НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад On 11/24/2024 at 4:13 PM, jumble said: легчайший байт на баюма от Финта, аплодирую стоя Уж лучше баюм, чем гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 176 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад On 11/24/2024 at 2:35 PM, НечтоХрустящее said: Уж лучше баюм, чем гвг заманивает сучара сразу байт на баюма, а потом гвг за баюма и всё гг Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 288 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад я так понял это ж не просто баюм, это The 1st Ring of Baium Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MirodaR 2 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Помню гонял финта по рпг как последнюю собаку... А щас смотри, поднялся как будто. Прыгает что-то бегает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 22 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 24.11.2024 в 14:17, iFinT сказал: Вообще на самом деле сармата и вона в миды и может хоть начнутся драки за эпики а не это херня где за все время игры два нормальных ума это ака один раз и баюм Так прикол в том, что если бы не пх на баюме, он бы закончился за минут 10. Забор вас размотал на входе и потом еще раз внутри, дальше у него не было бы проблем зафармить баюма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 57 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад А если бы у меня была бесклнечная мана, я бы соло убил баюма на макросах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capybara 2 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 24.11.2024 в 19:01, ketcha сказал: А если бы у меня была бесклнечная мана, я бы соло убил баюма на макросах Макрос спадает при флаге🐷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 175 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 24.11.2024 в 15:31, iFinT сказал: ну когда тебя макают в твой базар ты конечно либо клоунов ставишь либо сьезжаешь от темы, я тебе скажу больше тебя даже на плке про мою пати спрашивали и ты там даже сказал что не против,НО на форуме ты пишешь обратное но даже если закрыть глаза на это, то твои слова на прошлом были такие что моя пати даже в альянсе не может быть, но как пожрал говна ты согласился на альянс и пофиг моя пати там или нет и пофиг то что писал ты до этого...уже судя по этому можно сказать что ты говоришь сейчас одно, а как прижмет ты будешь говорить другое Че ты доебался до него? Ты у него в клане? Ты у него в альянсе? У тебя есть перспектива попасть в клан? - нет. А кто там что пишет, спрашивает, советуется - это все до пизды. Результат таков, ты не там. Это игра с политическим контекстом, смотри что делают а не говорят. Если бы мне было надо говорить так, а сделать через 15 минут по другому — меня бы меньше всего интересовало что там подумают и пишут чуваки с форума.. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive MirodaR и iCitrus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1045 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Предлагаю вернуться к теме несмешек над женей воном мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva YELLOVV и jumble 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 176 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 11/24/2024 at 7:12 PM, Geoteral said: Предлагаю вернуться к теме несмешек над женей воном сыглы, а то хуйня какая-то, там вон Женек шииды точит, 105-е доигрались вся хуйня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 181 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 24.11.2024 в 20:15, jumble сказав: сыглы, а то хуйня какая-то, там вон Женек шииды точит, 105-е доигрались вся хуйня блеской шииду +4 без СА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 176 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 11/24/2024 at 7:16 PM, BlackShadow said: блеской шииду +4 без СА так он то в гц сноуболится, то на дискотеке, на шиид всей пачкой скидывались скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Fint Legenda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 783 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 24.11.2024 в 19:12, Geoteral сказал: Предлагаю вернуться к теме несмешек над женей воном Предлагаю продолжить отсчет по фейлу двх Изменено 3 часа назад пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pussinboots 1 Опубликовано: 36 минут назад Рассказать Опубликовано: 36 минут назад Я правильно понял, что явабойская чухня "хсайд", по какому-то абсурдному недоразумению называемая здесь "кланом" уже и финта в себя всосать успела? Я нихуя хорошего не ждал, но все равно разочарован. Информированный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.