Lafoyta 359 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 04:00, LifeForce сказал: Хуйня какая-то, никто даже не ноет, никаких драм, складывается ощущение что всем похуй. так всё очевидно же) не 1-ый день в этом котле варимся, все всё понимают как бы. Если ещё есть интрига что будет и как до начала эпика, то вот уже когда идёт стенка на стенку, начинается файт, приходит понимание полноты ситуации 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 5 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 10:28, Asuran сказал: Потому что плевал тут в монитор, топил за лобатого, который тебя бросил на произвол судьбы, и еще куда то эпик пропал с бустом Ты немного путаешь. Я не топил за Женю, как за человека, хотя как к человеку у меня к нему вопросов нет. Я говорил о позиции других кланов "лишь бы не Опам", что они отрицали, а громче всего о Сармате, который даже не скрывал что целенаправлено при любой возможности грыз именно Оп клан. Речь шла только об этом. Конечно сейчас снова начнут рассказывать что это не так, про чиповок и т.д. - мне всё равно. Но большинство здесь согласиться, что если бы на Баюма и Тараса Оп клан пришел с такой же игрой как ПХ, просто пиная крипа, то ни Забор, ни Кельта не дали бы ему это сделать. Просто отдать во время драки эпик Сармату не так зашкварно с их стороны, как допустить такое для Оп клана. По этому не смешивай желаемое с дейтсвительным. Я не дефаю конкретно кого-то, как личность, или ещё что-то. Я писал лишь о том, что позиция биг вара в виде приоритета в ОПклан - это ерунда и конченая игра. з.ы. А причина твоего агра в мою сторону для меня вообще непонятна до сих пор... kaukaz, Censor, Allegory и 4 других 1 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 82 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 12:33, iJackDaniels сказав: Я говорил о позиции других кланов "лишь бы не Опам", что они отрицали, а громче всего о Сармате, который даже не скрывал что целенаправлено при любой возможности грыз именно Оп клан. Но большинство здесь согласиться, что если бы на Баюма и Тараса Оп клан пришел с такой же игрой как ПХ, просто пиная крипа, то ни Забор, ни Кельта не дали бы ему это сделать. Просто отдать во время драки эпик Сармату не так зашкварно с их стороны, как допустить такое для Оп клана. иди нахуй заебал. Вы тут все, включая тебя на уверенном ебале воврались, весь сервер говном поливали, рассказывали как придут десертные мальчики и будут всех ебать, что мы все будем обходить споты где стоят посредственные паки с астериоса. Кидали скрины с конфами по 70+ человек в РМ пати и по 600+ человек в опклане, записывали аудиосообщения, высирали в телеграмы, рассказывали другим кланам как они загнутся и что тут им не "водичка" и пофармить им не дадут. А когда все это вернулось к вам в виде пиздюлины, полученой в том числи и из-за тупорылых решений руководства клана - так все вдруг против опклана играют. AlexForte, Asuran, topa и 17 других 6 1 6 1 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 97 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря (изменено) 05.12.2024 в 13:39, otakoi сказал: иди нахуй заебал. мысли каждого после постов жакаданиелса)) Изменено 5 декабря пользователем SithEglobal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 359 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря ну кста да, забавно. за 1.5 месяца КМов, просто сидя в мамбле, ниразу не слышал го хуярить ОП клан, лишь бы не женьку! Вообще поебать. Уверен что все думают о своём клане, своём паке. Сами закусились за споты, сами проиграли войну и виноватить нужно только себя. Так же можно заменить слово "споты" на другое: форум, эпики, олимп. И тд и тп. Клан ОП конечно проиграл, но Женя-стример выиграл. Так что шалость удалась keltaa и Loyan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 5 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 13:45, Lafoyta сказал: ну кста да, забавно. за 1.5 месяца КМов, просто сидя в мамбле, ниразу не слышал го хуярить ОП клан, лишь бы не женьку! Вообще поебать. Уверен что все думают о своём клане, своём паке. Сами закусились за споты, сами проиграли войну и виноватить нужно только себя. Так же можно заменить слово "споты" на другое: форум, эпики, олимп. И тд и тп. Клан ОП конечно проиграл, но Женя-стример выиграл. Так что шалость удалась не проиграл, а "тактически отступил на воду, чтобы набраться сил и подготовиться к мержу" Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 73 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря (изменено) 05.12.2024 в 13:33, iJackDaniels сказал: Ты немного путаешь. Я не топил за Женю, как за человека, хотя как к человеку у меня к нему вопросов нет. Я говорил о позиции других кланов "лишь бы не Опам", что они отрицали, а громче всего о Сармате, который даже не скрывал что целенаправлено при любой возможности грыз именно Оп клан. Речь шла только об этом. Конечно сейчас снова начнут рассказывать что это не так, про чиповок и т.д. - мне всё равно. Но большинство здесь согласиться, что если бы на Баюма и Тараса Оп клан пришел с такой же игрой как ПХ, просто пиная крипа, то ни Забор, ни Кельта не дали бы ему это сделать. Просто отдать во время драки эпик Сармату не так зашкварно с их стороны, как допустить такое для Оп клана. По этому не смешивай желаемое с дейтсвительным. Я не дефаю конкретно кого-то, как личность, или ещё что-то. Я писал лишь о том, что позиция биг вара в виде приоритета в ОПклан - это ерунда и конченая игра. з.ы. А причина твоего агра в мою сторону для меня вообще непонятна до сих пор... иди нахуй заебал. Изменено 5 декабря пользователем Allegory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 97 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря (изменено) Изменено 5 декабря пользователем SithEglobal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4005 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 10:52, donskor сказал: шо по іконкам ос і юкрейн?))))) из-за того что перезаходил с сервера fire, там проблемес с этими иконками, хз поч, из-за айди клана скорее всего :C youtube channel donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 706 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря вы все неправильно поняли. Самый главный против Женька на этом сервере был - ОПклан, он его и разъебал в фокус первым. Следующий противник - Шторм (или к кому он там присосётся). А для разъеба забора он отправил в состав клана беззубую собаку, которая в отсутствии меказавра будет еще сильнее отбивать желание сидеть и организовываться на олимпе. Переиграл и переуничтожил с нулевой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 5 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 12:39, otakoi сказал: Вы тут все, включая тебя Ну давай, покажи где я с такими словами и куда ворвался, или пиздабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 5 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 12:42, SithEglobal сказал: мысли каждого после постов жакаданиелса)) так я недели две сюда не заходил, меня Асуран сам нашел и типнул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 706 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря а по поводу @CapMaTне понимаю вообще претензий. Чел чисто играет так, как позволяет игра и своими ресурсами добивается успеха так, как позволяют. Красиво и интересно? - нет Профитно и приносит пользу клану? - да Да и как бы ЯХЗ ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ КЛАНА "ПИКСЕЛЬХУНТЕРС", ну, перевод йу ноу, я надеюсь. Сармата бы поблагодарить, он в отличии от вулезообразных и перхотноподобных не ныл, а с нулевой местами оч плотно терпел и получал пиздюлей, но продолжает развиваться и играть. Почти как леджер в молодости, но без раша на хеликоптерку и мувов в перчатку. В общем, это не проблема Сармата, что он играет в крипа и выигрывает. Думайте, подсказывайте, давайте решать что делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1516 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря On 12/5/2024 at 2:36 PM, Endspiel said: Думайте, подсказывайте, давайте решать что делать. Засосаться с Сарматом, ну! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 706 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 14:44, НечтоХрустящее сказал: Засосаться с Сарматом, ну! Я вообще френдли и мне этот вариант нравится, но зачем сармату наши 400 ебальников и 8266117 из тайного ЦЦ оградки непонятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.