Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

05.12.2024 в 04:00, LifeForce сказал:

Хуйня какая-то, никто даже не ноет, никаких драм, складывается ощущение что всем похуй.

так всё очевидно же)
не 1-ый день в этом котле варимся, все всё понимают как бы. Если ещё есть интрига что будет и как до начала эпика, то вот уже когда идёт стенка на стенку, начинается файт, приходит понимание полноты ситуации 🙂

05.12.2024 в 10:28, Asuran сказал:

Потому что плевал тут в монитор, топил за лобатого, который тебя бросил на произвол судьбы, и еще куда то эпик пропал с бустом

Ты немного путаешь.

Я не топил за Женю, как за человека, хотя как к человеку у меня к нему вопросов нет.

Я говорил о позиции других кланов "лишь бы не Опам", что они отрицали, а громче всего о Сармате, который даже не скрывал что целенаправлено при любой возможности грыз именно Оп клан.

Речь шла только об этом.

Конечно сейчас снова начнут рассказывать что это не так, про чиповок и т.д. - мне всё равно.

Но большинство здесь согласиться, что если бы на Баюма и Тараса Оп клан пришел с такой же игрой как ПХ, просто пиная крипа, то ни Забор, ни Кельта не дали бы ему это сделать. Просто отдать во время драки эпик Сармату не так зашкварно с их стороны, как допустить такое для Оп клана.

По этому не смешивай желаемое с дейтсвительным.

Я не дефаю конкретно кого-то, как личность, или ещё что-то.

Я писал лишь о том, что позиция биг вара в виде приоритета в ОПклан - это ерунда и конченая игра.

з.ы. А причина твоего агра в мою сторону для меня вообще непонятна до сих пор...

05.12.2024 в 12:33, iJackDaniels сказав:

Я говорил о позиции других кланов "лишь бы не Опам", что они отрицали, а громче всего о Сармате, который даже не скрывал что целенаправлено при любой возможности грыз именно Оп клан.

Но большинство здесь согласиться, что если бы на Баюма и Тараса Оп клан пришел с такой же игрой как ПХ, просто пиная крипа, то ни Забор, ни Кельта не дали бы ему это сделать. Просто отдать во время драки эпик Сармату не так зашкварно с их стороны, как допустить такое для Оп клана.

иди нахуй заебал. Вы тут все, включая тебя на уверенном ебале воврались, весь сервер говном поливали, рассказывали как придут десертные мальчики и будут всех ебать, что мы все будем обходить споты где стоят посредственные паки с астериоса. Кидали скрины с конфами по 70+ человек в РМ пати и по 600+ человек в опклане, записывали аудиосообщения, высирали в телеграмы, рассказывали другим кланам как они загнутся и что тут им не "водичка" и пофармить им не дадут. 

А когда все это вернулось к вам в виде пиздюлины, полученой в том числи и из-за тупорылых решений руководства клана - так все вдруг против опклана играют. 

05.12.2024 в 13:39, otakoi сказал:

иди нахуй заебал.

мысли каждого после постов жакаданиелса)) 

Изменено пользователем SithEglobal

ну кста да, забавно. за 1.5 месяца КМов, просто сидя в мамбле, ниразу не слышал го хуярить ОП клан, лишь бы не женьку!
Вообще поебать. Уверен что все думают о своём клане, своём паке.
Сами закусились за споты, сами проиграли войну и виноватить нужно только себя.
Так же можно заменить слово "споты" на другое: форум, эпики, олимп. И тд и тп.
Клан ОП конечно проиграл, но Женя-стример выиграл. Так что шалость удалась :5_dwarf2:

05.12.2024 в 13:45, Lafoyta сказал:

ну кста да, забавно. за 1.5 месяца КМов, просто сидя в мамбле, ниразу не слышал го хуярить ОП клан, лишь бы не женьку!
Вообще поебать. Уверен что все думают о своём клане, своём паке.
Сами закусились за споты, сами проиграли войну и виноватить нужно только себя.
Так же можно заменить слово "споты" на другое: форум, эпики, олимп. И тд и тп.
Клан ОП конечно проиграл, но Женя-стример выиграл. Так что шалость удалась :5_dwarf2:

не проиграл, а "тактически отступил на воду, чтобы набраться сил и подготовиться к мержу" :pandaredlol:

05.12.2024 в 13:33, iJackDaniels сказал:

Ты немного путаешь.

Я не топил за Женю, как за человека, хотя как к человеку у меня к нему вопросов нет.

Речь шла только об этом.

Конечно сейчас снова начнут рассказывать что это не так, про чиповок и т.д. - мне всё равно.

По этому не смешивай желаемое с дейтсвительным.

Я не дефаю конкретно кого-то, как личность, или ещё что-то.

Я писал лишь о том, что позиция биг вара в виде приоритета в ОПклан - это ерунда и конченая игра.

з.ы. А причина твоего агра в мою сторону для меня вообще непонятна до сих пор...

иди нахуй заебал.

Изменено пользователем Allegory

05.12.2024 в 10:52, donskor сказал:

шо по іконкам ос і юкрейн?)))))

из-за того что перезаходил с сервера fire, там проблемес с этими иконками, хз поч, из-за айди клана скорее всего :C

вы все неправильно поняли.

Самый главный против Женька на этом сервере был - ОПклан, он его и разъебал в фокус первым. Следующий противник - Шторм (или к кому он там присосётся).

А для разъеба забора он отправил в состав клана беззубую собаку, которая в отсутствии меказавра будет еще сильнее отбивать желание сидеть и организовываться на олимпе.

Переиграл и переуничтожил с нулевой.

05.12.2024 в 12:39, otakoi сказал:

Вы тут все, включая тебя

Ну давай, покажи где я с такими словами и куда ворвался, или пиздабол?

05.12.2024 в 12:42, SithEglobal сказал:

мысли каждого после постов жакаданиелса)) 

так я недели две сюда не заходил, меня Асуран сам нашел и типнул)

а по поводу @CapMaTне понимаю вообще претензий. Чел чисто играет так, как позволяет игра и своими ресурсами добивается успеха так, как позволяют.

Красиво и интересно? - нет
Профитно и приносит пользу клану? - да

Да и как бы ЯХЗ ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ КЛАНА "ПИКСЕЛЬХУНТЕРС", ну, перевод йу ноу, я надеюсь.

Сармата бы поблагодарить, он в отличии от вулезообразных и перхотноподобных не ныл, а с нулевой местами оч плотно терпел и получал пиздюлей, но продолжает развиваться и играть. Почти как леджер в молодости, но без раша на хеликоптерку и мувов в перчатку.

В общем, это не проблема Сармата, что он играет в крипа и выигрывает. Думайте, подсказывайте, давайте решать что делать.

On 12/5/2024 at 2:36 PM, Endspiel said:

Думайте, подсказывайте, давайте решать что делать.

Засосаться с Сарматом, ну! 
PersikLike

05.12.2024 в 14:44, НечтоХрустящее сказал:

Засосаться с Сарматом, ну! 
PersikLike

Я вообще френдли и мне этот вариант нравится, но зачем сармату наши 400 ебальников и 8266117 из тайного ЦЦ оградки непонятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...