Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

02.12.2024 в 09:03, ZABORvDELE сказал:

по сценарию сейчас Забор и Сармат как 2 бойца ТЕЛЗА должны обьединиться и отхуярить ПРИШЛЫХ ИРРЕАЛЕ и отправить их на ВАТЕР за Женей ВОНом... 

Апостолы Теллза! Звучит неплохо... )) Кстати, ПХ Сармата на эпиках работает в стиле Теллза, прямо чем то родным и знакомым веет ) Без негатива, если что - я понимаю, что такое обстоятельства непреодолимой силы...

02.12.2024 в 11:07, iFinT сказал:

Ну он сам виноват своими заявлениями и громкими словами, сам начал эту войну которую не вывез.играл бы как и все молча свою игру и не кто его б не трогал,а так настроил всех против себя и обосрался.за слова нужно отвечать, а не нести хуйню а потом говорить что кто то виноват 

как ты хуесос не вывозишь и  бежишь админу жалуешься что бы забанили учетку на форуме???,ебучий мусор

Изменено пользователем SEREGABIGBOSS
корректировка

02.12.2024 в 06:46, Geoteral сказал:

Кто-то душил и буллил и это было типа весело, а против вона это стало вдруг за рамками морали 

В каком моменте подменили понятия?

Я тут вспоминаю как аутсайда с серва выгоняли, так тут вроде никто даже в 9 сб не бегал за воном :OMEGAROLL:

02.12.2024 в 05:58, ZABORvDELE сказал:

слишком дохуя как то пафоса и негатива в сторону ОП клана... да ЖЕня не ангел.. но бля  столько наваливать кринжа и дерьма я хз...  

вопрос для чего? как будто на месячный фришард попал в 2010 год где надо было выдавить врагов с сервера и заРМТшить  буст хрюкнув пойти на другой сервер... 

Глупо отрицать, что во все что случилось с опами - виноват сам ВоН

02.12.2024 в 10:37, Meki сказал:

виноват сам ВоН

Ну все мы виноваты....

ПХ спину кусали

Ирреале хатум отжали

Забор не подставил плечо

Хватит деда на Телзе вспоминать, дайте ему спокойно утреннюю газетку в кресле качалке почитать :pandaredlol:

01.12.2024 в 16:18, jumble сказал:

Учитывая, что от гибрида ноль постов со старта, скорее всего Женёк скрывает, что гибриду оторвало руки :FeelsRainMan:

я ж писал неделю назад, что походу кабан из которого делали шашлых и был гибридик

02.12.2024 в 10:26, Soltus сказал:

Хейоки нет((((

Поверь мне, хейока все видит и читает, и я уверяю тебя, сейчас это самый счастливый человек в мире

@nosta@L2teamStorm@Ledger @KyDecHuk @Jarlaxle @Spritney
Мы же тоже семья? встретим гостей как подобает?))

Да жменя закусится с ККК, нагазует, и его игрок на Саферо в черный список внесет, там изи

02.12.2024 в 11:36, Meki сказал:

Я тут вспоминаю как аутсайда с серва выгоняли, так тут вроде никто даже в 9 сб не бегал за воном :OMEGAROLL:

Ща хибрид отложит шампур и расскажет что будет с хейтерами на лайве

On 12/2/2024 at 1:36 PM, Meki said:

Ну а как саферо в 20 человек на флагах летал и душил пачку тоже забыли видимо 

Я просто пытаюсь понять что является душкой а что нет. В отношении вона что в рамках игры было сделано не так? Ждём обновления правил поведения на проекте 

16.10.2024 в 19:26, DieCasT сказал:

посмотрим, что ты сможешь в свои 20 паков. И как быстро твой клан или сдохнет или вступит к кому-то в Али от безысходности. Судьба твоего клана, это резать нам спину и не более. Ты не сможешь дать ровный бой не Забору,  не Кельте, не Нам. Твой клан на сервере просто баласт, который по факту будет мешать и не более. Ближе всего с кем ты можешь засосаться это Кельта. Так что ты его придаток и не более, и твое мнение это пердеж в муку.

И кто ты такой чтобы рассуждать об эффективности, чьих то мер по рекрутингу? Если сам  имеешь 20 пакетов, когда у остальных 35-40+ =D И откуда ты знаешь, что они не сработали?) Мнение немощного до лбоеба,с образованием бухгалтера

А да до меня пока не дошла инфа с твоей плки в тсе, сольешься ли ты на ватер или нет( твои плы даже это понимают и уже намекают тебе). Но если хочешь, чтобы твой клан занимал какие-то лидирующие позиции, это твой единственные меры ху есос. И все твои паки должны понимать, что будут или придатком какого-то али ( С кельтой) или же просто твой клан растянут на большие яйца через месяц большие дяди из большой тройки)))))

Я тебя не трогал Андрюша, сделал предупреждение для твоего отца., ты хуй забил. Не можешь нормально общаться пес сутулый,   ща  в слезах побежишь к саферо с петишкой на меня, ты же это так любишь стукачить, ныть. Ты как говно, которое выебывается, а как обидят бежит жаловаться и плакать хнык-хнык :(

А Дайкаст то ванга) Но есть нюанс...)

Спс админу что даёт возможность посувать в интерлюд бойца и на ватере

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...