НечтоХрустящее 1492 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Как вам новая лока? Я ее чет вообще не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 487 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 26.11.2024 в 11:58, НечтоХрустящее сказал: Как вам новая лока? Я ее чет вообще не понимаю хорошая лока для экспинга, аналог дино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 177 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад On 11/26/2024 at 6:10 AM, AdmiralPonossa said: хорошая лока для экспинга, аналог дино ага согласен, классная локация половинка зоны примерно равна "половине светлой стороны Дино", ну, а вся зона примерно "фулл светлое Дино" по количеству мобов. Ну и еще сила\ХП\количество мобов максимально приближено к "Дино острову" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад @Safero ВТБ хиро свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TORONTO 10 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад в новой локе удалось постоять всего часа 2, по экспе очень хорошо (72-73 за час-полтора), но вот по адене совсем же не дино, не? хотя сходу посыпались рецепты на пушки, в т.ч. драк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 385 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 26.11.2024 в 07:10, AdmiralPonossa сказал: хорошая лока для экспинга, аналог дино Аналог дино?)))) 26.11.2024 в 13:21, TORONTO сказал: в новой локе удалось постоять всего часа 2, по экспе очень хорошо (72-73 за час-полтора), но вот по адене совсем же не дино, не? хотя сходу посыпались рецепты на пушки, в т.ч. драк Зачем тебе адены как на дино, если там фул дроп вкусняшек, а на дино ни-че-го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TORONTO 10 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 26.11.2024 в 14:32, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Аналог дино?)))) Зачем тебе адены как на дино, если там фул дроп вкусняшек, а на дино ни-че-го по идее, все эти вкусняшки не будут стоить ничего через неделю (учитывая как это сыпется + квесты на рецепты пушек в ит и фоге), и кроме экспы ничего не остается все это теория, конечно, но по ощущениям так и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3990 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 26.11.2024 в 14:32, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Аналог дино?)))) Зачем тебе адены как на дино, если там фул дроп вкусняшек, а на дино ни-че-го Зачем тебе адена на дино, если можно качать за колы youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 385 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 26.11.2024 в 14:06, TORONTO сказал: все эти вкусняшки не будут стоить ничего через неделю Дак просто 76 апнут пару % от игроков Изменено 1 час назад пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 122 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 26.11.2024 в 14:21, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Дак просто 76 апнут пару % от игроков за 3 недели? Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 385 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 26.11.2024 в 15:23, Lagertha сказал: за 3 недели? я про сервер вода, дай бог весь топ 100 76 закроет) киберспорт фаер понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 122 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад зв 3 недели даже я буду 76, вы что шутите Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 385 Опубликовано: 55 минут назад Рассказать Опубликовано: 55 минут назад 26.11.2024 в 15:48, Lagertha сказал: зв 3 недели даже я буду 76, вы что шутите там своя игра Ну и какой смысл уже будет кликать пушку ,через условные 2 недели "пивку", если через неделю, можно будет без наценки кликнуть? понимаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 122 Опубликовано: 35 минут назад Рассказать Опубликовано: 35 минут назад 26.11.2024 в 14:54, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: там своя игра Ну и какой смысл уже будет кликать пушку ,через условные 2 недели "пивку", если через неделю, можно будет без наценки кликнуть? понимаешь при чем клик пушки к экспингу, чет у тебя все смешалось Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 33 минуты назад Рассказать Опубликовано: 33 минуты назад 26.11.2024 в 17:13, Lagertha сказал: при чем клик пушки к экспингу, чет у тебя все смешалось а зачем мучать себя апая 76, получая профу без точки скилов Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.