YELLOVV 8 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 24.11.2024 в 13:15, iFinT сказал: Все верно, но не писала на форумах или в игре,но добрать в два раза меньше чем другие сайды даже меньше чем вон который тут клан впервые собрал явно проблемы у сармата а не у кого то другого ну Сармат довольно молодой КЛ, по меркам Л2, да и добрать по некст таргету паки с флаурона как мы видим к успеху не приводят Изменено 6 часов назад пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 181 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 24.11.2024 в 13:15, iFinT сказав: Все верно, но не писала на форумах или в игре,но добрать в два раза меньше чем другие сайды даже меньше чем вон который тут клан впервые собрал явно проблемы у сармата а не у кого то другого какой же ты узколобый и тупой, это просто шок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 51 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 24.11.2024 в 12:05, YELLOVV сказал: ну тут ни чьей вины нету, тут то добирать не откуда. Я думаю что на месте сармата любой другой КЛ играл бы также, а какие еще есть варианты? просто пойти влететь в 450 человек умереть нажать в город и пойти 15 минут похрюкать хатумы? ) Какие варианты? Ну не знаю, может альянс наконец-то сделаете с ОПами, и будете в нормальную игру играть? Да, порофлят пару дней над этим, но в целом получится нормальный 3-вей вар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 921 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 24.11.2024 в 13:15, iFinT сказав: Все верно, но не писала на форумах или в игре,но добрать в два раза меньше чем другие сайды даже меньше чем вон который тут клан впервые собрал явно проблемы у сармата а не у кого то другого Сложно же тебе живется с таким уровнем iq... хотя, может тебе так даже и проще, хз. Но все же, а какие у меня проблемы, можно поинтересоваться?) Моя проблема в том, что я не готов тагать в клан откровенных свиней и дегенератов, лишь бы только "доминировать в игре любой ценой", в игре которой уже под сотню лет и буквально каждый "прошел" её с десяток раз? Так то, мне куда важнее атмосфера адекватности в клане, что бы люди ощущали, что играют действительно в клане, где паки помогают друг другу, играют на общий результат и получают от этого удовольствие. Таких людей на данный момент 220 - окей, меня устривает. Играем) А вот эта политика, когда ты сегодня сосешся в десна с тем, кто вчера еще ебал твою мать в канаве - это не для меня, спасибо) Повторюсь еще раз - я в игру играю) и наслаждаюсь процессом. А когда нужно стиснуть зубы и терпеть всякого рода хасов, финтов, амазингклоунов, трайтустопми, ширитаки и прочий сброд у себя в кланчате/тсе, и только ради того ЧТО БЫ ЛУТАТЬ БОЛЬШЕ ПИКСЕЛЯ В ИГРЕ - то нахуй такая игра нужна xD YELLOVV, Valkorion и Haleef 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 8 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 24.11.2024 в 13:49, MaTa сказал: Какие варианты? Ну не знаю, может альянс наконец-то сделаете с ОПами, и будете в нормальную игру играть? Да, порофлят пару дней над этим, но в целом получится нормальный 3-вей вар. ну так чисто для информации тебе, али с опами убьет клан, потому что пол клана ливнет куда угодно что бы не играть в одном али с его святейшиством лбом. Возможно многие из вас думают, что дело только в том, что Сармат такой гордый и злопамятный, но тут по ощущениям большая часть клана такие перспективы оценивают крайне негативно. И даже если бы вдруг Сармат задумался о такой возможности (конечно чего бы не случилось), то клан не приняли бы такую идею Изменено 6 часов назад пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 175 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 11/24/2024 at 12:49 PM, MaTa said: Какие варианты? Ну не знаю, может альянс наконец-то сделаете с ОПами, и будете в нормальную игру играть? Да, порофлят пару дней над этим, но в целом получится нормальный 3-вей вар. а может забор отпустит 10-15 пачек поиграть в ОП клан, раз те так нравится идея играть с биомусором, ой Женей Воном? YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeacherSixtyNine 10 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.11.2024 в 14:51, CapMaT сказал: Сложно же тебе живется с таким уровнем iq... хотя, может тебе так даже и проще, хз. Но все же, а какие у меня проблемы, можно поинтересоваться?) Моя проблема в том, что я не готов тагать в клан откровенных свиней и дегенератов, лишь бы только "доминировать в игре любой ценой", в игре которой уже под сотню лет и буквально каждый "прошел" её с десяток раз? Так то, мне куда важнее атмосфера адекватности в клане, что бы люди ощущали, что играют действительно в клане, где паки помогают друг другу, играют на общий результат и получают от этого удовольствие. Таких людей на данный момент 220 - окей, меня устривает. Играем) А вот эта политика, когда ты сегодня сосешся в десна с тем, кто вчера еще ебал твою мать в канаве - это не для меня, спасибо) Повторюсь еще раз - я в игру играю) и наслаждаюсь процессом. А когда нужно стиснуть зубы и терпеть всякого рода хасов, финтов, амазингклоунов, трайтустопми, ширитаки и прочий сброд у себя в кланчате/тсе, и только ради того ЧТО БЫ ЛУТАТЬ БОЛЬШЕ ПИКСЕЛЯ В ИГРЕ - то нахуй такая игра нужна xD Красиво базаришь 👌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 248 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 24.11.2024 в 14:51, CapMaT сказал: Сложно же тебе живется с таким уровнем iq... хотя, может тебе так даже и проще, хз. Но все же, а какие у меня проблемы, можно поинтересоваться?) Моя проблема в том, что я не готов тагать в клан откровенных свиней и дегенератов, лишь бы только "доминировать в игре любой ценой", в игре которой уже под сотню лет и буквально каждый "прошел" её с десяток раз? Так то, мне куда важнее атмосфера адекватности в клане, что бы люди ощущали, что играют действительно в клане, где паки помогают друг другу, играют на общий результат и получают от этого удовольствие. Таких людей на данный момент 220 - окей, меня устривает. Играем) А вот эта политика, когда ты сегодня сосешся в десна с тем, кто вчера еще ебал твою мать в канаве - это не для меня, спасибо) Повторюсь еще раз - я в игру играю) и наслаждаюсь процессом. А когда нужно стиснуть зубы и терпеть всякого рода хасов, финтов, амазингклоунов, трайтустопми, ширитаки и прочий сброд у себя в кланчате/тсе, и только ради того ЧТО БЫ ЛУТАТЬ БОЛЬШЕ ПИКСЕЛЯ В ИГРЕ - то нахуй такая игра нужна xD Прошлый сервер ты говорил не готов мою пати видеть даже в Али,но сделал же ? Получается готов ради своей выгоды на все, а говоришь другое Напомню если ты забыл пати финта не может быть в клане и даже в альянсе твои слова, но при этом ты звал меня в клан, ну от тебя писали люди когда иреале был на гране фейла и я задавал вопрос сармат же против на что мне ответили что ты готов к разговору, второе альянс где ты указывал пачки не только мою,но и другие не могут быть в альянсе, но они были ? Значит твои слова уже ничего не значат и ты готов ради победы на все получается, а на форуме красиво говоришь.. Изменено 5 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 921 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.11.2024 в 14:35, iFinT сказав: но при этом ты звал меня в клан Что блять?) У меня буквально нет желания с тобой даже диалог продолжать, тупоголовый ты пиздабол. Акцентирую внимание - ПИЗДАБОЛ. ТУПОГОЛОВЫЙ. Зафиксировал? Если предоставишь хотя бы 1 пруф того, что Я ЗВАЛ ТЕБЯ В КЛАН, я тебе тут же почтой отправляю баюма. Тупоголовый пиздабол. Аж бесишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 175 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад легчайший байт на баюма от Финта, аплодирую стоя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 248 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 24.11.2024 в 16:05, CapMaT сказал: Что блять?) У меня буквально нет желания с тобой даже диалог продолжать, тупоголовый ты пиздабол. Акцентирую внимание - ПИЗДАБОЛ. ТУПОГОЛОВЫЙ. Зафиксировал? Если предоставишь хотя бы 1 пруф того, что Я ЗВАЛ ТЕБЯ В КЛАН, я тебе тут же почтой отправляю баюма. Тупоголовый пиздабол. Аж бесишь. Я же сказал писал не лично ты, а плы других пачек и когда шла пока в иреале писали почти всем пачках. Второе ты четко говорил что в клане и даже в альянсе не будет моей пати,но она же была и ты пошёл на это против своих слов? А сейчас говоришь что топишь за другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 921 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 24.11.2024 в 14:35, iFinT сказав: но при этом ты звал меня в клан 24.11.2024 в 15:19, iFinT сказав: Я же сказал писал не лично ты Пошел нахуй, животное kaukaz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 288 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад сразу видно человек кайфует от игры на 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад ёбушки воробушки youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 248 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 24.11.2024 в 16:22, CapMaT сказал: Пошел нахуй, животное ну когда тебя макают в твой базар ты конечно либо клоунов ставишь либо сьезжаешь от темы, я тебе скажу больше тебя даже на плке про мою пати спрашивали и ты там даже сказал что не против,НО на форуме ты пишешь обратное но даже если закрыть глаза на это, то твои слова на прошлом были такие что моя пати даже в альянсе не может быть, но как пожрал говна ты согласился на альянс и пофиг моя пати там или нет и пофиг то что писал ты до этого...уже судя по этому можно сказать что ты говоришь сейчас одно, а как прижмет ты будешь говорить другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.