ExcuseMee 355 Опубликовано: В понедельник в 08:58 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:58 02.12.2024 в 06:58, ZABORvDELE сказал: слишком дохуя как то пафоса и негатива в сторону ОП клана... да ЖЕня не ангел.. но бля столько наваливать кринжа и дерьма я хз... вопрос для чего? как будто на месячный фришард попал в 2010 год где надо было выдавить врагов с сервера и заРМТшить буст хрюкнув пойти на другой сервер... мы на разных серверах играем? если откинуть откровенных хейтеров которые за ним бегают с сервера на сервер - его никто не трогал,пока он сам на себя не тригернул всех кого только можно. окей мб у них с сарматом там что то личное,но тот же кельта не делал ничего противозаконного по отношению к оп клану. да о чем речь,Кроз и его мемберы молча играли пока Вон у себя на стримах и в паблике не открыл рот в их сторону. Я лично расстроен что он ушел , ибо это минус "возможное пвп" для меня и холивар. Но обвинять кого то в том,что МУЖИКА ЗАБУЛИЛИ в игре = шок. Посиди почитай его посты в телеге,послушай его стрим,почитай его темку на форуме. Понаблюдай за кадрами по типу гибрида,которые по сути от его имени несут такую чушь,что в голове не укладывается. Вспомни все угрозы от опов до старта,все авторитетов которые пришли нагнуть сервер под тэгом Опов. Во всем что произошло,можно винить лишь Женю. А все эти отмазки про хатумы,булинг и так далее = смешно. Конкретно мы,не делали ничего прямо направленного против Опов. Ты думаю тоже. Сармат не знаю. Мы вообще никого не трогаем кроме тебя и тех кто лезет на нас сам,но ты же почему то не ноешь что тебя булят и все против тебя. Игра в 4 клана она такая,где не всегда важно какой ты крутой и сильный. Этот юноша просто не справился,бывает. Но сорри,даже то как он сейчас подает информацию = вызывает к нему лишь отвращение как к игроку. Он выбрал путь "шоу" , в котором он с двух ног влетел во все ленты и пытался показать какой он крутой. До старта у него было больше всех топ паков,больше всех шейхов,больше всех желания победить. А сейчас у него отмазки абсолютно по каждому пункту,который он обещал показать. LoRDeMoRD, Geoteral, kotlancer и 16 других 13 2 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 233 Опубликовано: В понедельник в 09:11 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:11 02.12.2024 в 11:15, BlackShadow сказал: два человека с клана ирреале друг друга хуярят Митшилд иреале против топ паков своих Пчёлы против мёда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 195 Опубликовано: В понедельник в 09:25 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:25 02.12.2024 в 11:11, Cherubbael сказав: Митшилд иреале против топ паков своих Пчёлы против мёда курица против яйца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 53 Опубликовано: В понедельник в 09:29 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:29 02.12.2024 в 10:58, ExcuseMee сказав: Сармат не знаю. скок бегал на КМах в ПХ заметил что "лишь бы помешать ОПу взять эпик" включалось только в том случае, если уже было очевидно что ПХ этот эпик не заберет. Что вполне закономерно ведь самым неприятным кланом в ПХ считают именно опклан. Есть возможность хантнуть пиксель - похуй на опклан, нет - мешай опклану. Это, конечно, ток мои личные наблюдения и мое мнение. С другой стороны, если собрать все что ОП высирал в сторону ПХ, то "10 сек клан" врядли бы мог помешать таким гениям игры как женявон победить всех. Ну и те кто всегда говорил что ПХ обиженки и делают все что бы насрать опклану, почему-то делали все лишь бы убить ПХ: Рашил в ПХ когда в этом небыло никакого смысла, проебывал эпик потому что ПХ напали на форт, который можна взять за 5 минут после эпика и даже выгоднее потерять ради возможности юзать флаги на эпик. Но как удержатся от соблазна заявить об очередной победе в своем ТГ. Победе в битве за говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: В понедельник в 09:29 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:29 02.12.2024 в 11:39, Relaksoid сказал: Ну все мы виноваты.... ПХ спину кусали Ирреале хатум отжали Забор не подставил плечо так плечо терпириале ставили не? до старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МармышкаЗа100 3 Опубликовано: В понедельник в 09:42 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:42 "Я понимал кто отдаст хатумов, у того клан посыпется" "После трёх суток пвп, я принял решение отдать хатумов" Хахаха бля так запутаться в своём пиздеже могут только типочки с кривого рога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 255 Опубликовано: В понедельник в 09:43 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:43 (изменено) 02.12.2024 в 11:35, SEREGABIGBOSS сказал: как ты хуесос не вывозишь и бежишь админу жалуешься что бы забанили учетку на форуме???,ебучий мусор Я не кого не просил это раз, а второе посмотри как ты ведёшь себя и подумай за что баны? Ты никто в этой игре чтоб так вести себя на форуме, я хз от куда у тебя столько чсв и желчи.. Чтоб осуждать кого то и называть мусором ты должен сам чё то из себя представлять ну это так для справки, ты просто отброс общества судя по твоим постам, здоровые люди так не ведут себя... Изменено В понедельник в 09:45 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 53 Опубликовано: В понедельник в 09:51 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:51 02.12.2024 в 11:43, iFinT сказав: Чтоб осуждать кого то и называть мусором ты должен сам чё то из себя представлять Ну или, по возможности, конечно, не называть никого мусором? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 3 Опубликовано: В понедельник в 10:00 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:00 (изменено) 02.12.2024 в 12:43, iFinT сказал: Я не кого не просил это раз, а второе посмотри как ты ведёшь себя и подумай за что баны? Ты никто в этой игре чтоб так вести себя на форуме, я хз от куда у тебя столько чсв и желчи.. Чтоб осуждать кого то и называть мусором ты должен сам чё то из себя представлять ну это так для справки, ты просто отброс общества судя по твоим постам, здоровые люди так не ведут себя... дада,видел я как ты жеки вону в личку кидал посты с жалобами на астериус что тебя хуеглота там обидели)))не жалуешься ты...ага,и не ты жалобы кидаешь,угу угу.... ну я лучше тебя во всем в раз 10 минимум,вот и пишу что ты ебучий мусор и бездарность за столько лет долбоеб фое дать не может,карл,а почему??потому что ты ДОЛБОЕБ🤩 Изменено В понедельник в 10:02 пользователем SEREGABIGBOSS корректировка iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 3 Опубликовано: В понедельник в 10:03 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:03 (изменено) ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ХАТУМЫ,ДА?? ЖЕКА ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ ГДЕ ТЕБЕ РАДЫ И ГДЕ ТЫ ЛУЧШИЙ КЛАН ЛИДЕР!!😊 ФЛАУРОН!🤑 Изменено В понедельник в 10:03 пользователем SEREGABIGBOSS корректировка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 389 Опубликовано: В понедельник в 10:08 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:08 пошел на воду, что б скипнуть лба, он все равно пришел Loyan и НечтоХрустящее 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: В понедельник в 10:08 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:08 02.12.2024 в 07:03, ZABORvDELE сказал: по сценарию сейчас Забор и Сармат как 2 бойца ТЕЛЗА должны обьединиться и отхуярить ПРИШЛЫХ ИРРЕАЛЕ и отправить их на ВАТЕР за Женей ВОНом... некотрые ирреали - лига, кто тут пришлый еще товарищ асте...роид Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 114 Опубликовано: В понедельник в 10:10 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:10 02.12.2024 в 13:08, Lagertha сказал: некотрые ирреали - лига, кто тут пришлый еще товарищ асте...роид А если копнуть в сторону аверии и старого глобала, то пришлый тут исключительно тазик с двойным яблоком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 389 Опубликовано: В понедельник в 10:11 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:11 Вопрос следующих, а нахуй теперь фаер нужен, если там даже стримов не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: В понедельник в 10:12 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:12 02.12.2024 в 07:40, xRxRpwnz сказал: Про автыша ты же его призовешь!!! нельзя произносить его имя просто так Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.