Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

06.12.2024 в 13:37, Meki сказал:

Кстати, о донаборе,  загадка:

Какую пати за неделю:

- не приняли в ирреале

- не приняли в заборы

- не приняли в пикселя

:pandaredlol:

Та неужели Давидика не приняли в семью? Очень странно, в свое время его так облизывал крозе на стриме, когда еще только началась битва за хатумов.

Очень жалел двх, что тот не играет в нормальном клане, т.к он (двх) достоин большего.

06.12.2024 в 11:30, Meki сказал:

Главное же удовольствие, а не пиксель, не?

Ну болото у вас по эпику, пока на файре баланс по забранным эпикам.

Но какая разница? Главное удовольствие (с)

Мешаешь теплое с мягким вырывая из контекста.

Удовольствие я получаю в дейли. Получал удовольствие на КМах когда драки были +- на ровне и не лагало. Было реально весело именно в тот момент когда я писал. При этом не важно проиграл ты или выиграл. Просто было весело. 

Сейчас удовольствия ноль потому что ты 70% варов не видишь вообще. Была надежда, что количество игроков уменьшится и будет проще но с добором цц до 72 пакетов стало еще хуже. 

Ну и если честно то я устал от того, что у моих пацанов свет включают на 4-5 часов и половину из этого времени они бегают пешками в РТС игре 5 клан лидеров. Играют и фанятся они, фана нам - ноль. 

Соглашусь с тейком что у вас баланс по каунту эпиков в то время как у нас болото. 

06.12.2024 в 12:08, Object сказал:

Было реально весело именно в тот момент когда я писал. При этом не важно проиграл ты или выиграл. Просто было весело. 

Тут один уже тоже писал, какой он сильный в моменте, как он всех порвет и какие у него ахуенные паки :WeSmart:
А пока можешь посмотреть стримы с файра, тут как раз перевороты и реально интересно кто заберет эпик, заборы, ирреале или сармат набьет дпс-а 

06.12.2024 в 12:53, Meki сказал:

Тут один уже тоже писал, какой он сильный в моменте, как он всех порвет и какие у него ахуенные паки :WeSmart:
А пока можешь посмотреть стримы с файра, тут как раз перевороты и реально интересно кто заберет эпик, заборы, ирреале или сармат набьет дпс-а 

Смотрел. У вас интереснее контент биг вара. На воде по качеству ККК+Гейты на голову выше оппонентов. Пока шторм пытается поднять пиво на священную войну в ккк уже оверэнчантят сеты и пушки. 
Условно в альянсе шторма таких паков 5-6 от силы, а там 20+.

Зато у нас веселое дейли :D

И при этом я не шучу) Мемное шо писос) Анатолий который приводит по 20+ ебал на мой пак и бсоется, паки, у которых убиваешь мейн ассистера и они в ахуе бегают, замесы по 10 минут с регеном в городе и регруппом в драку через кольца и т.п.)

Если честно, масс пвп вообще стало отвратительным, особенно с увеличением кол-ва сайдов и людей в целом.
Тупая мясорубка на флешках хороша только для картинки или мелких видосиков в телеграм каналы еглобала. Учавствовать в этом не интересно, ходят туда только за профитом, чем быстрее заканчивается тем лучше. Крайне редко встречаются те кто любит пвп именно в формате КМа. Имхо, конечно

06.12.2024 в 13:04, Object сказал:

Зато у нас веселое дейли :D

И при этом я не шучу) Мемное шо писос) Анатолий который приводит по 20+ ебал на мой пак и бсоется, паки, у которых убиваешь мейн ассистера и они в ахуе бегают, замесы по 10 минут с регеном в городе и регруппом в драку через кольца и т.п.)

Ага, я тоже "веселюсь" в доте, когда захожу на фейк 5к ммр имея 9 на мейне.

//фанчик//

Раскажешь какое веселое дейли будет против пачки вона через неделю PersikCorn

06.12.2024 в 13:08, Meki сказал:

Ага, я тоже "веселюсь" в доте, когда захожу на фейк 5к ммр имея 9 на мейне.

//фанчик//

Раскажешь какое веселое дейли будет против пачки вона через неделю PersikCorn

а там 9к ммр или также будет?

06.12.2024 в 14:04, Object сказал:

у которых убиваешь мейн ассистера и они в ахуе бегают

Это же уже было))) новое не можете ничего придумать?)) к сожалению шторма лично в поле видели только 1 раз)) 

06.12.2024 в 12:37, Meki сказал:

Кстати, о донаборе,  загадка:

Какую пати за неделю:

- не приняли в ирреале

- не приняли в заборы

- не приняли в пикселя

:pandaredlol:

Данетка ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...