Lagertha 124 Опубликовано: В понедельник в 13:39 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:39 02.12.2024 в 14:37, Letty сказал: У нас есть Дефо, он тоже не от мира сего, но хотя бы не воняет ну теперь фул набор Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 182 Опубликовано: В понедельник в 13:44 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:44 On 12/2/2024 at 2:38 PM, KWM said: Деда то за шо? за то что в одном посте пишет, что йобанный Сармат заболотил прошлую воду (как будто кингдомы не были в али с пх) а в другом пишет, что Сармат лучший из лучших, готов татуху с его лицом набить на плече Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1508 Опубликовано: В понедельник в 13:45 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:45 ну али с сарматом было самое приятное за все сезоны что помню BlackShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 8 Опубликовано: В понедельник в 13:51 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:51 Это всё прекрасно, но куда всосались оставшиеся оповцы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 82 Опубликовано: В понедельник в 13:53 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:53 02.12.2024 в 16:45, НечтоХрустящее сказал: ну али с сарматом было самое приятное за все сезоны что помню delicious-dog.mp4 MirodaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: В понедельник в 13:55 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:55 (изменено) 02.12.2024 в 14:51, Neero сказал: Это всё прекрасно, но куда всосались оставшиеся оповцы? хрючево еще никто не отменял Изменено В понедельник в 13:56 пользователем Lagertha Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Neero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 8 Опубликовано: В понедельник в 13:59 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:59 02.12.2024 в 15:55, Lagertha сказал: хрючево еще никто не отменял Он этих людей в подвалах держит, что в мёртвом клане останутся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 160 Опубликовано: В понедельник в 14:01 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:01 02.12.2024 в 16:38, KWM сказал: Деда то за шо? В чем я не права? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 160 Опубликовано: В понедельник в 14:02 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:02 02.12.2024 в 16:55, Lagertha сказал: хрючево еще никто не отменял Дайте ник, у меня бутылок от квеста на ТТ с избытком, пусть тренируется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 32 Опубликовано: В понедельник в 14:07 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:07 langustin, fabuLous и 3JIouMuwka 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 109 Опубликовано: В понедельник в 14:07 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:07 получается женек будет ебать жопой и на воде и на фаере. Опять всех переиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3996 Опубликовано: В понедельник в 14:10 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:10 02.12.2024 в 15:41, 3ooNeverDie сказал: а главное легко реализуемая. Столько пасхалок запихнуть можно, фан сервиса В угол куда нить текстурку хетмекера, гибридика и вона с маленьким костром, кастрюлькой, как память о легендарных шашлычках и скипе турнира В центр монумент вулеза на пьедистал с 1ым местом, как победителя мв Куда нить поставить монумент для 105 в память о победе в турнире Финта обязательно @fabuLous возьмите на вооружение идейку Да, пасиба youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 700 Опубликовано: В понедельник в 14:16 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:16 02.12.2024 в 17:10, fabuLous сказал: Да, пасиба и мертвого некроманта эндшпиля в вос, с@Safero согласовано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3996 Опубликовано: В понедельник в 14:17 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:17 02.12.2024 в 17:16, Endspiel сказал: и мертвого некроманта эндшпиля в вос, с@Safero согласовано Мне сначала надо тёмного дагера в мж под грибочек в sea of spores добавить, пагадите. youtube channel Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 150 Опубликовано: В понедельник в 14:24 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:24 02.12.2024 в 17:07, cvrsxd сказал: а в чем причина гвг была? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.