Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

24.11.2024 в 13:15, iFinT сказал:

Все верно, но не писала на форумах или в игре,но добрать в два раза меньше чем другие сайды даже меньше чем вон который тут клан впервые собрал явно проблемы у сармата а не у кого то другого

ну Сармат довольно молодой КЛ, по меркам Л2, да и добрать по некст таргету паки с флаурона как мы видим к успеху не приводят

Изменено пользователем YELLOVV

24.11.2024 в 13:15, iFinT сказав:

Все верно, но не писала на форумах или в игре,но добрать в два раза меньше чем другие сайды даже меньше чем вон который тут клан впервые собрал явно проблемы у сармата а не у кого то другого

какой же ты узколобый и тупой, это просто шок

24.11.2024 в 12:05, YELLOVV сказал:

ну тут ни чьей вины нету, тут то добирать не откуда. Я думаю что на месте сармата любой другой КЛ играл бы также, а какие еще есть варианты? просто пойти влететь в 450 человек умереть нажать в город  и пойти 15 минут похрюкать хатумы? )

Какие варианты? Ну не знаю, может альянс наконец-то сделаете с ОПами, и будете в нормальную игру играть? Да, порофлят пару дней над этим, но в целом получится нормальный 3-вей вар. 

24.11.2024 в 13:15, iFinT сказав:

Сложно же тебе живется с таким уровнем iq... хотя, может тебе так даже и проще, хз.

Но все же, а какие у меня проблемы, можно поинтересоваться?) Моя проблема в том, что я не готов тагать в клан откровенных свиней и дегенератов, лишь бы только "доминировать в игре любой ценой", в игре которой уже под сотню лет и буквально каждый "прошел" её с десяток раз? Так то, мне куда важнее атмосфера адекватности в клане, что бы люди ощущали, что играют действительно в клане, где паки помогают друг другу, играют на общий результат и получают от этого удовольствие. Таких людей на данный момент 220 - окей, меня устривает. Играем)

А вот эта политика, когда ты сегодня сосешся в десна с тем, кто вчера еще ебал твою мать в канаве - это не для меня, спасибо) 

Повторюсь еще раз - я в игру играю) и наслаждаюсь процессом. А когда нужно стиснуть зубы и терпеть всякого рода хасов, финтов, амазингклоунов, трайтустопми, ширитаки и прочий сброд у себя в кланчате/тсе, и только ради того ЧТО БЫ ЛУТАТЬ БОЛЬШЕ ПИКСЕЛЯ В ИГРЕ  - то нахуй такая игра нужна xD

24.11.2024 в 13:49, MaTa сказал:

Какие варианты? Ну не знаю, может альянс наконец-то сделаете с ОПами, и будете в нормальную игру играть? Да, порофлят пару дней над этим, но в целом получится нормальный 3-вей вар. 

ну так чисто для информации тебе, али с опами убьет клан, потому что пол клана ливнет куда угодно что бы не играть в одном али с его святейшиством лбом. Возможно многие из вас думают, что дело только в том, что Сармат такой гордый и злопамятный, но тут по ощущениям большая часть клана такие перспективы оценивают крайне негативно. И даже если бы вдруг Сармат задумался о такой возможности (конечно чего бы не случилось), то клан не приняли бы такую идею

Изменено пользователем YELLOVV

On 11/24/2024 at 12:49 PM, MaTa said:

а может забор отпустит 10-15 пачек поиграть в ОП клан, раз те так нравится идея играть с биомусором, ой Женей Воном? :pandaredlol:

24.11.2024 в 14:51, CapMaT сказал:

Сложно же тебе живется с таким уровнем iq... хотя, может тебе так даже и проще, хз.

Но все же, а какие у меня проблемы, можно поинтересоваться?) Моя проблема в том, что я не готов тагать в клан откровенных свиней и дегенератов, лишь бы только "доминировать в игре любой ценой", в игре которой уже под сотню лет и буквально каждый "прошел" её с десяток раз? Так то, мне куда важнее атмосфера адекватности в клане, что бы люди ощущали, что играют действительно в клане, где паки помогают друг другу, играют на общий результат и получают от этого удовольствие. Таких людей на данный момент 220 - окей, меня устривает. Играем)

А вот эта политика, когда ты сегодня сосешся в десна с тем, кто вчера еще ебал твою мать в канаве - это не для меня, спасибо) 

Повторюсь еще раз - я в игру играю) и наслаждаюсь процессом. А когда нужно стиснуть зубы и терпеть всякого рода хасов, финтов, амазингклоунов, трайтустопми, ширитаки и прочий сброд у себя в кланчате/тсе, и только ради того ЧТО БЫ ЛУТАТЬ БОЛЬШЕ ПИКСЕЛЯ В ИГРЕ  - то нахуй такая игра нужна xD

Красиво базаришь 👌

24.11.2024 в 14:51, CapMaT сказал:

Прошлый сервер ты говорил не готов мою пати видеть даже в Али,но сделал же ? Получается готов ради своей выгоды на все, а говоришь другое 

Напомню если ты забыл пати финта не может быть в клане и даже в альянсе твои слова, но при этом ты звал меня в клан, ну от тебя писали люди когда иреале был на гране фейла и я задавал вопрос сармат же против на что мне ответили что ты готов к разговору, второе альянс где ты указывал пачки не только мою,но и другие не могут быть в альянсе, но они были ?  Значит твои слова уже ничего не значат и ты готов ради победы на все получается, а на форуме красиво говоришь..

Изменено пользователем iFinT

24.11.2024 в 14:35, iFinT сказав:

но при этом ты звал меня в клан

Что блять?) У меня буквально нет желания с тобой даже диалог продолжать, тупоголовый ты пиздабол. Акцентирую внимание - ПИЗДАБОЛ. ТУПОГОЛОВЫЙ. Зафиксировал? 

Если предоставишь хотя бы 1 пруф того, что Я ЗВАЛ ТЕБЯ В КЛАН, я тебе тут же почтой отправляю баюма.

Тупоголовый пиздабол. Аж бесишь.

24.11.2024 в 16:05, CapMaT сказал:

Что блять?) У меня буквально нет желания с тобой даже диалог продолжать, тупоголовый ты пиздабол. Акцентирую внимание - ПИЗДАБОЛ. ТУПОГОЛОВЫЙ. Зафиксировал? 

Если предоставишь хотя бы 1 пруф того, что Я ЗВАЛ ТЕБЯ В КЛАН, я тебе тут же почтой отправляю баюма.

Тупоголовый пиздабол. Аж бесишь.

Я же сказал писал не лично ты, а плы других пачек и когда шла пока в иреале писали почти всем пачках.

Второе ты четко говорил что в клане и даже в альянсе не будет моей пати,но она же была и ты пошёл на это против своих слов? А сейчас говоришь что топишь за другое

24.11.2024 в 14:35, iFinT сказав:

но при этом ты звал меня в клан

24.11.2024 в 15:19, iFinT сказав:

Я же сказал писал не лично ты

Пошел нахуй, животное

24.11.2024 в 16:22, CapMaT сказал:

Пошел нахуй, животное

ну когда тебя макают в твой базар ты конечно либо клоунов ставишь либо сьезжаешь от темы, я тебе скажу больше тебя даже на плке про мою пати спрашивали и ты там даже сказал что не против,НО на форуме ты пишешь обратное но даже если закрыть глаза на это, то твои слова на прошлом были такие что моя пати даже в альянсе не может быть, но  как пожрал говна ты согласился на альянс и пофиг моя пати там или нет и пофиг то что писал ты до этого...уже судя по этому можно сказать что ты говоришь сейчас одно, а как прижмет ты будешь говорить другое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...