Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

02.12.2024 в 10:42, Dixis сказал:

Огромное спасибо Толику Забору и Сармату и клану Ирреале, за то что объединились и все вместе и выгнали ОП клан с сервера. Горжусь МВ комьюнити.

Для местных слово "семья" - не пустой звук! Пусть даже мы и бываем по разные стороны баррикад, но если идет речь об оказании сопротивления общему врагу, мы не побоимся подставить спины друг другу и дать отпор неприятелю! 

Боюсь, что на ватере все не так радужно и ОП клан найдет там себе массу последователей, для которых нет понятия чести, достоинства и благородства...

On 12/2/2024 at 7:48 AM, KWM said:

Я кстати так и не понял, плащ то для ОП клана выбрали или нет?

Плащ-дождевик XXL – купить в Санкт-Петербурге по низкой цене в каталоге:  описание, фото, характеристики | интернет-магазин Материк

такой будет актуальный :pandaredlol:

02.12.2024 в 09:03, ZABORvDELE сказал:

по сценарию сейчас Забор и Сармат как 2 бойца ТЕЛЗА должны обьединиться и отхуярить ПРИШЛЫХ ИРРЕАЛЕ и отправить их на ВАТЕР за Женей ВОНом... 

Странно слышать такое от чела переманившего львиную долю Райзов, и глумящегося над Телзом

02.12.2024 в 13:13, sharF1k сказал:

если не было бы лба, то в этой темке набралось бы 100 страниц? :pandaredlol:

да, 4 сезона до этого по 1к страниц было, а в этом сезоне 100

02.12.2024 в 10:19, Santyago сказал:

да, 4 сезона до этого по 1к страниц было, а в этом сезоне 100

Хейоки нет((((

02.12.2024 в 13:57, Soltus сказал:

Странно слышать такое от чела переманившего львиную долю Райзов, и глумящегося над Телзом

львинная доля Райзов это кто? можно уточнить  пати ВАСПА и все?))) мне блядь прям интересно какая такая львинная доля Райзов играет у нас сейчас)))

02.12.2024 в 10:28, ZABORvDELE сказал:

львинная доля Райзов это кто? можно уточнить  пати ВАСПА и все?))) мне блядь прям интересно какая такая львинная доля Райзов играет у нас сейчас)))

А сколько у тебя паков Райзов на МВ4 играли? А? 

02.12.2024 в 14:31, Soltus сказал:

А сколько у тебя паков Райзов на МВ4 играли? А? 

сколько? может практически НИ СКОЛЬКО ибо сначало были Райзы а потом они пошли в Ирреале?  и на МВ5 Телз советовал всем своим усилить Иреале..

бля чел о чем ты... что за потусторонний мир... 

02.12.2024 в 09:03, mrWoodman сказал:

:pandaredlol: , разваливать клан, написывая ПЛам.... Это другое, ага

Тогда почему все паки опов в иреале долбоеб

02.12.2024 в 12:33, ZABORvDELE сказал:

сколько? может практически НИ СКОЛЬКО ибо сначало были Райзы а потом они пошли в Ирреале?  и на МВ5 Телз советовал всем своим усилить Иреале..

бля чел о чем ты... что за потусторонний мир... 

Могу ошибаться в нумерации мв. На мв1 ты был в райзах, на мв2 ты создал свой клан, уже тогда из райзов ушла Тамика и мб кто то ещё. На мв 3 ушёл кто то ещё с райзов к тебе. Я не следил и не запоминал. Похоже посыл с того времени идет

02.12.2024 в 12:35, npsrn сказал:

Тогда почему все паки опов в иреале долбоеб

Ты кто, букашка? Ответишь за слова что "все" Паки опов в ирреале?

02.12.2024 в 10:39, mrWoodman сказал:

Ты кто, букашка? Ответишь за слова что "все" Паки опов в ирреале?

Ты мне должен член отсосать за то что я по 15 часов пиздился в хатумах пока ты у Жеки в коментах благодарности расписывал хуесос нищий, хочешь что-то пиздануть ингейм"KPSS 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...