sharF1k 484 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 27.11.2024 в 19:29, jumble сказав: Поздравим Сирену с проведением великолепной клановой политики на сервере че там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 177 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 11/27/2024 at 6:52 PM, sharF1k said: че там Сирена решил попкшить братиков из Гейтов, братики не оценили ливнули с али и пошли пиздить ККК на Дино, Саферо просил всех успокоится, Дефо нашел в 7 колене родственников с Гейтинхеллами и просил мира По оперативной информации Саферо забил калик и предлагает в ТСе выкурить трубку мира, наблюдаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XyJluraH4uK 1 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 27.11.2024 в 20:56, jumble сказал: Сирена решил попкшить братиков из Гейтов, братики не оценили ливнули с али и пошли пиздить ККК на Дино, Саферо просил всех успокоится, Дефо нашел в 7 колене родственников с Гейтинхеллами и просил мира По оперативной информации Саферо забил калик и предлагает в ТСе выкурить трубку мира, наблюдаем Всё расходимся ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 113 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 27.11.2024 в 20:56, jumble сказал: Сирена решил попкшить братиков из Гейтов Никогда такого не было и вот опять Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Кстати, а где приспешники секты "Агатионы коня это плохо". Что вы скажете о жизни сб? Я думаю жизнь коней не так плоха еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3992 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 27.11.2024 в 21:15, doozdogg сказал: Кстати, а где приспешники секты "Агатионы коня это плохо". Что вы скажете о жизни сб? Я думаю жизнь коней не так плоха еще. разъёб youtube channel Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1058 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 11/27/2024 at 11:15 PM, doozdogg said: Кстати, а где приспешники секты "Агатионы коня это плохо". Что вы скажете о жизни сб? Я думаю жизнь коней не так плоха еще. Стил и варп в агатион срочно мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 5 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 27.11.2024 в 21:02, Geoteral сказал: Стил и варп в агатион срочно Я бы на коне побегал с таким Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 122 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 27.11.2024 в 18:56, jumble сказал: Сирена решил попкшить братиков из Гейтов, братики не оценили ливнули с али и пошли пиздить ККК на Дино, Саферо просил всех успокоится, Дефо нашел в 7 колене родственников с Гейтинхеллами и просил мира По оперативной информации Саферо забил калик и предлагает в ТСе выкурить трубку мира, наблюдаем сценарий Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.