CapMaT 924 Опубликовано: В понедельник в 13:10 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:10 02.12.2024 в 15:08, Pino4et сказав: А что за паки пойдут на ватер с воном, есть инфа? Ну я jumble, Kenary, kaukaz и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 112 Опубликовано: В понедельник в 13:16 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:16 02.12.2024 в 16:08, Pino4et сказал: А что за паки пойдут на ватер с воном, есть инфа? Десертные паки Santyago и Pino4et 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 160 Опубликовано: В понедельник в 13:22 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:22 Сидели мы в своей песочнице попукивали и горя не знали, зачем, а, главное, за что нам этот долбоеб У нас такая экология хорошая на воде, чисто, воздух свежий...был. Надеюсь, его и с воды святой водой выгонят Saona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 23 Опубликовано: В понедельник в 13:26 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:26 02.12.2024 в 16:22, Letty сказал: Сидели мы в своей песочнице попукивали и горя не знали, зачем, а, главное, за что нам этот долбоеб У нас такая экология хорошая на воде, чисто, воздух свежий...был. Надеюсь, его и с воды святой водой выгонят Погоди, а как же? Ты правда думаешь, что чтобы не началось, я не вывезу?) Я проанализировала все риски😁 (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: В понедельник в 13:31 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:31 02.12.2024 в 16:10, CapMaT сказал: Ну я мы тебя очень ждем 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 160 Опубликовано: В понедельник в 13:31 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:31 (изменено) 02.12.2024 в 16:26, Pino4et сказал: Погоди, а как же? Ты правда думаешь, что чтобы не началось, я не вывезу?) Я проанализировала все риски😁 (с) Да я думала меня ссаными тряпками начнут на форуме пиздить, а я отбиваться Кто ж знал, что ОНО к нам пойдёт. Я то думала все, по сьебам и с концами. Акелла промахнулся Изменено В понедельник в 13:31 пользователем Letty Pino4et и Loyan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 3 Опубликовано: В понедельник в 13:31 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:31 02.12.2024 в 15:20, BlackShadow сказал: Так 100% лидера пока нет, где один сайд переезжает на изи других. Вот если ККК к себе приютят Вона, то да, болотом запахнет очень заметно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 160 Опубликовано: В понедельник в 13:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:32 Заберите свою хтонь обратно, нам оно не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 160 Опубликовано: В понедельник в 13:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:32 02.12.2024 в 16:31, SenzZzo сказал: Так 100% лидера пока нет, где один сайд переезжает на изи других. Вот если ККК к себе приютят Вона, то да, болотом запахнет очень заметно. Там половина ККК ливнет от кринжа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 3 Опубликовано: В понедельник в 13:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:34 02.12.2024 в 16:04, jumble сказал: Осуждаю отсутствие на барике статуи Бд с заборов кстати Он один 9 хиро вывез так-то, имейте уважение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: В понедельник в 13:36 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:36 02.12.2024 в 14:22, Letty сказал: Сидели мы в своей песочнице попукивали и горя не знали, зачем, а, главное, за что нам этот долбоеб У нас такая экология хорошая на воде, чисто, воздух свежий...был. Надеюсь, его и с воды святой водой выгонят кибербулишь топового контент мейкера,он нам контент делал теперь ваша очередь обмазываться Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 29 Опубликовано: В понедельник в 13:37 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:37 02.12.2024 в 16:32, Letty сказал: Заберите свою хтонь обратно, нам оно не надо Дайте человеку в хатумах посноуболиться. Токсики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 160 Опубликовано: В понедельник в 13:37 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:37 02.12.2024 в 16:36, Lagertha сказал: кибербулишь топового контент мейкера,он нам контент делал теперь ваша очередь обмазываться У нас есть Дефо, он тоже не от мира сего, но хотя бы не воняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 160 Опубликовано: В понедельник в 13:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:38 02.12.2024 в 16:37, KWM сказал: Дайте человеку в хатумах посноуболиться. Токсики. Можем только бутылки из-под пива в жопу напихать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 29 Опубликовано: В понедельник в 13:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:38 02.12.2024 в 16:37, Letty сказал: У нас есть Дефо, он тоже не от мира сего, но хотя бы не воняет Деда то за шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.