав: заходите сюда там можно с двушкой под дверью 3 часа сидеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: 23 ноября Рассказать Опубликовано: 23 ноября 23.11.2024 в 15:43, Geoteral сказал: космический лутер шутер я а такое не уметь Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 53 Опубликовано: 23 ноября Рассказать Опубликовано: 23 ноября 22.11.2024 в 04:58, 3JIouMuwka сказал: просчитался, но где, при этом 24/7 паков равное количество с забором, только у забора в клане нихуя не работяги, куда не сунешься везде эти деревяшки бегают, будь то 8 утра или 8 вечера, особенно хихикнул, прыгнув дня 3 назад на мани руму и увидев там какую-то заборовскую пачку в 7 30 утра. Есть паки 24/7, а есть отдельные игроки с высоким +- онлайном. Я думаю ты должен понимать разницу в эффективности фарма между 24/7 паком с 2/3 сменами и рандомки, которая долбит в лучшем случае мид споты, если не лоу. Если вот ты меня в пример взял, то есть еще такая штука как эффективный онлайн, и неэффективный. Я что бы 72 взять недели две стоял на книжках каждый день, это немного не идет в сравнение с теми ребятами, которые 72 берут качая топ споты круглосуточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1076 Опубликовано: 23 ноября Рассказать Опубликовано: 23 ноября мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Po3oBbIuCJIoHuK, Santyago, Valkorion и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.