НечтоХрустящее 1530 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря Тоже верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 817 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 11:39, otakoi сказал: иди нахуй заебал. Вы тут все, включая тебя на уверенном ебале воврались, весь сервер говном поливали, рассказывали как придут десертные мальчики и будут всех ебать, что мы все будем обходить споты где стоят посредственные паки с астериоса. Кидали скрины с конфами по 70+ человек в РМ пати и по 600+ человек в опклане, записывали аудиосообщения, высирали в телеграмы, рассказывали другим кланам как они загнутся и что тут им не "водичка" и пофармить им не дадут. А когда все это вернулось к вам в виде пиздюлины, полученой в том числи и из-за тупорылых решений руководства клана - так все вдруг против опклана играют. Легендарно //встали на хатум спот, так как "лишь бы не Опам"// Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 87 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 11:20, AlexForte сказал: Так шторм же написал добирайтесь, ККК добрались, чья проблема что не удалось удержать 80 паков своих и не потянул свои "угрозы"? Вон с опами тоже много писали на форуме, а в итоге десертик на фаере никто и не дождался. К добору ноль вопросов) Вопросы имеются за то, что ребятушки совесть продают и целенаправленно идут болотить, но прикрываются словом "побеждать") А мог бы быть многосайдовый вар по 200-250 чел каждый и было бы интереснее в разы, но мастерворк уже не тот ламповый сервер, а тупо инвестпроект для вывода с биржи) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить aseno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 97 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 14:47, Endspiel сказал: Я вообще френдли и мне этот вариант нравится, но зачем сармату наши 400 ебальников и 8266117 из тайного ЦЦ оградки непонятно. вот именнно, зачем авадоны\дк щиты делить на 50 паков, когда можно разделить на 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 97 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 14:54, Meki сказал: Легендарно //встали на хатум спот, так как "лишь бы не Опам"// выходит Ирреале обороняли дион с мыслью "лишь бы не опам"? жесть вы душили оп на осадах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 31 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря ВоН это все делает для близкого Сармата, что бы тот сервер победил. В ирреалиях и заборах уже агенты. Щас на воде будет кланы руинить. Найс сценарий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 85 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 13:32, iJackDaniels сказав: Ну давай, покажи где я с такими словами и куда ворвался, или пиздабол? Тут страниц 10 назад кидали скрин как ты сармата поливал и рассказывал что он может пойти на скрайд и тд. @BlackShadow ты кидал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 5 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря (изменено) 05.12.2024 в 15:07, Foxetss сказал: К добору ноль вопросов) Вопросы имеются за то, что ребятушки совесть продают и целенаправленно идут болотить, но прикрываются словом "побеждать") А мог бы быть многосайдовый вар по 200-250 чел каждый и было бы интереснее в разы, но мастерворк уже не тот ламповый сервер, а тупо инвестпроект для вывода с биржи) как показывает практика с фаера, бигвар (при текущем дизаине боссов, а до луча маловероятно чтото будет меняться) с количеством сайдов >2, это утопия которая обречена на игру в пиксель и файты 10 минут. Изменено 5 декабря пользователем AlexForte Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 5 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 13:36, Endspiel сказал: а по поводу @CapMaTне понимаю вообще претензий. Чел чисто играет так, как позволяет игра и своими ресурсами добивается успеха так, как позволяют. Красиво и интересно? - нет Профитно и приносит пользу клану? - да Да и как бы ЯХЗ ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ КЛАНА "ПИКСЕЛЬХУНТЕРС", ну, перевод йу ноу, я надеюсь. Сармата бы поблагодарить, он в отличии от вулезообразных и перхотноподобных не ныл, а с нулевой местами оч плотно терпел и получал пиздюлей, но продолжает развиваться и играть. Почти как леджер в молодости, но без раша на хеликоптерку и мувов в перчатку. В общем, это не проблема Сармата, что он играет в крипа и выигрывает. Думайте, подсказывайте, давайте решать что делать. По итогу Сармат гений получается. Я же писал, переиграл всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 5 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 14:21, otakoi сказал: Тут страниц 10 назад кидали скрин как ты сармата поливал и рассказывал что он может пойти на скрайд и тд. @BlackShadow ты кидал? Показывайте. Я писал что он на Скрайде ничего не показал. Меня же тут упрекнули что я до старта орал что всем пизда, всех выиграем. Что ворвался на сервер с громкими заявлениями. Вот и прошу дать скрины где я что-то громко заявлял об игре пака или победах ОПов до старта. Я и после старта не говорил что ОПы всех будут побеждать. Я хз как вы меня приплели к этому мейнстриму. Были скрины Дайкаста, где он поносил Сармата и писал что ПХ первые сделают альянс, тут спору нет. Но я тут при чем?) Вы охуели?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 85 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 14:35, iJackDaniels сказав: Показывайте. Я писал что он на Скрайде ничего не показал. Меня же тут упрекнули что я до старта орал что всем пизда, всех выиграем. Что ворвался на сервер с громкими заявлениями. Вот и прошу дать скрины где я что-то громко заявлял об игре пака или победах ОПов до старта. Я и после старта не говорил что ОПы всех будут побеждать. Я хз как вы меня приплели к этому мейнстриму. Были скрины Дайкаста, где он поносил Сармата и писал что ПХ первые сделают альянс, тут спору нет. Но я тут при чем?) Вы охуели?) Ты хочешь на формальностях выехать? Мол ты высираешь на форум говно не до старта а после? Это меняет что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 24 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 15:35, iJackDaniels сказал: Показывайте. А где твой пак сейчас играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 478 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 01:01, Vasgen сказал: хуяс. иди крафт пики тыкай. вгонишь на 9, откроешь все трейты - наберёшь 90 минут рестарта еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 85 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 14:35, iJackDaniels сказав: Я писал что он на Скрайде ничего не показал. Тебе просто забыили сказать что ПХ на скрайд не кланом ходило, а парой пачек, которые скучали летом. Или ты думаешь то что там 50 человек от силы бегало, а на МВ вдруг стало 200+ - это чудо господнее? Прежде чем рассказывать кто и что показывает в игре, для начала перестань быть известным только как форумный дегенерат, а покажи че сам вообще можешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 206 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 14:21, otakoi сказав: Тут страниц 10 назад кидали скрин как ты сармата поливал и рассказывал что он может пойти на скрайд и тд. @BlackShadow ты кидал? так этот пак изначально должен был стартовать в заборах, потом у нас, а по итогу на выгодных условиях в опклане я к слову очень рад что они не оказались в нашем клане Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.