Pino4et 24 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря 06.12.2024 в 13:37, Meki сказал: Кстати, о донаборе, загадка: Какую пати за неделю: - не приняли в ирреале - не приняли в заборы - не приняли в пикселя Та неужели Давидика не приняли в семью? Очень странно, в свое время его так облизывал крозе на стриме, когда еще только началась битва за хатумов. Очень жалел двх, что тот не играет в нормальном клане, т.к он (двх) достоин большего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 720 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря (изменено) Давид близкий, а вот амазинг.. 🦷👊 Изменено 6 декабря пользователем keltaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 80 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря 06.12.2024 в 11:30, Meki сказал: Главное же удовольствие, а не пиксель, не? Ну болото у вас по эпику, пока на файре баланс по забранным эпикам. Но какая разница? Главное удовольствие (с) Мешаешь теплое с мягким вырывая из контекста. Удовольствие я получаю в дейли. Получал удовольствие на КМах когда драки были +- на ровне и не лагало. Было реально весело именно в тот момент когда я писал. При этом не важно проиграл ты или выиграл. Просто было весело. Сейчас удовольствия ноль потому что ты 70% варов не видишь вообще. Была надежда, что количество игроков уменьшится и будет проще но с добором цц до 72 пакетов стало еще хуже. Ну и если честно то я устал от того, что у моих пацанов свет включают на 4-5 часов и половину из этого времени они бегают пешками в РТС игре 5 клан лидеров. Играют и фанятся они, фана нам - ноль. Соглашусь с тейком что у вас баланс по каунту эпиков в то время как у нас болото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 707 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря 06.12.2024 в 14:02, keltaa сказал: Давид близкий, а вот амазинг.. 🦷👊 не души keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 807 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря 06.12.2024 в 12:08, Object сказал: Было реально весело именно в тот момент когда я писал. При этом не важно проиграл ты или выиграл. Просто было весело. Тут один уже тоже писал, какой он сильный в моменте, как он всех порвет и какие у него ахуенные паки А пока можешь посмотреть стримы с файра, тут как раз перевороты и реально интересно кто заберет эпик, заборы, ирреале или сармат набьет дпс-а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 80 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря 06.12.2024 в 12:53, Meki сказал: Тут один уже тоже писал, какой он сильный в моменте, как он всех порвет и какие у него ахуенные паки А пока можешь посмотреть стримы с файра, тут как раз перевороты и реально интересно кто заберет эпик, заборы, ирреале или сармат набьет дпс-а Смотрел. У вас интереснее контент биг вара. На воде по качеству ККК+Гейты на голову выше оппонентов. Пока шторм пытается поднять пиво на священную войну в ккк уже оверэнчантят сеты и пушки. Условно в альянсе шторма таких паков 5-6 от силы, а там 20+. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 80 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря Зато у нас веселое дейли :D И при этом я не шучу) Мемное шо писос) Анатолий который приводит по 20+ ебал на мой пак и бсоется, паки, у которых убиваешь мейн ассистера и они в ахуе бегают, замесы по 10 минут с регеном в городе и регруппом в драку через кольца и т.п.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 84 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря Если честно, масс пвп вообще стало отвратительным, особенно с увеличением кол-ва сайдов и людей в целом. Тупая мясорубка на флешках хороша только для картинки или мелких видосиков в телеграм каналы еглобала. Учавствовать в этом не интересно, ходят туда только за профитом, чем быстрее заканчивается тем лучше. Крайне редко встречаются те кто любит пвп именно в формате КМа. Имхо, конечно Loyan, Foxetss, Valkorion и 7 других 9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 807 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря 06.12.2024 в 13:04, Object сказал: Зато у нас веселое дейли :D И при этом я не шучу) Мемное шо писос) Анатолий который приводит по 20+ ебал на мой пак и бсоется, паки, у которых убиваешь мейн ассистера и они в ахуе бегают, замесы по 10 минут с регеном в городе и регруппом в драку через кольца и т.п.) Ага, я тоже "веселюсь" в доте, когда захожу на фейк 5к ммр имея 9 на мейне. //фанчик// Раскажешь какое веселое дейли будет против пачки вона через неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 80 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря 06.12.2024 в 13:08, Meki сказал: Ага, я тоже "веселюсь" в доте, когда захожу на фейк 5к ммр имея 9 на мейне. //фанчик// Раскажешь какое веселое дейли будет против пачки вона через неделю а там 9к ммр или также будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 7 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря 06.12.2024 в 14:04, Object сказал: у которых убиваешь мейн ассистера и они в ахуе бегают Это же уже было))) новое не можете ничего придумать?)) к сожалению шторма лично в поле видели только 1 раз)) vagisil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 941 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря А что за "тихая" модерация темы пошла? Фу нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 31 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря 06.12.2024 в 12:37, Meki сказал: Кстати, о донаборе, загадка: Какую пати за неделю: - не приняли в ирреале - не приняли в заборы - не приняли в пикселя Данетка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 195 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря Тут ещё кого-то кроме домика трогать нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 192 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря гайс,а что за удаление сообщений на форуме ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.