OSVLD 892 Опубликовано: В понедельник в 08:30 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:30 02.12.2024 в 09:03, ZABORvDELE сказал: по сценарию сейчас Забор и Сармат как 2 бойца ТЕЛЗА должны обьединиться и отхуярить ПРИШЛЫХ ИРРЕАЛЕ и отправить их на ВАТЕР за Женей ВОНом... Апостолы Теллза! Звучит неплохо... )) Кстати, ПХ Сармата на эпиках работает в стиле Теллза, прямо чем то родным и знакомым веет ) Без негатива, если что - я понимаю, что такое обстоятельства непреодолимой силы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 18 Опубликовано: В понедельник в 08:35 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:35 Хоть форум оживился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 3 Опубликовано: В понедельник в 08:35 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:35 (изменено) 02.12.2024 в 11:07, iFinT сказал: Ну он сам виноват своими заявлениями и громкими словами, сам начал эту войну которую не вывез.играл бы как и все молча свою игру и не кто его б не трогал,а так настроил всех против себя и обосрался.за слова нужно отвечать, а не нести хуйню а потом говорить что кто то виноват как ты хуесос не вывозишь и бежишь админу жалуешься что бы забанили учетку на форуме???,ебучий мусор Изменено В понедельник в 08:36 пользователем SEREGABIGBOSS корректировка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 794 Опубликовано: В понедельник в 08:36 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:36 02.12.2024 в 06:46, Geoteral сказал: Кто-то душил и буллил и это было типа весело, а против вона это стало вдруг за рамками морали В каком моменте подменили понятия? Я тут вспоминаю как аутсайда с серва выгоняли, так тут вроде никто даже в 9 сб не бегал за воном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 794 Опубликовано: В понедельник в 08:37 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:37 02.12.2024 в 05:58, ZABORvDELE сказал: слишком дохуя как то пафоса и негатива в сторону ОП клана... да ЖЕня не ангел.. но бля столько наваливать кринжа и дерьма я хз... вопрос для чего? как будто на месячный фришард попал в 2010 год где надо было выдавить врагов с сервера и заРМТшить буст хрюкнув пойти на другой сервер... Глупо отрицать, что во все что случилось с опами - виноват сам ВоН EvgMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 53 Опубликовано: В понедельник в 08:39 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:39 02.12.2024 в 10:37, Meki сказал: виноват сам ВоН Ну все мы виноваты.... ПХ спину кусали Ирреале хатум отжали Забор не подставил плечо Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 182 Опубликовано: В понедельник в 08:40 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:40 Хватит деда на Телзе вспоминать, дайте ему спокойно утреннюю газетку в кресле качалке почитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 109 Опубликовано: В понедельник в 08:44 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:44 01.12.2024 в 16:18, jumble сказал: Учитывая, что от гибрида ноль постов со старта, скорее всего Женёк скрывает, что гибриду оторвало руки я ж писал неделю назад, что походу кабан из которого делали шашлых и был гибридик 02.12.2024 в 10:26, Soltus сказал: Хейоки нет(((( Поверь мне, хейока все видит и читает, и я уверяю тебя, сейчас это самый счастливый человек в мире @nosta@L2teamStorm@Ledger @KyDecHuk @Jarlaxle @Spritney Мы же тоже семья? встретим гостей как подобает?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 114 Опубликовано: В понедельник в 08:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:46 Да жменя закусится с ККК, нагазует, и его игрок на Саферо в черный список внесет, там изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 18 Опубликовано: В понедельник в 08:48 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:48 02.12.2024 в 11:39, Relaksoid сказал: Забор не подставил плечо Какое нахер плечо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 46 Опубликовано: В понедельник в 08:48 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:48 02.12.2024 в 11:36, Meki сказал: Я тут вспоминаю как аутсайда с серва выгоняли, так тут вроде никто даже в 9 сб не бегал за воном Ща хибрид отложит шампур и расскажет что будет с хейтерами на лайве Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1070 Опубликовано: В понедельник в 08:53 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:53 On 12/2/2024 at 1:36 PM, Meki said: Я тут вспоминаю как аутсайда с серва выгоняли, так тут вроде никто даже в 9 сб не бегал за воном Ну а как саферо в 20 человек на флагах летал и душил пачку тоже забыли видимо Я просто пытаюсь понять что является душкой а что нет. В отношении вона что в рамках игры было сделано не так? Ждём обновления правил поведения на проекте мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 53 Опубликовано: В понедельник в 08:54 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:54 16.10.2024 в 19:26, DieCasT сказал: посмотрим, что ты сможешь в свои 20 паков. И как быстро твой клан или сдохнет или вступит к кому-то в Али от безысходности. Судьба твоего клана, это резать нам спину и не более. Ты не сможешь дать ровный бой не Забору, не Кельте, не Нам. Твой клан на сервере просто баласт, который по факту будет мешать и не более. Ближе всего с кем ты можешь засосаться это Кельта. Так что ты его придаток и не более, и твое мнение это пердеж в муку. И кто ты такой чтобы рассуждать об эффективности, чьих то мер по рекрутингу? Если сам имеешь 20 пакетов, когда у остальных 35-40+ =D И откуда ты знаешь, что они не сработали?) Мнение немощного до лбоеба,с образованием бухгалтера А да до меня пока не дошла инфа с твоей плки в тсе, сольешься ли ты на ватер или нет( твои плы даже это понимают и уже намекают тебе). Но если хочешь, чтобы твой клан занимал какие-то лидирующие позиции, это твой единственные меры ху есос. И все твои паки должны понимать, что будут или придатком какого-то али ( С кельтой) или же просто твой клан растянут на большие яйца через месяц большие дяди из большой тройки))))) Я тебя не трогал Андрюша, сделал предупреждение для твоего отца., ты хуй забил. Не можешь нормально общаться пес сутулый, ща в слезах побежишь к саферо с петишкой на меня, ты же это так любишь стукачить, ныть. Ты как говно, которое выебывается, а как обидят бежит жаловаться и плакать хнык-хнык :( А Дайкаст то ванга) Но есть нюанс...) MirodaR, Santyago, npsrn и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 9 Опубликовано: В понедельник в 08:54 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:54 Спс админу что даёт возможность посувать в интерлюд бойца и на ватере Неизвестен — Казахстан угрожает нам бомбардировкой (www.lightaudio.ru).mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 29 Опубликовано: В понедельник в 08:55 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:55 02.12.2024 в 11:44, 3ooNeverDie сказал: встретим гостей как подобает?)) До 20 декабря успеете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.