Lagertha 124 Опубликовано: В понедельник в 10:14 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:14 02.12.2024 в 11:10, xRxRpwnz сказал: А если копнуть в сторону аверии и старого глобала, то пришлый тут исключительно тазик с двойным яблоком так далеко в лор я не полезу, Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 82 Опубликовано: В понедельник в 10:28 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:28 Та если так далеко лезть то и лобстер у шпрота в клане играл))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: В понедельник в 10:29 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:29 02.12.2024 в 11:28, Soltus сказал: Та если так далеко лезть то и лобстер у шпрота в клане играл))))) и саферо тож Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 206 Опубликовано: В понедельник в 10:29 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:29 распальцованные хеказемейкер и быргытвтерории, отправились со своим предводителям на воду, чтобы мужики там пиво не просто так пили, а с "шашлыками" Letty, npsrn и langustin 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 82 Опубликовано: В понедельник в 10:29 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:29 02.12.2024 в 13:29, Lagertha сказал: и саферо тож на сб офф пати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: В понедельник в 10:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:32 02.12.2024 в 11:29, Soltus сказал: на сб офф пати) не не, на сб он был уже когда они посрались, и он был на сб у 105 а я у Эдика на коне оффпати бегала Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 82 Опубликовано: В понедельник в 10:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:34 02.12.2024 в 13:32, Lagertha сказал: не не, на сб он был уже когда они посрались, и он был на сб у 105 а я у Эдика на коне оффпати бегала Как вспомню , аж смешно становиться когда ноунейм пачка забрала у шпрота замок, а потом он слезно умолял на ТВ их залить)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 82 Опубликовано: В понедельник в 10:35 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:35 Великий и могучий КЛ РМТ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 255 Опубликовано: В понедельник в 10:35 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:35 (изменено) 02.12.2024 в 13:00, SEREGABIGBOSS сказал: дада,видел я как ты жеки вону в личку кидал посты с жалобами на астериус что тебя хуеглота там обидели)))не жалуешься ты...ага,и не ты жалобы кидаешь,угу угу.... ну я лучше тебя во всем в раз 10 минимум,вот и пишу что ты ебучий мусор и бездарность за столько лет долбоеб фое дать не может,карл,а почему??потому что ты ДОЛБОЕБ🤩 Был бы ты лучше показывал игру, а не рыгал на форуме как пёс, при чем тут вообще астерка и ты я честно не понимаю, ты как всегда перекидываешь стрелки с себя на других людей, может уже пора взрослеть и отвечать за себя, а не других? От куда у тебя столько чсв честно я так же не понимаю и как ты вообще можешь кого то осуждать, когда ты каждый сервер в поиске каждый сервер жрешь говно и ноешь на форуме, может пора уже перейти с форума в игру и показать чё то ?))) я конечно понимаю что моя пати с тобой не захотела играть и тебе в лицо говорили в войзе что ты долбаёб, а ты просил меня поговорить с ними и после этого прошло столько лет, у меня все стабильно, люди те же, пак показывает хорошую игру, а ты как был отброс на форуме так и остался, сперва сделай то что сделал я, а потом рот открывай...смешно читать твои посты как ты горишь и мне уже страшно с тобой спорить потому вскроешь вены скоро или с окна выйдешь, так что лучше сходи к врачу,найди норм пачку, покажи достойную игру и потом выйди на форум, тем более у тебя есть стимул убить меня, вот и стремись :) хотя я думаю вряд-ли такое чудо кто то возьмёт из норм пачек Изменено В понедельник в 10:38 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: В понедельник в 10:37 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:37 02.12.2024 в 11:35, Soltus сказал: Великий и могучий КЛ РМТ))) ну тут л2, бывает и не такое.... кто-то до старта обещает показать красивую игру, а сам сливается.... кто-то проебывает бездарно замок... это все тлен. Важно что м оставим за собой... следы на снегу и новое начало или перхоть на ковре Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 96 Опубликовано: В понедельник в 10:40 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:40 он еще пизды от мостров на водном получит, это радует. а потом на мерже снова... ух красота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 181 Опубликовано: В понедельник в 10:48 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:48 On 12/2/2024 at 11:40 AM, SithEglobal said: от мостров на водном я думал единственный монстр на водном это Забор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 82 Опубликовано: В понедельник в 10:51 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:51 02.12.2024 в 13:37, Lagertha сказал: ну тут л2, бывает и не такое.... кто-то до старта обещает показать красивую игру, а сам сливается.... кто-то проебывает бездарно замок... это все тлен. Важно что м оставим за собой... следы на снегу и новое начало или перхоть на ковре жиза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 550 Опубликовано: В понедельник в 10:58 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:58 02.12.2024 в 17:08, Lagertha сказал: некотрые ирреали - лига, кто тут пришлый еще товарищ асте...роид так то мы тоже из Лиги так что тут вопрос со звездочкой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: В понедельник в 11:00 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:00 02.12.2024 в 11:58, ZABORvDELE сказал: так то мы тоже из Лиги так что тут вопрос со звездочкой.... у меня звездочки две - я выиграла Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.