MaTa 51 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.11.2024 в 04:58, 3JIouMuwka сказал: просчитался, но где, при этом 24/7 паков равное количество с забором, только у забора в клане нихуя не работяги, куда не сунешься везде эти деревяшки бегают, будь то 8 утра или 8 вечера, особенно хихикнул, прыгнув дня 3 назад на мани руму и увидев там какую-то заборовскую пачку в 7 30 утра. Есть паки 24/7, а есть отдельные игроки с высоким +- онлайном. Я думаю ты должен понимать разницу в эффективности фарма между 24/7 паком с 2/3 сменами и рандомки, которая долбит в лучшем случае мид споты, если не лоу. Если вот ты меня в пример взял, то есть еще такая штука как эффективный онлайн, и неэффективный. Я что бы 72 взять недели две стоял на книжках каждый день, это немного не идет в сравнение с теми ребятами, которые 72 берут качая топ споты круглосуточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1035 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva jumble, Santyago и Valkorion 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 23.11.2024 в 16:49, BlackShadow сказал: там можно с двушкой под дверью 3 часа сидеть? Или турель в кустах поставить L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 22 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 23.11.2024 в 20:50, Valkorion сказал: Или турель в кустах поставить Там можно пойти дальше. В раст добавили мешок на голову и наручники, можно положить чела и пока он не успел кульнуться надеть ему наручники, в наручниках он не может кильнуться и двигаться куда хочет. При определенной сноровке, так можно держать его очень долго. Изменено 4 часа назад пользователем Pino4et Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 74 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 11/23/2024 at 5:35 PM, Geoteral said: заходите сюда Играл где-то год, давно правда. Прыгаешь-стреляешь: брейндед по кайфу. Был с группой в одном из рейдов (the last wish) - рейд топчик. Неоч сложный (я уже имел хайлвл опыт вов на тот момент), но фановый пздц. Я хз можно ли там играть "старые" рейды сейчас, но ставлю лайк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 21 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Спасибо Сармату сделал фан на АКЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1035 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 11/24/2024 at 12:32 AM, etofok said: Играл где-то год, давно правда. Прыгаешь-стреляешь: брейндед по кайфу. Был с группой в одном из рейдов (the last wish) - рейд топчик. Неоч сложный (я уже имел хайлвл опыт вов на тот момент), но фановый пздц. Я хз можно ли там играть "старые" рейды сейчас, но ставлю лайк. сейчас ресайкл контента старого идёт и многие старые рейды и данжи возвращают почти каждый сезон мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 22 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 23.11.2024 в 22:41, Haleef сказал: Спасибо Сармату сделал фан на АКЕ Забор за это решил подарить ак сарматику, по братски.🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenary 6 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Какой кринж... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 175 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 11/23/2024 at 8:43 PM, Pino4et said: Забор за это решил подарить ак сарматику, по братски.🤣 черуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 918 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 23.11.2024 в 21:43, Kenary сказав: Какой кринж... На коре - да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 6 Опубликовано: 52 минуты назад Рассказать Опубликовано: 52 минуты назад (изменено) Изменено 1 минута назад пользователем YELLOVV SithEglobal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 6 Опубликовано: 41 минута назад Рассказать Опубликовано: 41 минута назад офф топик, а как тут эти блядские картинки удалять с сообщения? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 93 Опубликовано: 39 минут назад Рассказать Опубликовано: 39 минут назад 24.11.2024 в 00:42, YELLOVV сказал: офф топик, а как тут эти блядские картинки удалять с сообщения? )) да как раз норм) так весь сервак будет) YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 39 Опубликовано: 24 минуты назад Рассказать Опубликовано: 24 минуты назад 23.11.2024 в 23:42, YELLOVV сказал: офф топик, а как тут эти блядские картинки удалять с сообщения? )) нормально вышло, фиксить не стоит. YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.