mrWoodman 27 Опубликовано: В понедельник в 08:04 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:04 02.12.2024 в 13:01, npsrn сказал: Что взаимно? Хули ты жеке не помог в трудную минуту свинья неблагодарная? Я и не обязан. Я слово поддержки закинул ЕДИНОЖДЫ. Так как помню добро с его стороны на мв4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 16 Опубликовано: В понедельник в 08:05 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:05 (изменено) 02.12.2024 в 10:59, mrWoodman сказал: Я никому не писал) дак я и не говорю что это плохо. Я написал это с посылом Толяну, что он сам не белый и пушистый по отношению к ОП. Душили все... Дак и Толян сказал, что писал одному человеку:) Вернули в семью так сказать Изменено В понедельник в 08:07 пользователем k1ck Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 27 Опубликовано: В понедельник в 08:05 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:05 02.12.2024 в 13:01, npsrn сказал: Что взаимно? Хули ты жеке не помог в трудную минуту свинья неблагодарная? А свинья похоже ты сам. Рот помойный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 27 Опубликовано: В понедельник в 08:06 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:06 02.12.2024 в 13:05, k1ck сказал: Дак и Толян сказал, что писал одному человеку Да, Толян честнейший человек сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 255 Опубликовано: В понедельник в 08:07 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:07 02.12.2024 в 09:33, ZABORvDELE сказал: на МВ4 Женя спаситель и Герой Ирреале а на МВ5 мусор и пошел нахуй) как быстро меняеться все))) Ну он сам виноват своими заявлениями и громкими словами, сам начал эту войну которую не вывез.играл бы как и все молча свою игру и не кто его б не трогал,а так настроил всех против себя и обосрался.за слова нужно отвечать, а не нести хуйню а потом говорить что кто то виноват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 16 Опубликовано: В понедельник в 08:11 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:11 02.12.2024 в 11:06, mrWoodman сказал: Да, Толян честнейший человек сервера. Молодец! Понятливый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 80 Опубликовано: В понедельник в 08:11 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:11 Впервые вижу, чтобы Женька заовнил сервер за 40 дней (прости господи) и теперь идёт нагибать второй. Так сказать, переписываем методичку! чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить D1ssolver и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 46 Опубликовано: В понедельник в 08:11 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:11 02.12.2024 в 11:06, mrWoodman сказал: Да, Толян честнейший человек сервера. По сравнению с вами лицемерами и пиздаболами да, но оставим его, ты давай там рюмашку опрокинь, остынь, я в 00.00 на спот становлюсь, нуждаюсь в твоём дефе,не подведи плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 27 Опубликовано: В понедельник в 08:13 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:13 (изменено) 02.12.2024 в 13:11, npsrn сказал: По сравнению с вами лицемерами и пиздаболами да, но оставим его, ты давай там рюмашку опрокинь, остынь, я в 00.00 на спот становлюсь, нуждаюсь в твоём дефе,не подведи плиз Сейчас твои хатумы нахуй не упали никому. Вставай во сколько хочешь. Повторюсь, Ты ЧСВ уебок, не стоял бы там, если бы весь клан 3 дня вас не дефал там. А то что ты там ночью с кем то дерешься, никого вообще не ебет. Нормальные люди ночью спят Изменено В понедельник в 08:15 пользователем mrWoodman KAJlADIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 195 Опубликовано: В понедельник в 08:15 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:15 два человека с клана ирреале друг друга хуярят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 18 Опубликовано: В понедельник в 08:15 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:15 02.12.2024 в 08:16, ZABORvDELE сказал: мнение хуесоса из подворотни для меня крайне важно... сиди дальше радуйся что победили Женю ВОНа... хуесос здесь только, ты вообще понимаешь о чем говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 53 Опубликовано: В понедельник в 08:16 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:16 Бля, сколько же раз оп клан писал сармату что "ЭТО ТЕБЕ НЕ ВОДА" и теперь идут на воду EvgMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 46 Опубликовано: В понедельник в 08:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:18 02.12.2024 в 11:13, mrWoodman сказал: Сейчас твой затем нахуй не упал никому. Вставай во сколько хочешь. Повторюсь, Ты ЧСВ уебок, не стоял бы там, если бы весь клан 3 дня вас не дефал там. А то что ты там ночью с кем то денешься, никого вообще не ебет. Нормальные люди ночью спят )) мужик ты реально долбоеб, у тебя вместо мозга гнездо опарышей, к ночи проспись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 27 Опубликовано: В понедельник в 08:21 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:21 02.12.2024 в 13:18, npsrn сказал: )) мужик ты реально долбоеб, у тебя вместо мозга гнездо опарышей, к ночи проспись Конструктивная позиция. Принято Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 114 Опубликовано: В понедельник в 08:27 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:27 Santyago, Hatum1 и mrWoodman 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.