Pino4et 24 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 15:49, BlackShadow сказал: так этот пак изначально должен был стартовать в заборах, потом у нас, а по итогу на выгодных условиях в опклане Ох уж эти стартовые коробочки, сколько они семей разлучили... НечтоХрустящее, Lafoyta, Haleef и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 30 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 14:32, iJackDaniels сказал: По итогу Сармат гений получается. Я же писал, переиграл всех. А ты пиздабол получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 279 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря Жесть конешн, альянс олдов+юа+юа сквад запустил череду создания альянсов, по итогу которой образовались 3 сайда, которые в среднем забирали по 20-40% эпика и балансировали на приблизительно одинаковом количестве людей в цц с разницей в пользу шторма, переезжая друг друга с попеременным успехом, и казалось бы, в подобном формате можно было отыграть весь сезон, но потом одному пивозавру показалось что против него засосался весь сервер, он завизжал что всех разъебёт, наберёт 80 паков, приведёт на каждого врага по 4 человека, и засосал в себя ещё пару кланов, не оставив для добора врагам почти никого, с насмешкой сказав — добирайтесь. А когда что-то пошло не так — укрылся в своей берлоге. Но ребята из его клана до сих пор действительно считают что пивной предводитель прав, что все против них, все хотят их уничтожить, и ваще Саферо виноват! Не чиповки ли? AlexForte, donskor, pokemo и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akiyoss 10 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 16:09, 960 сказал: Саферо виноват Кол с утра в цене поднят - то Сафера виноват!) И в обед всегда рестарт - Тож Саферо виноват. Левел мал и шмот не очень, Это Саф балансы мочит. Я ТХ, я всех убил, Это Саф мне замутил. Мне не дали Ц купон Это Саферо *цензура*. Пак Сирены снова вин Просто Саферо админ. Intendant, donskor, Lafoyta и 3 других 1 2 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 200 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 15:09, 960 сказав: Жесть конешн, альянс олдов+юа+юа сквад запустил череду создания альянсов, по итогу которой образовались 3 сайда, которые в среднем забирали по 20-40% эпика и балансировали на приблизительно одинаковом количестве людей в цц с разницей в пользу шторма, переезжая друг друга с попеременным успехом, и казалось бы, в подобном формате можно было отыграть весь сезон, но потом одному пивозавру показалось что против него засосался весь сервер, он завизжал что всех разъебёт, наберёт 80 паков, приведёт на каждого врага по 4 человека, и засосал в себя ещё пару кланов, не оставив для добора врагам почти никого, с насмешкой сказав — добирайтесь. А когда что-то пошло не так — укрылся в своей берлоге. Но ребята из его клана до сих пор действительно считают что пивной предводитель прав, что все против них, все хотят их уничтожить, и ваще Саферо виноват! Не чиповки ли? где-то я такое видел, но где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 800 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 13:45, otakoi сказал: Тебе просто забыили сказать что ПХ на скрайд не кланом ходило, а парой пачек, которые скучали летом. Или ты думаешь то что там 50 человек от силы бегало, а на МВ вдруг стало 200+ - это чудо господнее? Там мужики еще коментировали уровень ха-ха тим, когда мы зашли порофлить пару недель вместо доты) Какой же их ждал сюрприз на мв, что от меня, что от тамерлана, по отдельности fabuLous, Tamerlan и otakoi 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 5 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 14:40, otakoi сказал: Ты хочешь на формальностях выехать? Мол ты высираешь на форум говно не до старта а после? Это меняет что? Что отображают эти посты? Что я хейчу Сармата за говно игру? или то что вы мне приписываете, что-то типа "ворвался на форум и сказал что всех нагнете на сервере" ??? Не засчитано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 5 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 14:40, Pino4et сказал: А где твой пак сейчас играет? Чилит на огне, у Дайкаста. А что? Makedonskui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 5 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 14:49, BlackShadow сказал: так этот пак изначально должен был стартовать в заборах, потом у нас, а по итогу на выгодных условиях в опклане я к слову очень рад что они не оказались в нашем клане Мы в ПХ не должны были стартовать ниразу. Изначально шли к Забору, но посчитали что будет не интересно искать легкую победу. И пошли в ОПы, т.к. я Женю давно знаю. Про выгодные условия - впервые слышу. Просто играем паком, как и остальные мидовые вечерние паки. Никакой материальной мотивации нет, если ты об этом. Ну и про вариант старта в ПХ вообще впервые слышу. По поводу рад ты или нет - твоё право радоваться, что мы вместе не играем. Но ни один клан, где мы были не сказал бы, что мы вносим мало кпд или какие-то кривые. Можешь с Воном поговорить, или с тем же Хелпером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 111 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 16:09, 960 сказал: Жесть конешн, альянс олдов+юа+юа сквад запустил череду создания альянсов, по итогу которой образовались 3 сайда, которые в среднем забирали по 20-40% эпика и балансировали на приблизительно одинаковом количестве людей в цц с разницей в пользу шторма, переезжая друг друга с попеременным успехом, и казалось бы, в подобном формате можно было отыграть весь сезон, но потом одному пивозавру показалось что против него засосался весь сервер, он завизжал что всех разъебёт, наберёт 80 паков, приведёт на каждого врага по 4 человека, и засосал в себя ещё пару кланов, не оставив для добора врагам почти никого, с насмешкой сказав — добирайтесь. А когда что-то пошло не так — укрылся в своей берлоге. Но ребята из его клана до сих пор действительно считают что пивной предводитель прав, что все против них, все хотят их уничтожить, и ваще Саферо виноват! Не чиповки ли? ты голос шторма слышал? ему сложно не доверять, он внушает спокойствие и доверие) Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 186 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря меня пугает количество человек у которого этот конченный не в игноре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeacherSixtyNine 10 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря Наконец-то тайное цц Толика показало свое истинное лицо 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeacherSixtyNine 10 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 10:58, mrWoodman сказал: Предлагаю Толяну ходить по очереди на Тараса)) или пиздить пикселей и фармить моба. имба идея 💡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 15 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 13:33, iJackDaniels сказал: Ты немного путаешь. Я не топил за Женю, как за человека, хотя как к человеку у меня к нему вопросов нет. Я говорил о позиции других кланов "лишь бы не Опам", что они отрицали, а громче всего о Сармате, который даже не скрывал что целенаправлено при любой возможности грыз именно Оп клан. Речь шла только об этом. Конечно сейчас снова начнут рассказывать что это не так, про чиповок и т.д. - мне всё равно. Но большинство здесь согласиться, что если бы на Баюма и Тараса Оп клан пришел с такой же игрой как ПХ, просто пиная крипа, то ни Забор, ни Кельта не дали бы ему это сделать. Просто отдать во время драки эпик Сармату не так зашкварно с их стороны, как допустить такое для Оп клана. По этому не смешивай желаемое с дейтсвительным. Я не дефаю конкретно кого-то, как личность, или ещё что-то. Я писал лишь о том, что позиция биг вара в виде приоритета в ОПклан - это ерунда и конченая игра. з.ы. А причина твоего агра в мою сторону для меня вообще непонятна до сих пор... Дружище, ты тут сидел выебывался на форуме, весь монитор закидал слюнями, дефая питушка на лобатом, который пошел успокаивать десертных мальчиков. Ты же получил на ебалу от меня в дейли, а теперь съезжаешь под дурачка, так как твой хозяин тебя кинул как брошенную собаку. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 82 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря 05.12.2024 в 16:24, iJackDaniels сказав: Что отображают эти посты? Что я хейчу Сармата за говно игру? или то что вы мне приписываете, что-то типа "ворвался на форум и сказал что всех нагнете на сервере" ??? Не засчитано В след. раз подробно изложу и заверю у нотариуса кто ворвался с угрозами, а кто просто хуйню рыгал ничем не обоснованную. Потому что с обобщением ты знаком так же хорошо как и с причинно следственными связями. Тут тебе форум по л2 где вы в общем дохуя пиздели, а не клуб стенаграфистов. иди нахуй заебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.