Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

06.12.2024 в 11:39, otakoi сказал:

чел, ты вообще в сообщение попал только потому что ныть пришел в очередной раз что твой опклан обижают. В рамках этой игры ты бактерия, которую случайно упомянули в обсуждении больших дядек из твоего клана.

Ты пытаешься выехать на формальности что я сказал "включая тебя", но не добавил в список сказанного твой кринж про сармата, который я добавил отдельным сообщением?
Если тебе, юная юристка, нужны пруфы того что ты долбоеб и пишешь исключительно хуйню, можешь ознакомится с ними тут: https://mw2.community/profile/147582-ijackdaniels/

Ясно.

Как всегда, одни слова ничем не подтвержденные.

Очередной форумный даун, который даже за слова ответить не может.

Слит....

06.12.2024 в 16:37, Asuran сказал:

Ты сам пиздел, сам обосрался, а теперь съехать не можешь, типикал клоун

Что я пиздел, в чем обосрался и с чего я сьезжаю?

Ты совсем долбоёбом стал? Что вам за пособие Кельта выдал?

Был вроде нормальным пацаном, а стал ебенатом.

Не квоть меня больше, пустозвон галимый, не отвечающи за свою рыганину.

06.12.2024 в 23:07, Meki сказал:

Там одни уже рассказывали что ждут мясо с лайва, сидя на этернале в 10-ых элегиях

10-ых икар луков хватило на малюток :coffinPLZ:

чо там когда Олимп то побеждать идем?

хиро маги в ящик как я понимаю ушли пора арчеров забирать... 

06.12.2024 в 22:35, ZABORvDELE сказал:

похуй на олимп (с)
олимп для пид*** (с)

07.12.2024 в 00:35, ZABORvDELE сказал:

пора домой возвращатся

06.12.2024 в 16:13, otakoi сказав:

Тот самый лысый господин что критиковал нас за лежание под НПЦ у фринтезы и давал пермачи на стриме когда ему писали что от нажатия "ту виладж" до появления в городе 2-4мин делей?
Который называл лежание под нпц тупейшим мувом, а через неделю когда под нпц лежал забор - единственным стратегически верным решением? :pandaredlol:

Тот самый, который предлагал такой вариант решения проблемы нашего алли на вотере - "не давайте им фана, не ходите на эпики! собрали зерг - ну пусть фрифармят себе без пвп!" (с)

Примите на вооружение парни, саферо хуйни не посоветует @Ledger @Anatolii_Ukraine @L2teamStorm@ClownBoltun1 @Spritney

Изменено пользователем CapMaT

07.12.2024 в 04:44, Meki сказал:

похуй на олимп (с)
олимп для пид*** (с)

и давно ты тебе стало похуй на олимп? вот так Ирреале из охуенного Олимп менеджера сделали похуиста к олимпу... тупо не дают кадрам расти...

06.12.2024 в 16:33, CapMaT сказал:

Я в целом слабо за водой слежу, но верно ли я понимаю, что вот зашел на форум бухой шторм, пизданул какую-то хуйню, якобы он сейчас всех ебать будет, а в ответ на это саферо собрал 80 пачек в алли и теперь хуярит с двух ног (имея шото около 70% общего винрейта), аргументируя это тем, что мол если бы не он, то это сделал бы шторм?)

В прошлом году, за что-то отдаленно похожее, один безволосый господин, сидел и полтора часа хуесосил меня на своём стриме xD

Да не,все проще. Нам нужны новые люди в клане,мы хотим забирать эпик и побеждать,поэтому мы набрали людей,бустимся и трахаем. Если будет нужно ещё наберём,потому что...а почему нет? P.s. ты серьезно думаешь,что эти кланы и пачки инвайтил Саферо?🤣

Если поставить на одну чашу весов:

- наличие эпика в клане в желаемом количестве 

- инвайт новых пачек которые возможно залетят в клан на следующий сезон

- подготовка к мержу по бусту

- позитивный боевой настрой пачек внутри альянса

А на другую чашу весов поставить:

Интересную игру для л2 Тим шторма и КО

То сори,пошли они нахуй. Мне например не платят,чтобы я делал для кого-то интересный контент. Меня заботят чувства исключительно людей которые играют со мной вместе.

И давайте не будем лицемерить,каждый получает буквально то что заслуживает. Я вот в прошлом году хотел сидеть на 10 слоте и пинать мобов в катакомбах,на выходе получил 3 месячный посос хуев в клановой игре. А мог бы ответственно подойти к игре и внести больше импакта в клановый результат,но я продолжал играть в тупую пве дрочильню и как игрок абсолютно закономерно высосал на всех кмах. Так что,прежде чем кого-то обвинить в своих проебах,нужно в первую очередь начать с себя и задать себе вопрос : а все ли я сделал для того,чтобы мы(клан) побеждали? 

21.gif.7c5e33b7ae93375e19ed5029cea89e4b.gif

07.12.2024 в 00:52, CapMaT сказал:

Тот самый, который предлагал такой вариант решения проблемы нашего алли на вотере - "не давайте им фана, не ходите на эпики! собрали зерг - ну пусть фрифармят себе без пвп!" (с)

Примите на вооружение парни, саферо хуйни не посоветует @Ledger @Anatolii_Ukraine @L2teamStorm@ClownBoltun1 @Spritney

Флешбеки 

06.12.2024 в 16:33, CapMaT сказал:

Я в целом слабо за водой слежу, но верно ли я понимаю, что вот зашел на форум бухой шторм, пизданул какую-то хуйню, якобы он сейчас всех ебать будет, а в ответ на это саферо собрал 80 пачек в алли и теперь хуярит с двух ног (имея шото около 70% общего винрейта), аргументируя это тем, что мол если бы не он, то это сделал бы шторм?)

В прошлом году, за что-то отдаленно похожее, один безволосый господин, сидел и полтора часа хуесосил меня на своём стриме xD

важно не забывать, там еще чуть раньше, пока шторм не пригубил коньячку и не оформил свой историчесйи лонгрид - один безволосый господин порвался на стриме на том что л2тим бьет пиксель и типа не дерется - сказав, что будет водить мамок в кено и не давать именно л2тимам понюхать эпика. типа он решало и будет решать)

а потом уже пошло поехло

но кто мы такие, чтобы перечить игроку

07.12.2024 в 01:11, SirenaSong сказал:

- подготовка к мержу по бусту

против кого? :pandaredlol:
ККК же в мид вар пойдут :HAhaa:

07.12.2024 в 06:35, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

А там их будут ждать десертные мальчики

07.12.2024 в 06:35, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Ladno)

21.gif.7c5e33b7ae93375e19ed5029cea89e4b.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...