Letty 160 Опубликовано: В понедельник в 05:59 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 05:59 02.12.2024 в 03:04, Lagertha сказал: вот ты и проявила себя СЕРЫЙ КАРДИНАЛ, все это было ради того, чтоб мемберов отобрать у раненого льва. Стыдно должно быть. Сглазила, получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 550 Опубликовано: В понедельник в 06:01 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:01 02.12.2024 в 12:33, iFinT сказал: А чё не помог молодому ?)))) я могу тебя тоже самое спросить... зачем мне помогать ему? мне достаточно не участвовать было в этом избиении... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 550 Опубликовано: В понедельник в 06:02 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:02 02.12.2024 в 12:54, mrWoodman сказал: О Толян готовит почву на инвайт опов это говорит тот кто УЖЕ играл на МВ4 с ГЛАВНЫМ ОПом?) бля ну спасибо смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 27 Опубликовано: В понедельник в 06:03 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:03 02.12.2024 в 11:01, ZABORvDELE сказал: я могу тебя тоже самое спросить... зачем мне помогать ему? мне достаточно не участвовать было в этом избиении... , разваливать клан, написывая ПЛам.... Это другое, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 550 Опубликовано: В понедельник в 06:03 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:03 02.12.2024 в 12:54, xRxRpwnz сказал: Толик, ты че, на мерже с жменей засосаться вздумал? Или что за вайбы святоши? по сценарию сейчас Забор и Сармат как 2 бойца ТЕЛЗА должны обьединиться и отхуярить ПРИШЛЫХ ИРРЕАЛЕ и отправить их на ВАТЕР за Женей ВОНом... seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 550 Опубликовано: В понедельник в 06:04 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:04 02.12.2024 в 12:57, mrWoodman сказал: Самый прикол в том, что Толян сам руку и приложил к развалу ОПов да блеать... опять я что то натворил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: В понедельник в 06:04 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:04 02.12.2024 в 10:04, ZABORvDELE сказал: да блеать... опять я что то натворил... Во сне себя не контролируешь что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 550 Опубликовано: В понедельник в 06:05 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:05 02.12.2024 в 13:03, mrWoodman сказал: , разваливать клан, написывая ПЛам.... Это другое, ага м? а о чем речь простите? Единственному кому я писал был ТАМЕРЛАН но он часть семьи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: В понедельник в 06:09 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:09 Забор +оп ,Иреалле +пх и вполне норм 2х стороночка бы вышла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 53 Опубликовано: В понедельник в 06:17 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:17 02.12.2024 в 08:09, Silvin сказал: Забор +оп ,Иреалле +пх и вполне норм 2х стороночка бы вышла Но лобатый стратег всех переиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 550 Опубликовано: В понедельник в 06:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:18 02.12.2024 в 13:09, Silvin сказал: Забор +оп ,Иреалле +пх и вполне норм 2х стороночка бы вышла Зобор + Ирреале VS ПХ + ОП тоже норм было бы хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 114 Опубликовано: В понедельник в 06:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:18 Послушал немного этого додика, какой же фееричный пиздабол: В Хатумах он побеждал, только на его замках было пвп (сам на Дион регается к Ирреале), Топ-1-2 клан по силе. Этого шизика ничего не спасет. Только усыплять МармышкаЗа100 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 677 Опубликовано: В понедельник в 06:23 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:23 02.12.2024 в 04:41, CapMaT сказал: @BoHpts @DieCasT ой, а кто это у нас тут обосрался с подливой? Ой ой гибрида ещё забыл тэгнуть, как он показал на лайве всё https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 255 Опубликовано: В понедельник в 06:24 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:24 02.12.2024 в 09:01, ZABORvDELE сказал: я могу тебя тоже самое спросить... зачем мне помогать ему? мне достаточно не участвовать было в этом избиении... Ну так я же не жалею его, чтоб помогать...я считаю он сам виноват во всем этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 84 Опубликовано: В понедельник в 06:25 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:25 бон-бончики по пизде пошли =( oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.