mrWoodman 28 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 27.11.2024 в 02:47, Meki сказал: Финту так же писали, и где они сейчас? Финт легенда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 45 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 27.11.2024 в 00:45, mrWoodman сказал: Не кажется ли тебе, что ты слишком много букв пишешь, для чуть меньше чем средняя пати? Ты тогда себе ебло зашить должен Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 27.11.2024 в 02:57, npsrn сказал: Ты тогда себе ебло зашить должен Воу воу воу... А ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Кстати, передаю привет человеку с ником w00dman. Пришедший со скрайда, угрожавший мне не дать житья)))) козырявший кланом ОП и обещавший выйграть Олимп... Ты где додик? Ахахаха SithEglobal, Amerikanec и keltaa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 458 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 26.11.2024 в 17:31, mrWoodman сказал: Кстати, передаю привет человеку с ником w00dman. Пришедший со скрайда, угрожавший мне не дать житья)))) козырявший кланом ОП и обещавший выйграть Олимп... Ты где додик? Ахахаха На параше где и все остальное отребье лба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 93 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 27.11.2024 в 02:16, Amerikanec сказал: На параше где и все остальное отребье лба у человека черная полоса ну что вы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 458 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 26.11.2024 в 18:22, SithEglobal сказал: у человека черная полоса ну что вы.... Черная полоса клеток мозга SithEglobal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 677 Опубликовано: 25 минут назад Рассказать Опубликовано: 25 минут назад 27.11.2024 в 04:31, mrWoodman сказал: Кстати, передаю привет человеку с ником w00dman. Пришедший со скрайда, угрожавший мне не дать житья)))) козырявший кланом ОП и обещавший выйграть Олимп... Ты где додик? Ахахаха Звучит как мембер пати двх https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1058 Опубликовано: 14 минут назад Рассказать Опубликовано: 14 минут назад А "мембер пати двх" звучит как оскорбление мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.