Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

02.12.2024 в 13:01, npsrn сказал:

Что взаимно? Хули ты жеке не помог в трудную минуту свинья неблагодарная?

Я и не обязан. Я слово поддержки закинул ЕДИНОЖДЫ.  Так как помню добро с его стороны на мв4.  

02.12.2024 в 10:59, mrWoodman сказал:

Я никому не писал)  дак я и не говорю что это плохо. Я написал это с посылом Толяну, что он сам не белый и пушистый по отношению к ОП. Душили все... 

Дак и Толян сказал, что писал одному человеку:) Вернули в семью так сказать PersikLike

Изменено пользователем k1ck

02.12.2024 в 13:01, npsrn сказал:

Что взаимно? Хули ты жеке не помог в трудную минуту свинья неблагодарная?

А свинья похоже ты сам. Рот помойный

02.12.2024 в 13:05, k1ck сказал:

Дак и Толян сказал, что писал одному человеку

Да, Толян честнейший человек сервера. 

02.12.2024 в 09:33, ZABORvDELE сказал:

на МВ4 Женя спаситель и Герой Ирреале а на МВ5 мусор и пошел нахуй) как быстро меняеться все))) 

Ну он сам виноват своими заявлениями и громкими словами, сам начал эту войну которую не вывез.играл бы как и все молча свою игру и не кто его б не трогал,а так настроил всех против себя и обосрался.за слова нужно отвечать, а не нести хуйню а потом говорить что кто то виноват 

Впервые вижу, чтобы Женька заовнил сервер за 40 дней (прости господи) и теперь идёт нагибать второй. Так сказать, переписываем методичку!
image.png.852ffc1de6c756bf0adde52ddccff200.png

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

02.12.2024 в 11:06, mrWoodman сказал:

Да, Толян честнейший человек сервера. 

По сравнению с вами лицемерами и пиздаболами да, но оставим его, ты давай там рюмашку опрокинь, остынь, я в 00.00 на спот становлюсь, нуждаюсь в твоём дефе,не подведи плиз

02.12.2024 в 13:11, npsrn сказал:

По сравнению с вами лицемерами и пиздаболами да, но оставим его, ты давай там рюмашку опрокинь, остынь, я в 00.00 на спот становлюсь, нуждаюсь в твоём дефе,не подведи плиз

Сейчас твои хатумы нахуй не упали никому. Вставай во сколько хочешь. Повторюсь, Ты ЧСВ уебок, не стоял бы там, если бы весь клан 3 дня вас не дефал там. А то что ты там ночью с кем то дерешься, никого вообще не ебет. Нормальные люди ночью спят 

Изменено пользователем mrWoodman

02.12.2024 в 08:16, ZABORvDELE сказал:

мнение хуесоса из подворотни для меня крайне важно... 

сиди дальше радуйся что победили Женю ВОНа... 

хуесос здесь только, ты вообще понимаешь о чем говоришь?

Бля, сколько же раз оп клан писал сармату что "ЭТО ТЕБЕ НЕ ВОДА" и теперь идут на воду :pandaredlol: :pandaredlol:

02.12.2024 в 11:13, mrWoodman сказал:

Сейчас твой затем нахуй не упал никому. Вставай во сколько хочешь. Повторюсь, Ты ЧСВ уебок, не стоял бы там, если бы весь клан 3 дня вас не дефал там. А то что ты там ночью с кем то денешься, никого вообще не ебет. Нормальные люди ночью спят 

)) мужик ты реально долбоеб, у тебя вместо мозга гнездо опарышей, к ночи проспись

02.12.2024 в 13:18, npsrn сказал:

)) мужик ты реально долбоеб, у тебя вместо мозга гнездо опарышей, к ночи проспись

Конструктивная позиция. Принято

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...