dolinadinozavrov 109 Опубликовано: В понедельник в 06:47 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:47 02.12.2024 в 10:42, Dixis сказал: Огромное спасибо Толику Забору и Сармату и клану Ирреале, за то что объединились и все вместе и выгнали ОП клан с сервера. Горжусь МВ комьюнити. Для местных слово "семья" - не пустой звук! Пусть даже мы и бываем по разные стороны баррикад, но если идет речь об оказании сопротивления общему врагу, мы не побоимся подставить спины друг другу и дать отпор неприятелю! Боюсь, что на ватере все не так радужно и ОП клан найдет там себе массу последователей, для которых нет понятия чести, достоинства и благородства... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 29 Опубликовано: В понедельник в 06:48 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:48 Я кстати так и не понял, плащ то для ОП клана выбрали или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 181 Опубликовано: В понедельник в 06:55 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:55 On 12/2/2024 at 7:48 AM, KWM said: Я кстати так и не понял, плащ то для ОП клана выбрали или нет? такой будет актуальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 82 Опубликовано: В понедельник в 06:57 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:57 02.12.2024 в 09:03, ZABORvDELE сказал: по сценарию сейчас Забор и Сармат как 2 бойца ТЕЛЗА должны обьединиться и отхуярить ПРИШЛЫХ ИРРЕАЛЕ и отправить их на ВАТЕР за Женей ВОНом... Странно слышать такое от чела переманившего львиную долю Райзов, и глумящегося над Телзом MirodaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 484 Опубликовано: В понедельник в 07:13 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:13 если не было бы лба, то в этой темке набралось бы 100 страниц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 677 Опубликовано: В понедельник в 07:19 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:19 02.12.2024 в 13:13, sharF1k сказал: если не было бы лба, то в этой темке набралось бы 100 страниц? да, 4 сезона до этого по 1к страниц было, а в этом сезоне 100 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 82 Опубликовано: В понедельник в 07:26 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:26 02.12.2024 в 10:19, Santyago сказал: да, 4 сезона до этого по 1к страниц было, а в этом сезоне 100 Хейоки нет(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 550 Опубликовано: В понедельник в 07:28 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:28 02.12.2024 в 13:57, Soltus сказал: Странно слышать такое от чела переманившего львиную долю Райзов, и глумящегося над Телзом львинная доля Райзов это кто? можно уточнить пати ВАСПА и все?))) мне блядь прям интересно какая такая львинная доля Райзов играет у нас сейчас))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 82 Опубликовано: В понедельник в 07:31 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:31 02.12.2024 в 10:28, ZABORvDELE сказал: львинная доля Райзов это кто? можно уточнить пати ВАСПА и все?))) мне блядь прям интересно какая такая львинная доля Райзов играет у нас сейчас))) А сколько у тебя паков Райзов на МВ4 играли? А? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 550 Опубликовано: В понедельник в 07:33 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:33 02.12.2024 в 14:31, Soltus сказал: А сколько у тебя паков Райзов на МВ4 играли? А? сколько? может практически НИ СКОЛЬКО ибо сначало были Райзы а потом они пошли в Ирреале? и на МВ5 Телз советовал всем своим усилить Иреале.. бля чел о чем ты... что за потусторонний мир... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 46 Опубликовано: В понедельник в 07:35 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:35 02.12.2024 в 09:03, mrWoodman сказал: , разваливать клан, написывая ПЛам.... Это другое, ага Тогда почему все паки опов в иреале долбоеб mrWoodman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 27 Опубликовано: В понедельник в 07:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:38 02.12.2024 в 12:33, ZABORvDELE сказал: сколько? может практически НИ СКОЛЬКО ибо сначало были Райзы а потом они пошли в Ирреале? и на МВ5 Телз советовал всем своим усилить Иреале.. бля чел о чем ты... что за потусторонний мир... Могу ошибаться в нумерации мв. На мв1 ты был в райзах, на мв2 ты создал свой клан, уже тогда из райзов ушла Тамика и мб кто то ещё. На мв 3 ушёл кто то ещё с райзов к тебе. Я не следил и не запоминал. Похоже посыл с того времени идет npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 27 Опубликовано: В понедельник в 07:39 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:39 02.12.2024 в 12:35, npsrn сказал: Тогда почему все паки опов в иреале долбоеб Ты кто, букашка? Ответишь за слова что "все" Паки опов в ирреале? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 46 Опубликовано: В понедельник в 07:42 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:42 02.12.2024 в 10:39, mrWoodman сказал: Ты кто, букашка? Ответишь за слова что "все" Паки опов в ирреале? Ты мне должен член отсосать за то что я по 15 часов пиздился в хатумах пока ты у Жеки в коментах благодарности расписывал хуесос нищий, хочешь что-то пиздануть ингейм"KPSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 274 Опубликовано: В понедельник в 07:42 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:42 ну все, вода доигралась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.