Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

28.11.2024 в 21:24, BRATZ сказал:

Ну или не доигрались.

Я больше орнул с того, как он хвастался СА, а когда я глянул, какие СА он там качнул, вообще аху...л 

в коряги поставят, че ты... второй луко пак камбек из риал

Скрытый текст

Для тебя я на миг стану прочным щитом -

цитадель устоит, Сокол ясный мой.

29.11.2024 в 00:04, Lagertha сказал:

в коряги поставят, че ты... второй луко пак камбек из риал

Будет собирать его из тех самый легенд флаурона?

лобатые и сарматы виноваты в том, что иреали убегали от драки с забором, точно

и вообще вот не было бы лобатого на сервере, сармат бы тоже не пошел на фаер, а забор переезжал иреалей как год назад, а не вот это вот все

Все кланы дпсли моба, а виноват лоб. Ну вы и токсики. 

Изменено пользователем KWM

29.11.2024 в 08:15, KWM сказал:

Все кланы дпсли моба, а виноват лоб. Ну вы и токсики. 

Так все эпики будут, потому что начнут драку иреале против забора, заберут пиксель сармат или вон..

потерпите парни, скоро к вам придет орда голодных гоблинов с воды, покажет как грьзться за каждый кусочек эпика и передамажить этот зерг у вас не получится по дпсу)

Пытаешься драться, ирреале жмут педаль в пол съебывая в закат по кругу. Поворачиваешь камеру, там пикселя с опами фул хуярят в крипа. Какие опции остаются? Контент дерьма сука.

oldbot

29.11.2024 в 10:40, negat3ve сказал:

Пытаешься драться, ирреале жмут педаль в пол съебывая в закат по кругу. Поворачиваешь камеру, там пикселя с опами фул хуярят в крипа. Какие опции остаются? Контент дерьма сука.

Согласен, Кельте, имея 50/50 магов к физам и лукам стоять на месте и впитывать флешки толика, а не кайтить)

29.11.2024 в 10:40, negat3ve сказал:

Сармата и вона в миды и будет контент тебе двух кланов, а так драк не будет я думаю потому что даже если мы подеремся, пиксель заберут опы или пх со словами сасать в 200 человек мы победили :)

Изменено пользователем iFinT

Надо джентельменский засос Забора и Ирреале. Сначала отпиздить крипоедов вонючих, а потом между собой драться. :PepegaAim:

yuotube_logo-450x256.png

On 11/29/2024 at 12:28 PM, 3ooNeverDie said:

потерпите парни, скоро к вам придет орда голодных гоблинов с воды, покажет как грьзться за каждый кусочек эпика и передамажить этот зерг у вас не получится по дпсу)

Они с воды придут за дента драться 

Это какой то мем, по моему на воде кайфово по своему играть без поросят с фаера. Желаю долгой и самобытной игры на ватере без киберспортсменов в крипа.

madara-uchiha.gif.7823f89b6814c20245fb2b232082d601.gif

540484346_QIzl(1).gif.b1c7979dfb8d4b5d5e64542eef6b3044.gif

Надеюсь мержа не будет и мы будем страдать ради качественного контента на воде

29.11.2024 в 12:12, Dott сказал:

Это какой то мем, по моему на воде кайфово по своему играть без поросят с фаера. Желаю долгой и самобытной игры на ватере без киберспортсменов в крипа.

щас щас, караваны запустят =))))

oldbot

29.11.2024 в 13:07, negat3ve сказал:

щас щас, караваны запустят =))))

эх, щас бы грабить караваны, а не вот это вот все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...