3ooNeverDie 109 Опубликовано: В понедельник в 12:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:18 я правильно понимаю, что снег в игре это в честь Женечки ВОНа) Красивый тролинг от администрации) НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 195 Опубликовано: В понедельник в 12:20 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:20 02.12.2024 в 14:12, SenzZzo сказав: Тема дня для игроков с Воды, в какой клан вольется Вон или в какой альянс зайдёт их клан... Кто же из Клов решит обмазаться ради пикселя... А то пиво пока разливается со всех сторон и 100% лидера сервера нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: В понедельник в 12:25 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:25 02.12.2024 в 12:24, torez сказал: Не, ну гении, респект мужики, вообще кайф опять перхоть да йоптаблять Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: В понедельник в 12:26 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:26 02.12.2024 в 12:51, SirenaSong сказал: незваный гость -хуже татарина. скрин - заливаю кофе в лс Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 29 Опубликовано: В понедельник в 12:27 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:27 02.12.2024 в 15:25, Lagertha сказал: опять перхоть да йоптаблять Жека вам свое наследие оставил, чтоб помнили о нём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 84 Опубликовано: В понедельник в 12:29 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:29 02.12.2024 в 15:27, KWM сказал: Жека вам свое наследие оставил, чтоб помнили о нём. Так просто от Женька не избавиться =) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: В понедельник в 12:29 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:29 02.12.2024 в 13:27, KWM сказал: Жека вам свое наследие оставил, чтоб помнили о нём. я не хочу Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 109 Опубликовано: В понедельник в 12:29 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:29 давно предлагаю делать "алею славы" где нить в храме адена мономенты с текстурками игроков, чьи достижения надо помнить и чтить НечтоХрустящее, kaukaz, qRt и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 84 Опубликовано: В понедельник в 12:35 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:35 02.12.2024 в 15:29, 3ooNeverDie сказал: давно предлагаю делать "алею славы" где нить в храме адена мономенты с текстурками игроков, чьи достижения надо помнить и чтить Топ идея кстати! =) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 29 Опубликовано: В понедельник в 12:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:38 А с воды на этернал есть трансферы? Друг спрашивает. Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 109 Опубликовано: В понедельник в 12:41 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:41 (изменено) 02.12.2024 в 15:35, negat3ve сказал: Топ идея кстати! =) а главное легко реализуемая. Столько пасхалок запихнуть можно, фан сервиса В угол куда нить текстурку хетмекера, гибридика и вона с маленьким костром, кастрюлькой, как память о легендарных шашлычках и скипе турнира В центр монумент вулеза на пьедистал с 1ым местом, как победителя мв Куда нить поставить монумент для 105 в память о победе в турнире Финта обязательно @fabuLous возьмите на вооружение идейку Изменено В понедельник в 12:42 пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 82 Опубликовано: В понедельник в 12:53 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:53 02.12.2024 в 15:41, 3ooNeverDie сказал: а главное легко реализуемая. Столько пасхалок запихнуть можно, фан сервиса В угол куда нить текстурку хетмекера, гибридика и вона с маленьким костром, кастрюлькой, как память о легендарных шашлычках и скипе турнира В центр монумент вулеза на пьедистал с 1ым местом, как победителя мв Куда нить поставить монумент для 105 в память о победе в турнире Финта обязательно @fabuLous возьмите на вооружение идейку Та не хватит места если все пасхалки МВ запихивать. Вот куда ты камень Меки/Битры поставишь? А Берса второпрофного с серьгой Тараса? Хейоку куда запихнуть, с Американцем критами мониторы ломающего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 182 Опубликовано: В понедельник в 13:04 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:04 Осуждаю отсутствие на барике статуи Бд с заборов кстати Cherubbael и KWM 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 109 Опубликовано: В понедельник в 13:05 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:05 02.12.2024 в 15:53, Soltus сказал: Та не хватит места если все пасхалки МВ запихивать. Вот куда ты камень Меки/Битры поставишь? А Берса второпрофного с серьгой Тараса? Хейоку куда запихнуть, с Американцем критами мониторы ломающего? церкви есть в каждом городе, ну и как бы список пасхалок можно каждый сервер корректировать. Ну а меки и камень же можно прям на дино остров и поставить на тоже место, но камень побольше и надпись мол "сдесь был Meki". С аналогом совы на дереве возле замка руны, сову же добавить\убрать смогли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 23 Опубликовано: В понедельник в 13:08 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:08 А что за паки пойдут на ватер с воном, есть инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.